|
|
|
Канал Freelancer: «Голосование насчёт последних событий на Элите.» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
major : |
Gudrun : |
Майор, а у тебя тэг ЕГ был? С чего бы ВП на тебя полезли? И не вспомнишь ли, кто именно?
|
Тут дипломатия не причем. Я для них олицитворение врага наверно. Я ж из первых. Тедди, Гешка, Колян,я. Тедди и Генри не летают, Колян сменил маску, а я все так же major подправил малеха после удаления чара (не читил никогда и не модемщик). Теперь я [E=major=G]. Может не узнали?
|
Узнали, Павел! Они те 6 тизон надолго запомнили , как на своих же ракетах подрывались!!!  
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
2Archangel
Я не читер - я спонсор. Денежку себе набить могу, пушечки. Да и всегда помогу чем бог послал.... Ну а про круиз но комментс.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Так! Ну в принципе все понятно большинство решило, что остаемся на Элите и пытаемся сломать нашу подмоченную репутацию. Прямо скажу задачка не из легких. Нужно прекратить читерство (явное хотя бы). А Дипломатичекое Командорство вместе с разведкой работают по полной и результаты уже есть, хоть и не официальные. Некоторые кланы прекратили беспорядочную пальбу по членам ОЕГ. И это не может не радовать. Еще хочу все-таки призвать всех не забывать и про другие сервера - К-плэй например. Будем стараться обеспечить там хотя бы присутствие.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Я не читер - я спонсор. Денежку себе набить могу, пушечки. Да и всегда помогу чем бог послал.... Ну а про круиз но комментс.
|
Во вчерашнем разговоре с Л-Е-Х-Хом он упомянул что у нас был забанен некто Chubik, Чудик - это не ты ли часом запалился?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так! Ну в принципе все понятно большинство решило, что остаемся на Элите и пытаемся сломать нашу подмоченную репутацию.
|
Ну флаг вам в руки
Извини Гешка, не судьба тебе увидеть меня с постоянным тегом
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Ну флаг вам в руки
Извини Гешка, не судьба тебе увидеть меня с постоянным тегом
Почему ? А на К-Плэй ? И потом у тебя настолько засекреченное Командорство, что тебе и не недо особо рассекать с тегом, а мы и так знаем кто ты такой, и заслуги твои. Да и мне это решение не особо нравится - самого забанили.
|
|
Пассажир
|
|
2Kalem, да меня забанили ироды... За, что сам ума не приложу... Мы с кренделем договорились что я все отключу, и отключил!!! А потом сразу БАН! Или может это они меня опять забанили?..
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Мы с кренделем договорились что я все отключу, и отключил!!! А потом сразу БАН! Или может это они меня опять забанили?..
|
Дорогой товарищ ! А с кем это ты из буржуев на Элите читы обсуждаешь ? Ни под каким предлогом ни с кем не разговаривай на эту тему ! Запалили тебя (что уже совсем плохо) даже с паличным - срочно летишь к кому-нибудь из наших, сливаешь ему бабло, оружие, омуницию. Затем удаляешь своего чара и создаешь нового, абсолютно ничем не напоминающего старого. И запомни, если к тебе подлетает самый нейтральный из нейтральных буржуев и говорит тебе по дружески - "Я твой друг" или "Я люблю Русских ЕГ и всех их вместе но..." или "Мне абсолютно пофиг, но..." - надо уже насторожится... И если он продолжит - "Я знаю ты немного читишь и если НИО (ФФ, ВП, ЛД или кто еще) заметят твои читы ты будешь забанен" - то нужно все отрицать, типа - "да не читер я ! С чего ты взял ? Посмотри у меня же все в норме... Разве что лаги не большие виноваты - у меня сегодня сеть перегружена" Понимаешь они если ты даже не читишь или обещаешь убрать читы, вообще что-то говоришь о читах делают скрины твоего разговора и отсылают Админам. И Админы тоже не дремлят - читают логи переговоров в системах. Будь предельно осторожен со словами ЧИТЕР, ЧИТЕРСТВО, ЧИТИТЬ и всего, что с этим связано.
|
|
Пассажир
|
|
Усёк... thnx за ликбез
|
|
|
|