Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лётная школа!!! | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Лётная школа!!!»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
hash_people :
2Geshka
Идея с заявкой хорошая. Название можно просто "Лётная Школа ЕГ".
Люди я хотел чтобы мы все вместе тренировали новичков.

Ничего ты не понял,Хэш...
Вот я тебе ещё анекдот расскажу.

Разговаривают двое.
Первый - "Я вчера из Лондона вернулся!"
Второй - "Да? Я тоже ещё раз хочу в Лондон съездить!"
Первый - "?! Ты уже был один раз в Лондоне???"
Второй - "Нет... уже один раз хотел..."

ЗЫ Так вот Хэш! Некоторые хотят, а некоторые - делают!
    Добавлено: 01:52 31-07-2003   
hash_people

Ну я как бы ужо начал делать.
2Новичкам
Пишите когда сможете. А то если это дело не надо буду тренировать пару человек кому это действительно надо. Усе можете меня пинать.Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:25 31-07-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
2Хэш:
Прекращай флудить, надоело.
    Добавлено: 08:03 31-07-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Господа учителя. Не соблаговолите ли выложить списочек необходимых для начала обучения весчей? Ой, не могу!.. А то вчера с удивлением от Гешки узнал, что нужно какой-то патч поставить, чтобы разворачиваться лучше.
ЗЫ. Пользуясь случаем, приношу свою благодарность Гешке и Гансу за тренинг Хы...
ЗЗЫ. Готов к учебе почти в любое время, но, увы, рабочее, т.к. вылажу в инет только с работы Расстроен
И еще один ЗЗЗЫ. Дорогие монстры Фрилансера, не трогайте моего Фантома (Phantom). Он мной сделан сугобо для того, чтобы с нуля САМОСТОЯТЕЛЬНО дойти до верхов
    Добавлено: 10:49 31-07-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Rokar :
...А то вчера с удивлением от Гешки узнал, что нужно какой-то патч поставить, чтобы разворачиваться лучше...

Генри! И нам открой тайну, что это за патч который помогает лучше разворачиваться???
P.S. Даю подсказку как выкрутиться. Патч для отображения тренажеров для тренировки разворота. Видимо это имелось ввиду. Подмигиваю
    Добавлено: 11:04 31-07-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 major:
Именно это и имелось в виду, просто я неудачно выразился Я не при чем... Хы...
Лучче бы подсказал, хде его взять Разозлен А то в разделе Freelancer в файлах исклювчительно карты и русификатор. Нет, чтобы ВСЕ нужные патчи туда свалить.
    Добавлено: 11:15 31-07-2003   
Denis
 500 EGP

Не понял, что за тренажер такой?! Это тренировочная площадка что ли???
    Добавлено: 11:23 31-07-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Если вопрос ко мне, то я себе ни одного(кроме официального от Microsoft) не ставил. Но скоро турнир, видимо придется всего понапихать себе в девственно чистые инишки.
    Добавлено: 11:27 31-07-2003   
teddi
 101 EGP

Да зто тренировочная полщадка...
а лежит он тут - http://kalembas.hotmail.ru/hi02v30.rar
    Добавлено: 11:29 31-07-2003   
Дестини
 310 EGP

Очень интерестно, патч для разворотов . Разскажите ка парни об ентом , а то ,чо то, СКУЧНО в последнее время стало играть .
Так что, кто то не совсем честно играет или как ?
Или чего ожидать в будующем ,т.е насколько силен полет конструкторской мысли в плане новых идей усовершенствования параметров самой ИГРЫ( в частности параметров коробля ) .
Хоть ставте нас в известность Please !!!
Или я чото не понял ?
    Добавлено: 11:30 31-07-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2All

Kameradы Гы-гы

пожалуйста кто сможет прилетайте с 19:30 по мск. на ЕГ сервер,будем пытатся обмен опытом организовать.

А то с курсами подготовки пилотов проблема(надеюсь пока).

зы. Ветераны явитесь Эй! Алло!? есть такой термин как повышение квалификации (ето не спроста) Подмигиваю
    Добавлено: 11:31 31-07-2003   
Denis
 500 EGP

Я не ветеран, но постораюсь.
    Добавлено: 11:52 31-07-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

это пробная наработка прозба попинать.

Посвещается будущим рекрутам тренировачного лагеря им.Hash_Peopla Улыбка

Все ниже опубликованое новостью не считается.
Боевые действия во Freelancere подразделяются на три типа. (под б.д. имеется ввиду сражения только с человеком)

Тип первый : прямоленейный ; Тип два : моневренный ; Тип три : смешанный.

