Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» OGame 5я Вселенная | страница 30
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 30 из 30
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «OGame 5я Вселенная»
Viknor
 255 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Hronos_Time :
Ресурсов на планете свыше миллиона, первые 5 уничтожителей...

Можно глупый вопрос ? Если кто-то оставит на улице пачку банкнот ты мимо пройдёшь ? Не будешь деньги брать ? Улыбка
Ресы в игре теже деньги. Ресы тратишь - что-то приобретаешь.
Ресурсы сейвить надо. Или обороны столько строить что бы ни кому не выгодно было за ними лететь. Только сейвить всё равно придётся, так как найдётся какой нибудь игрок с таким флотом что оборону вынесет с малыми потерями и соответственно ресы вывезет.
    Добавлено: 23:58 15-04-2009   
Румата
 270 EGP

Спасибо за предостережения, постараюсь не воспринимать игру всерьез. Подмигиваю
    Добавлено: 01:45 16-04-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 1(6)
Viknor :
Ресурсы сейвить надо.
Сейвь не сэйвь - рано или поздно грабанут. Подловят и грабанут. Сколько это продлиться - не важно. Важно то, что к этому времени ты возможно вольёшься и привыкнешь к хорошому развитию(месяц-полгода-год. Нужное подчеркнуть). А когда ты внезапно лишишься всего - всяко разно ударит по нервам. Думаю 90% игроков играющих в это - пожалели о том, что играли. Слишком уж много времени сжирает эта дрянь. И нервов. И здоровья. Я раньше играл - месяца 4. Потом всё потерял. Через 2-3 года снова решил "вспомнить молодость". Поиграл с месяц - вспомнил какого это - убил акки. Не дождался пока кто-то из человеков снесёт. Хотя на тот момент уже было несколько угроз со стороны какого-то влиятельного гражданина с кланом - чтобы я на халяву им ресы вывозил.
    Добавлено: 02:14 16-04-2009   
Viknor
 255 EGP

Румата :
Спасибо за предостережения, постараюсь не воспринимать игру всерьез

Любую игру не надо воспринимать всерьёз. На то она и игра что бы быть игрой Улыбка
KaranaK :
А когда ты внезапно лишишься всего - всяко разно ударит по нервам.

Тогда действительно не стоит играть. Я два раза всего лишался Хы... и ни чего, по нервам как-то не било. Ну проиграл человеку, ну грохнул он мне флот, и ресы вывез. Ну и что ? Я тоже так могу ... когда отстроюсь (или до того как мне флот грохнули) Хы...
И угроз много было что "я тебя" или "мы тебя".... да плевать на эти угрозы. Серьёзные игроки не угрожают, а начинают тебя вычислять и ловить твой флот и/или грабить колонии. Фигня всё это. Занимайся тем же - грабь других игроков. Не хочешь грабить строй оборону, шахты, исследуй исследования.
По началу конечно трудности есть, но когда обзаведёшься луной играть становится интересней и ... я бы сказал безопасней Подмигиваю
Мне луну из моего 3-го флота сделали. Игрока поблагодарил, флот свой восстановил и подловил его как полагается Хы...
Не помню сколько я играю, наверно года два уже. Сейчас в игру захожу раз в сутки что бы флот из сейва встретить и опять отправить. Ну раз в два-три дня зайхожу в игру два раза в сутки что бы ресы с колоний собрать в кучу и построить что-то или исследовать. Так что игра совсем не напрягает ни по времени ни по нервам.
ЗЫ: Главное относится к ней как к игре и не брать близко к сердцу Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Viknor (03:57 16-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:55 16-04-2009   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
В каком альянсе играешь Viknor?
Если что, я в PAP. Ник тот же. Подмигиваю

добавлено спустя 10 минут:
Кстати вот так наказываются нечистые на руку, уже бывшие модеры,
http://shahterov.net/tool/log.php?idu=32dda5234b8d069b4c77dae448d3715d
Пипец мышке..

Последний раз редактировалось: R_Alexis (11:20 16-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:20 16-04-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Viknor :
Любую игру не надо воспринимать всерьёз
Всё зависит от ситуации. Некоторые люди между прочим делают деньги с помощью игр. А эт осерьёзно.
Viknor :
Тогда действительно не стоит играть.
Естественно не стоит. Игра просто безсмысленна.
Viknor :
и ни чего, по нервам как-то не било
Тоесть, когда у тебя снесли всё - ты без эмоций похлопал глазками и продолжил дальше? В таком случае ты либо робот, либо ничего не добился. Игра-не игра, серьёзно не серьёзно - эмоции всегда есть. И когда ты осознаёшь, что сотни часов твоей жизни потрачены зря - знаешь ли... Нормальный человек пересмотрит своё отношение к предмету. Стоит ли продолжать, если всё что ты делаешь не имеет никакого смысла и может быстро потеряться?
Viknor :
Занимайся тем же - грабь других игроков. Не хочешь грабить строй оборону, шахты, исследуй исследования.
Ну это мне не надо рассказывать. Я прекрасно помню устройство сего мира.
Viknor :
Сейчас в игру захожу раз в сутки что бы флот из сейва встретить и опять отправить. Ну раз в два-три дня зайхожу в игру два раза в сутки что бы ресы с колоний собрать в кучу и построить что-то или исследовать. Так что игра совсем не напрягает ни по времени ни по нервам.
При такой игре - естествено ничего не будет(хотя если всё снесут - опять же, будет обидно. Игра просто напичкана историями про то, как исход подлавливания решала одна единственная секунда). Но, какое удовольствие от игры в таком случае, если ты никакой активности ни принимаешь? Смысл всего этого? Мне просто интересно...
з.ы. хотяя... Пожет просто различаи в мировозрении. Я не понимаю игр полностью построенных на подлостях и порочных кругах... Улыбка Мне не приносит удовольтвия такой геймплей.

Последний раз редактировалось: KaranaK (13:44 16-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:40 16-04-2009   
Viknor
 255 EGP

KaranaK :
Некоторые люди между прочим делают деньги с помощью игр. А эт осерьёзно.

Знаю, но это не в моём стиле.
KaranaK :
Тоесть, когда у тебя снесли всё - ты без эмоций похлопал глазками и продолжил дальше? В таком случае ты либо робот, либо ничего не добился. Игра-не игра, серьёзно не серьёзно - эмоции всегда есть. И когда ты осознаёшь, что сотни часов твоей жизни потрачены зря - знаешь ли... Нормальный человек пересмотрит своё отношение к предмету. Стоит ли продолжать, если всё что ты делаешь не имеет никакого смысла и может быстро потеряться?

Ну эмоции эмоциям рознь. Вернее, как я уже говорил, не стоит принимать всё близко к сердцу. Сожаление конечно есть. Но бессмысленности нет. Наоборот становится видны мои ошибки которые я исправляю что бы в будущем не повторить их и не проигрывать (не профукать флот и ресы).
KaranaK :
Игра просто напичкана историями про то, как исход подлавливания решала одна единственная секунда).

Так онлайн игра мне тем и нравится что противоборство идет между игроками, то есть реальными людьми. И не кто быстрее кнопку нажмёт, а кто планирует лучше, кто выход из сложной ситуации находит когда тебя кажется уже прижали и деваться вроде как не куда.
KaranaK :
какое удовольствие от игры в таком случае, если ты никакой активности ни принимаешь? Смысл всего этого? Мне просто интересно...

Охотиться за чьим-то флотом надо много времени онлайн, у меня сейчас его нет. Зато есть мой рейтинг топ-59 и игроков 25-30 выше меня по рейтингу (читай сильнее) которые не прочь поживиться чужим флотом и ресами - так что скучать не приходится Хы... Уже и ЗСки пускали на уничтожение луны/лун что бы выяснить где я и что. И планеты пытались атаковать, да по разному пробовали - фигу Хы...
Вот будет у меня неделька выходных тогда и повоюем, займёмся подловом особо голодных Хы...
KaranaK :
Пожет просто различаи в мировозрении. Я не понимаю игр полностью построенных на подлостях и порочных кругах... Мне не приносит удовольтвия такой геймплей.

Скорее дело в понимании геймплея. Да игра построена на том что сильный игрок может безнаказанно атаковать и грабить гораздо более слабого игрока. А чем выше игрок по рейтингу тем больше он трясётся за свои очки и не полезет на того кто может дать ему отпор. Но представь как сладостно будучи ещё очень слабым в игре грабануть какого нибуть топа и смыться "крутя ему дули" (жаль он их не увидит) или оставить на луне приманку из флота с ресами и когда особо голодный сунется, подловить его флот и грохнуть Хы...
Вобщем в игре наверно для каждого найдётся своя позиция. Лично мне не интересно грабить или ловить флот того кто гораздо меня слабее. У него и ресов-то мало что бы время тратить. Предпочитаю или равных или повыше. Повторюсь: тут дело не в том как игра устроена, а в том как ты это понимаешь (видишь).
    Добавлено: 16:16 16-04-2009   
Румата
 270 EGP

