|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
IgoryanSS : |
Booby trap, Laser Turret Trap, новогодние перки и прочая новогодняя халява, военкоматовские и пвп перки, М3 стволы, прокачаные навыки оружия до 100 и знакомые которым нечего терять
|
С таки фаршем идти на М3 дез... Запросики однако, батенька.
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Это всё стоит на порядок дешевле чем сам дез (кроме хороших знакомых, ессесно )
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Graf
130 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 94 Откуда: Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.01.2004
 |
|
Да я не такой уж убийца, а при транспортировке Десерта М3 такой будет эскорт ! Моему почти 12 левелу только и брать такие конвои. А хорошие знакомые, на то они и хорошие, не хочется их подставлять под раздачу из за дессерта, пускай даже и М3.
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
Отдельным топом.
Если кто либо не играет, у кого то есть не нужные персонажи, что бы тупо не качать мне своих мультов буду благодарен за передачу аккаунтов. Мне они нужны как наблюдатели и склады в других городах, хочу попробовать заняться торговлей.
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы… |
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Несколько дней назад достиг 11 уровня - пока вполне комфортно играю без вложения реала (принципиально не вкладываю реал в онлайн играх) и одет был всегда по уровню. Единственное, что думаю пора на брню для 12 копить... на 11 можно не передевать пауэр на энергу. И фрагов уже нормально набил - до старшего сежанта всего 8 осталось. Думаю надо скилы подкачать.. что-то слабоваты 50 среднего и 50 энерги для 11 левела
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Леха : |
пока вполне комфортно играю без вложения реала
|
А что, если вложить реала будет легче играть? :)
Всё, кроме админских коммерческих операций, можно сделать за игровую валюту. Если требуемая сумма не велика, то проще наиграть деньги, чем вложить реальные. Если сумма приличная, тут уж только неумный будет вливать.
одет был всегда по уровню
|
По уровню - это райдер/сталк/ХТ/повер обычные (не МФ)? Если да, то это не показатель :)
фрагов уже нормально набил
|
Пока на 11 лвл, советую набить как можно больше фрагов, на 10-11 самое большое количество мяса проводится, да и нубов достаточно.
надо скилы подкачать
|
Навыки качать лучше на 12, там инты будет больше, быстрее пойдёт.
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Навыки качать лучше на 12, там инты будет больше, быстрее пойдёт
|
Да понятно, что быстрее пойдет, но 50 и 50 всеже маловато... надо хотя бы до 70 и 70 довести
Для икэбаны |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
надо хотя бы до 70 и 70 довести
|
Совсем не обязательно. Это из серии "купить м2-м3 шмот по уровню", "купить м3 рифлю/барет", "набрать максимальное количество рангов для своего уровня", "набрать максимальное форумное звание" и т.д. Прокачанность энерги, например, почти не влияет на урон рифли и найм, с минусом к ней, бывает стреляет с неимоверным уроном, а инж косит. Рандом и мозг решают :)
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
Рандом и мозг решают
|
А если мозгов нет, как быть? и перка для увеличения мозга не предусмотрено...
Для икэбаны |
|
|
YURAN
275 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 226 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 28.10.2005
 |
|
найм, с минусом к ней, бывает стреляет с неимоверным уроном
|
Угу, когда у него навык 100, а у инжа 25.4
Меня сегодня жестоко уничтожил найм с рифли... хотя я и инж..
Так что рулит мф рифли, энергомодули Т-Х, навык тоже рулит...
ну и моск конечно
-----
даёшь :crazy: на егу
_________________ There shall be wings! |
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
какой ник у этого найма? сейчас после очередной репитиции НГ пойду разборки устраивать
Для икэбаны |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Цитата: |
06:19 [DEAD hEAT] private [фсех убу] ЧТО??? Мои детки мертвы?!! НЕ-ЕТ! *заливается слезами* За что, за что?! Я же их холил, лелеял, заботился… ну бил иногда, но только любя, по-отечески, ломиком или кочергой. Мне незачем больше жить! *выхватывает дробовик, вставляет дуло в рот и нажимает курок* Где мои патроны!!!
|
Я не знаю, кто писал этот квест, но он гений.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
а сегодня фраги в двойном размере дают
наконец то я страшный сержант
Для икэбаны |
|
|
Леха
655 EGP
 |
|
Младший лейтенант
Для икэбаны |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
 |
|
Как же все зациклились на этих званиях... Только и слышно "Фраги, фраги, фраги". Только входиш в город - сразу в приват сыпятся вызовы на дуэль. И главное без приветсвия, никакой культуры общения.
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Только входиш в город - сразу в приват сыпятся вызовы на дуэль. И главное без приветсвия, никакой культуры общения.
|
Хуже.
Стандартная ситуация - 10 найм вызывает кого-то там на дуэль. Именно означенным образом, без приветствия и прочей ненужной вежливости. Ну это ладно.
Получает отказ. И что делает? Начинает у абсолютно незнакомого (!) человека выяснять, почему тот не желает дуэли.
Естественно, следует посылание на ВