|
|
|
Канал творчества: «Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов?» |
|
Я _Пылот, Я за К;луб попу рвать, Мне Срать, Мне Дух сайта важней... |
Ужас, что происходит |
|
40% |
[ 4 ] |
Ё!!!!!!!!"! |
|
60% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Тщательнее нада, тщательнее, а "ориентир", т.е. нас старых пердунов на повышение кхвалификации по тематике "Пни свою задницу, а не рядом смердящего"... а то новисам пыль в глаза, а сами за ножи и резать друг друга до издыхательного пуканья...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
027 : |
Это бесценное пожелание всем и каждому. Тока его озвучивать - все равно, что в лужу пукать. Я имею в виду полезный эффект.
Конструктив есь?
|
аГА. Построить в ряд пайлотов, особливо тех, кому с конструктивами неймецца (не про тебя речь), да как надавать подсрачников. Самому огрести. И на пиво опосля.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Хы... вон дуча с мариком нынче конструктиф выдали. Пришел злой почтальон и раздал пидсрачников. Ряд пока небольшой, но лиха беда начало. Признавайся, расстрига, с твоей подачи?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
R_Alexis
645 EGP
 |
|
Нет!!! С моей, я думаю... (НРГ, вроде забил на тему, а вот мне в оконец противно, что и казал Вику, но вряд ли он прислушался, это всё-таки его решение - неча срать там где уже и поссали и поблевать успели), мы тута живём "дружной массой"... Всё просто - иногда для того, чтоб больного вернуть к жизни одного (или даж на целый футбольный матч) пинка мало, оттого неплохо и 300 вольт в волосатые груди с криком, "руки нах... - бистро мыть"...
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
На самом деле у меня просто кончилось терпение. Такое и со мной бывает. Иногда
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
К-хы... Однако тя на долго хватило...
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
R_Alexis
645 EGP
 |
|
Всё в конце концов устаканится, и будет нам щасте... Ибо все дрязги от сотрясения мозгов опосля резкого проручивания шеей - похмельной головы с утреца... Делов-то... Башку под кран с холодной водой, а попу на унитаз, и будет нам щасте...
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Тиресно токи одно - наскоко серьёзен был Дуч, когда всё это устроил... Вот чёй-то долго его не слышно...
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Важно не это. Насколько серьезен был аист, вот в чем вопрос.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
R_Alexis
645 EGP
 |
|
R_Alexis : |
Аист высыхает, Дуч остаётся, голословности много Ых мля, чувств много, у всех бы так... оттаптали, чтоль... этож не яйцы, это ЧУВСТВА!!!
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
 |
|
Ну вроде бы устаканилось... пока, Очень хочется, чтоб моя статья
осталась недописанной, ну разве, что для [А вот это зря - вырезано - Viking], туды выложу как подъеду в сталичку...
Вовсе не стану делать ремиксы и трендеть на тему болезни, но разобраться всё-таки попыток не оставлю...
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Ну... Бог в помощь... Токи мало диагноз поставить - хорошо б и методологию недопущения повторного э... как это тама... о! рецедив!
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов?» |
|