Моя точка зрения вот какая.
Я думаю, что любая игра задротского характера жрет в определенной степени и время и нервы, и, конечно, бывает что и деньги. Но ведь в такие игры все равно играет множество людей. Ради чего? У каждого свои цели. Кто-то получает удовольствие от процесса, кто-то от достижений, от увеличения своей е-письки и тряски ею перед оппонентами. Улыбка Еще от антуража игры, атмосферы. Или от общения и командных действий с местным коммьюнити.
Что касается меня, я, пожалуй, в онлайновых играх ценю главным образом хорошее коммьюнити (сообщество, клан, гильдия, альянс и проч.) и выбираю игры я с тем расчетом, чтобы меня затягивал именно процесс. Подозреваю, что рутинные составляющие игры могут убить любое наслаждение, но их просто должно быть в меру. Если мне станет скучно - я бросаю игру, но разве случилось что-то плохое? Ведь даже ежели я играл ажно целых два года - я ведь получал от этого прямое удовольствие. Иначе бы не играл. И тот факт, что мне вдруг сливают мой нереально опупенный флот/меня грабят/слишком интенсивно прессуют, разве это не составляющая игры? Так и должно быть. Где-то нашел, где-то потерял. Любой Цезарь рано или поздно получает удар ножом.

Поэтому, Каранак, твое мнение очень хорошо понятно, если воспринимать его именно как мнение, пропущенное через призму твоего восприятия, а вот если ты претендуешь на всеобщую истину, то я с тобой категорически несогласен. Подмигиваю
    Добавлено: 16:45 16-04-2009   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
угу.. мнение мальчика, который ненавидит метро, потому что оно злое, отдавило дверью попу и всякие злые дяди и тёти, не врубаются к чему слёзы, когда веселый вагончик куда-то все же едет.
    Добавлено: 21:55 16-04-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
R_Alexis :
угу.. мнение мальчика, который ненавидит метро, потому что оно злое, отдавило дверью попу и всякие злые дяди и тёти, не врубаются к чему слёзы, когда веселый вагончик куда-то все же едет.
ЩИТО? -_- Ралексис, не загоняйся. Это не только моё мнение, но и многих пилотов. Лучше почитай эту темку от корки, до корки и узнай историю. Ещё можешь почитать темку о 6 вселенной. Тут немало людей писало, которые пожалели о том, что в это играли. Когдато Ал ЕГ был достаточно влиятелен и в огаме было много народу отсюда - после ступора старвинда в огаму нахлынула толпа. И практически все они забили на это дело в последствии.

Последний раз редактировалось: KaranaK (22:19 16-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:17 16-04-2009   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
О! Я тебя понимаю и всё-такое бла-бла-бла.. Только вот, эт я те рекомендую её перечитать, и тогда понятно, что сопли неудачников обычно зиждятся на не знании игрового процесса, законов и механики сего браузерного отстоя, дадад Огейм отстойнейший проект, и я его отстойность просёк еще в зародыше в 2004 году, Старвинд тогда только проектировался еженедельными обновлениями и толком не было вообще никакого баланса, поиграл и тоже так же бросил, возмущался вытирал злые сопли об жилетки сотоварищей.. И только спустя время, когда пришёл собственный опыт создания такого технологического процесса, стал задумываться, а почему собственно и как сделать так, чтобы вычислить чисто академически, вероятности успеха даже в этом отстое, и несмотря на то, что игра даже оч значительно претерпела ряд изменений, суть свелась исключительно к личностному фактору и психологическому просчёту.. Да я пока даже не топ.. Ой, не могу!.. И даже не особо стремлюсь к этому, важно вовсе другое, но боюсь ты этого не видишь, хотя тебе тут вполне грамотно обьяснили..
Результат это иногда вовсе не то, что рисует воображение, это иногда большей частью процесс мыслительный, который и является результатом.
И если это доступно твоему пониманию до конца, значит мальчик вырос, и тогда дабы дверью члены не прищемляло, активно работает как головой, так и локтями, чтобы воткнуться в нужный вагон. Курю...

Последний раз редактировалось: R_Alexis (00:19 17-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:08 17-04-2009   
Viknor
 255 EGP

KaranaK :
после ступора старвинда в огаму нахлынула толпа. И практически все они забили на это дело в последствии.

