|
|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
| IgoryanSS : |
|
Booby trap, Laser Turret Trap, новогодние перки и прочая новогодняя халява, военкоматовские и пвп перки, М3 стволы, прокачаные навыки оружия до 100 и знакомые которым нечего терять
|
С таки фаршем идти на М3 дез... Запросики однако, батенька.
|
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Это всё стоит на порядок дешевле чем сам дез (кроме хороших знакомых, ессесно )
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
|
Graf
130 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 94 Откуда: Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.01.2004
 |
|
Да я не такой уж убийца, а при транспортировке Десерта М3 такой будет эскорт ! Моему почти 12 левелу только и брать такие конвои. А хорошие знакомые, на то они и хорошие, не хочется их подставлять под раздачу из за дессерта, пускай даже и М3.
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
Отдельным топом.
Если кто либо не играет, у кого то есть не нужные персонажи, что бы тупо не качать мне своих мультов буду благодарен за передачу аккаунтов. Мне они нужны как наблюдатели и склады в других городах, хочу попробовать заняться торговлей.
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Несколько дней назад достиг 11 уровня - пока вполне комфортно играю без вложения реала (принципиально не вкладываю реал в онлайн играх) и одет был всегда по уровню. Единственное, что думаю пора на брню для 12 копить... на 11 можно не передевать пауэр на энергу. И фрагов уже нормально набил - до старшего сежанта всего 8 осталось. Думаю надо скилы подкачать.. что-то слабоваты 50 среднего и 50 энерги для 11 левела
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
| Леха : |
|
пока вполне комфортно играю без вложения реала
|
А что, если вложить реала будет легче играть? :)
Всё, кроме админских коммерческих операций, можно сделать за игровую валюту. Если требуемая сумма не велика, то проще наиграть деньги, чем вложить реальные. Если сумма приличная, тут уж только неумный будет вливать.
|
одет был всегда по уровню
|
По уровню - это райдер/сталк/ХТ/повер обычные (не МФ)? Если да, то это не показатель :)
|
фрагов уже нормально набил
|
Пока на 11 лвл, советую набить как можно больше фрагов, на 10-11 самое большое количество мяса проводится, да и нубов достаточно.
|
надо скилы подкачать
|
Навыки качать лучше на 12, там инты будет больше, быстрее пойдёт.
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
|
Навыки качать лучше на 12, там инты будет больше, быстрее пойдёт
|
Да понятно, что быстрее пойдет, но 50 и 50 всеже маловато... надо хотя бы до 70 и 70 довести
Для икэбаны |
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
|
надо хотя бы до 70 и 70 довести
|
Совсем не обязательно. Это из серии "купить м2-м3 шмот по уровню", "купить м3 рифлю/барет", "набрать максимальное количество рангов для своего уровня", "набрать максимальное форумное звание" и т.д. Прокачанность энерги, например, почти не влияет на урон рифли и найм, с минусом к ней, бывает стреляет с неимоверным уроном, а инж косит. Рандом и мозг решают :)
|
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
|
Рандом и мозг решают
|
А если мозгов нет, как быть? и перка для увеличения мозга не предусмотрено...
Для икэбаны |
|
|
|
YURAN
275 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 226 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 28.10.2005
 |
|
|
найм, с минусом к ней, бывает стреляет с неимоверным уроном
|
Угу, когда у него навык 100, а у инжа 25.4
Меня сегодня жестоко уничтожил найм с рифли... хотя я и инж..
Так что рулит мф рифли, энергомодули Т-Х, навык тоже рулит...
ну и моск конечно
-----
даёшь :crazy: на егу
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
какой ник у этого найма? сейчас после очередной репитиции НГ пойду разборки устраивать
Для икэбаны |
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
| Цитата: |
|
06:19 [DEAD hEAT] private [фсех убу] ЧТО??? Мои детки мертвы?!! НЕ-ЕТ! *заливается слезами* За что, за что?! Я же их холил, лелеял, заботился… ну бил иногда, но только любя, по-отечески, ломиком или кочергой. Мне незачем больше жить! *выхватывает дробовик, вставляет дуло в рот и нажимает курок* Где мои патроны!!!
|
Я не знаю, кто писал этот квест, но он гений.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
а сегодня фраги в двойном размере дают
наконец то я страшный сержант
Для икэбаны |
|
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
Младший лейтенант
Для икэбаны |
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Как же все зациклились на этих званиях... Только и слышно "Фраги, фраги, фраги". Только входиш в город - сразу в приват сыпятся вызовы на дуэль. И главное без приветсвия, никакой культуры общения.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
|
Только входиш в город - сразу в приват сыпятся вызовы на дуэль. И главное без приветсвия, никакой культуры общения.
|
Хуже.
Стандартная ситуация - 10 найм вызывает кого-то там на дуэль. Именно означенным образом, без приветствия и прочей ненужной вежливости. Ну это ладно.
Получает отказ. И что делает? Начинает у абсолютно незнакомого (!) человека выяснять, почему тот не желает дуэли.
Естественно, следует посылание на ВЦ. Я б так же поступил. А в ответ от нашего героя идёт обвинение в отсутствии культуры общения (!!) и даже наезд на клан (!!!).
Но нет бы осознать глубину своей глупости - найомничег пошел на форум, где ославил себя перед всеми его читателями.
Конечно, дураков много. Но подобные случаи вызывают некоторые опасения.
|
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Ну насчод фрагов... Я 12 лвл, бронька - дез М2 статы, хороший клан... и всего 1 (один) фраг. Срубил по-случаю, кинет 13 предложил дуэль и удачно подлез под баретт СЕ...
Квесты - дело хорошее. Особенно в плане экспы. Но плужат иногда неимоверно.
Перед НГ на централе Москвы и рядом не протолкнуться было, стоит персов под 300, пока отловиш мышей квестовых ботов - они уже в другом месте по списку, жудь короче.
А в целом интересно.
|
|
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 41 Сообщения: 1423 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
корованы
Муахахаха!
Жаль, смарты не оценили. То ли она этого прикола не знает, то ли не выспавшаяся?
|
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Отжиг продолжается. Администрация взломала моего мульта
07.02.08 07.02.08 02:50 Сообщение от 'Administration': Ваше сообщение на форуме 'Общий' было удалено модератором: 'FarEastBeer'. Тема сообщения: 'А ВАШ мульт был прижизненно админизирован?'. Причина удаления: '1.6.1.а'
07.02.08 07.02.08 02:51 Полицейский 'FarEastBeer' запретил вам общение на форуме на 360 мин. Причина: 'http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=DL&c=118505566, 1.6.1.а, ТЕМА: А ВАШ мульт был прижизненно админизирован? , фсех убу [10] Добавлено:07.02.08 02:46 Saint Random [4] http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=D3&c=118500980 '.
|
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
Нужна помощь. Куплю десерт М2 в статы. Ник в игре GrafVit.
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы…
Последний раз редактировалось: Graf (06:31 28-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|
|