|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как увеличить видимость???» |
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Миссии с уничтожением моих баз тоже самые любимые, если есть миссия разрушыть баззу за 3к, и покрошыть кенонов за 20, я стопудов выберу ты что за 3к.
|
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
| Цитата: |
|
если есть миссия разрушыть баззу за 3к, и покрошыть кенонов за 20, я стопудов выберу ты что за 3к.
|
Класс
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Пилоты, вы это про моды говорите? Во Фрилансере базы не уничтожаются.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Хех миссии есть в которых надо базы уничтожать
Небойся базы времменые, состыковаться ты с ними неможешь
|
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
И есчо...На к-плейе мне встречались турелли,которые можно убивать,правда они глючат немного...Но идея этого мода(который на к-плейе хорошая..).Это я так к слову...
|
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Ну я и в простом Фрилансере турели сбивал. Они вначале отлитают, а потом взрываются.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как увеличить видимость???» |
|
|