Простите мне отсутствие должного образования что я не знаком с игрой старвинд, но может игрокам не стоило путать две игры ? Я встречал 5 или 6 клонов ogame, но ни в одну из них не играл и более недели. Ну не то это, не то и всё! И как я подозреваю старвинд и огейм очень даже разные игры. Мне как альтернативу огейма предлагали Эву-онлайн: почти такая же игра, но столько красивостей, столько возможностей, и т.д. и т.п.
Возможности в браузерной игре зависят от возможностей игрока. А красивости .... нафига мне красивый системный блок если он стоит под столом ?

добавлено спустя 9 минут:
ЗЫ: KaranaK, я играю в 12 вселенной. У нас альянс игроков проживающих только в Мурманске или области, но исключение можно сделать. Так что если ты можешь попробовать пересмотреть своё мнение об игре и игроках (хотя и не всех, с этим согласен), то я готов помочь тебе прокачать твой акк до выхода из ограничений по движкам + луну. Единственное условие: ты не будешь оставлять на планете/планетах по ляму ресов (даже по половине ляма) и конечно твой флот не будет сидеть на луне по несколько часов.
По началу конечно игра отнимает довольно много времени так как всё строится быстро и стоит не дорого, а учитывая что я буду подкидывать тебе ресурсы, то это несколько напряжно во времени реала. Но это можно согласовать. Так что если ты готов сравнить своё мнение с моим милости прошу Улыбка
ЗЫЫ: игру сможешь бросить когда захочешь без каких либо претензий с моей стороны и/или каких либо обязательств с твоей стороны.

Последний раз редактировалось: Viknor (00:47 17-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:47 17-04-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Viknor :
И как я подозреваю старвинд и огейм очень даже разные игры.
Ествественно. Второго старвинда не было по механике. Это позже что-то похожее стало появляться. А тогда все старались найти альтернативу - замену старвинду. Чтоб космический сеттинг, браузер и всё такое. Но замены не получилось. Слишком разные игры. Огейм слишком агрессивная игра. Хоть тут и есть какая-то клановость, но она совершенно иная.
Viknor :
то я готов помочь тебе прокачать твой акк до выхода из ограничений по движкам + луну.
Сорри, но у меня сейчас на онлайн нету времени. Оно отнимает слишком много времени(а я кушать хочу - работа Улыбка ) и ничего не даёт взамен. Проще купить что-то сингловое и время от времени гонять - когда время свободное есть(сингловый свежак в отличае от той-же огамы мне хоть что-то даёт. Мне как геймдевелоперу интересно\нужно наблюдать веения современного игропрома Улыбка) А огама как я уже говорил - порочный круг. Всё просто как две копейки - главное режим соблюдать. Я не люблю задротствовать Улыбка

Последний раз редактировалось: KaranaK (03:34 17-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 03:09 17-04-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Оффтоп, но в 6 вселенной никого нету? А то у мя там батя гамает)))
    Добавлено: 19:29 19-04-2009   
WEBER
 250 EGP

ENHedin :
но в 6 вселенной никого нету?

я там был , забанен за выдуманное модером провонарушение . поскрипел зубами и плюнул на потерянные два года игры . Был в альянсе ТЕМПЛЕ . Если хочешь играть долго - плати , а бесплатно если - готовься дойти до топ-20 и уйти в баньку .
    Добавлено: 19:49 20-04-2009   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Хм, ты из топа 20? Круто) Батя пока в топ 60) Кстати, незнаю, что там на счет плати, но не так уж и много денег они рубят с офицеров))) Это не РФка с ее Ультрадонатом, да еще если и приватным, то вааще беспредел)
    Добавлено: 23:16 20-04-2009   
Maximilian
 145 EGP

Всем Привет
А есть кто из уни 8
    Добавлено: 20:50 24-04-2009   
Dimitriy
 528 EGP

Странник
Рейтинг канала: 3(41)
Есть кто в 11ой вселенной?
    Добавлено: 17:35 07-07-2009   
AndreyKl
 150 EGP

Рейтинг канала: 5(109)
Подключился к 11
Совсем слабая какая-то игра, по почте SEV намного интересней.

Последний раз редактировалось: AndreyKl (11:10 13-07-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:52 12-07-2009   
Онлайновые игры: «OGame 5я Вселенная»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А может, нафиг енти медали? а то на некоторые ники смотреть страшно... новогодние елки... крест на пузе во всю спину. (Razorblade)

» OGame 5я Вселенная | страница 30
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18