|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к Лисапету!» |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Цитата: |
ЗЫ а интерактив имхо прикольней будет ... ... кроме этого к этому располагал первый пост ... так что я не виноват ... ну так уж получается ... мож лучше интерактив создадим ... а ...? А для баек откопируем тему ... а ... ?
|
Уж лучше сам, а добрые традиции трогать не надо.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Немного подправил ...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Немного подправил ...
|
А нафига ... надо был и тот вариант тож оставить ....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Kish : |
Wolf_SW : |
Немного подправил ...
|
А нафига ... надо был и тот вариант тож оставить ....
|

Вульфыч, ну ты че? Я ж не грил "грохни енто", я просто историю поклянчил, как наглая сцука
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
2 NRG
Сорри, уж очень сподручно было.
Бофе не бу 
Энд, 4 all: лично я совсем не против того, чтобы кто-нибудь повесил байку - свою, завершенную, - но с элементами из рассказов других авторов. По-моему, что-то подобное было в первом Лисапете... хотя точно скажу лишь за себя с Аргуном.
2 Star'ik
Кстати, насчет ошибок - ты меня заинтриговал. Одну мой чекер нашел. А покажи вторую? плз?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Hognar
ему нужно как то было обосрать тебя, вот он это и попытался сделать. Не обращай внимания.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Thorn : |
2Hognar
ему нужно как то было обосрать тебя, вот он это и попытался сделать.
|

Не обращай внимания.
|

|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Перенес сюда одну историю. Ниче не менял, просто copy-paste. За повтор просьба не убивать
2 Thorn
Обосрать? Меня? Эта... диаметр... узковат
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
2:Wolf_SW - Одним из первоначальных правил в баре установленых еще самим NRG, было - никаких разборок в помещении. А теперь тут даже завелось материальное воплощение этого правила - ключники.
Если кто не в курсе - любой попытавшися всерьез причинить вред другому существу на станции ключников, моментально пропадал. Куда - не знает никто...
2:NRG - Как думешь - не помешают ключники в "Лисапете"?
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
а не стать ли мне одним из них
|
|
|
Пассажир
|
|
Slant : |
2:Wolf_SW - Одним из первоначальных правил в баре установленых еще самим NRG, было - никаких разборок в помещении. А теперь тут даже завелось материальное воплощение этого правила - ключники.
Если кто не в курсе - любой попытавшися всерьез причинить вред другому существу на станции ключников, моментально пропадал. Куда - не знает никто...
|
Ну на вас не угодишь ... то не так, это не так ...
Злые вы ... уйду я от вас ...
ЗЫ Тут откопал в своих архивах свое древнее творчество ... лет неизвестно сколько ему ... сам не знаю зачем и для чего писал ... глюки наверное навеяли ... я тут смотрю народ повести пишет ... можно тоже попробовать или как ...? Нужно конечно кое-что подправить, ну и собственно набить ... так как ...?
ЗЫЫ А на счет Лисапета - пропал пилот ... съели злые ключники ...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Хогнар! Я плакаль!
Я имею в виду новолисапетский опус, а не байку про летучую бабку, которая напрочь выпадает из нарождающегося контекста.
Тупопе! Похоже, твое детище вырвалось из-под контроля отца-основателя, и потихоньку превращаецца в пародийное описание злобы дня на ЕГе... повторяя судьбу самой ЕГи.
Щас я тож подкину дровишек...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
2 Слант
Да заради Бога У нас там и так такой зоопарк, шо никто не лишний. Можно даже прочувствовать себя профессором Селезневым
2 Цифра.
Да нет, я особо ничего и не контролировал. Ежели помнишь, самое основное правило - что б было хотя бы немного смешно. А уж что там описывается - мифы, али ситуевина на ЕГе, - уже вопрос десятый. Может, оно даже и к лучшему, ежель пипл глянет на ЕГу под несколько иным углом.
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
ту Цыфрыч
Ничего ты в бабках не понимаешь и вовсе не оттуда она выпала
ЗЫ. запощенная история - пародия на часть рассказа Agellare, цитаты взяты из Стругацких и Другаля.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Hognar : |
ЗЫ. запощенная история - пародия на часть рассказа Agellare, цитаты взяты из Стругацких и Другаля.
|
Ну и к чему это??? Зачем правила Лисапета уже второй раз нарушаешь
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ок, покоцано.
Кош, ты хоть приватом объясни, что я опять нарушил...
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Да заради Бога У нас там и так такой зоопарк, шо никто не лишний.
|
Хм... Точно? Бродит у меня еще одна мысль... Если по дороге к клавитаре в пальцах не заблудится - что-то будет...
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Я конечно извиняюсь, что сейчас сморожу чушь, но...
Где ж Бар "Лисапет"? То есть где эта тема? Куда отправлять свои рассказы?
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Hawk
Всё в архиве.
Как я понял, вначале конфа переедет на новый хостинг, потом Алон будет заниматься архивами.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Hawk : |
Я конечно извиняюсь, что сейчас сморожу чушь, но...
|
Это ты верно заметил, такой откровенной чуши в "Лисапед" даже зеленые новички не выкладывали
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Комментарии к Лисапету!» |
|