Так-же стоит отметить что выбор типа пилотирования (ранее боевые действия ) должно влеч за собой выбор типа вооружения.
(тип вооружения смотри ниже)

Кратко разберем каждый тип пилотирования по отдельности.

При прямолинейном типе пилотирования , необходимо прозводить моневрирование с приоритетом выхода противнику в лоб.

При моневрином типе пилотирования , приоритет отдается сначало избеганию атак в лоб , после чего следует производить односторонююатаку ,
(имеется ввиду ты его видиш он тебя нет (в идеале))
и снова продалжать моневр для проведения последующей односторонней атаки.

При смешонном типе пилотирования , необходимо грамотно исползовать два предыдущих типа пилотирования.(см.выше)

Для прямолинейного типа пилотирования (далее т.п.) необходимо иметь максимально мощное вооружения.*
Для моневриного т.п. необходимо иметь максимально скорострельное вооружение.**
Для смешанного т.п. необходимо иметь максимально сбалансированное вооружение.***

Примеры комплектов вооружений.(тут также как и раньше неросматриваются вооружения типа : рокет,торпед и мин.)****

Во всех вориантах комплектов необходимо использование "тизоны дель цыд" (далее просто тизона ).

*Вариант предпочтительный для прямолинейного т.п. : две тизоны, четыре "damondback" или аналог.
Так-же можно использовать другой вариант (при первом варианте расход енергии превысет допустимые нормы(просто кончитсяУлыбка)
две тизоны , два "damondback" , два "nomad canon".

**Варианты для моневриного т.п. намного разнообразней , но здесь предпочтительный использовать максимально скорострельное вооружение.
Вот один из вариантов: две тизоны , четыре "skyblast" тип B .
Но при этом стоит учитовать минимальные повреждения наносимые этим типом вооружения.
По этой причине предпочтительней использовать следующий вариант: две тизоны , два "skyblast" тип B , два "nomad canon".
В этом варианте допускается замена двух "skyblast" тип B на "craken" тип 2 , и два "nomad canon" на два "nomad blaster".

***Вариант вооружения для смешанного т.п. должен быть максимально сбалансирован , вот один из вариантов ; две тизоны , четыре "nomad canon".
Так-же можно использовать другой вариант ; две тизоны , два "nomad blaster" , и два "nomad canon".

Думаю не для кого не секрет что существует есчо множество комплектов вооружений , но здесь они рассмотренны не будут (может позжеУлыбка.

Здесь-же надо рассмотреть типы кораблей , такие как ; орел и сабля.
Суда не вошел титан по пречине низкой маневрености и огневой мощи.

Корабль Сабля обладает самой большой огневой мощью, по этой причине его использование происходит только при прямоленейном т.п.
Для других т.п. он обладает несколько меньшей маневренастью.
Корабль Орел обладает самой большой маневренастью , по этой причине он должен использоватся для моневриного т.п. , и для смешанного т.п.
Для прямолинейного т.п. его использование возможно только при аналогичном корабле противника.
При использовании его против Сабли , необходимо максимально придерживатся моневриного т.п.

****Здесь неросматриваются вооружения типа : рокет,торпед и мин по пречине невозможности охвата всего вооружения и его применения на данный момент,
а так-же из за особеностей этих типов вооружений.

зы. понятие тип пилотирования несколько утрированно, на самом деле все намного сложней , этот материал был написан в попытке
систематизировать опыт , преобретенный автором материала.

зыы. за опыт преобретенный автором материала огромное спасибо пилотам : Geshka , Kolyan , Sadist (кстате где он пропал?) , WEA ,UyreSoul (он правдо помогал Улыбка
и всем остальным кого невспомнил (простите братцы).

зыыы. отдельное спасиба клану [NEO] им (я надеюсь) благодарность будет занесена в грудную клетку, а так-же пирлету Lucy , кто знает тот поймет.
    Добавлено: 12:11 31-07-2003   
Murka
 555 EGP

Штирлиц выстрелил и попал в десятку.
- Где вы научились так стрелять? - спросил Мюллер.
- В ОСАВИАХИМе ,-ответил Штирлиц и подумал, что ответить, не выдав себя,
может только опытный разведчик. Ракетницей его! Из снайперки... Время убивать
Улыбка
    Добавлено: 12:33 31-07-2003   
teddi
 101 EGP

да...... Lucy я помню, это был мой первый бан, кажеться с него и началась бойня.....
Ганс - так держать , все класно.
    Добавлено: 12:40 31-07-2003   
Канал Freelancer: «Лётная школа!!!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прочь дрожащие ручонки от чужого подшорстка, а то как запущу в лиццо символом моей чистой души! (NRG)

» Лётная школа!!! | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18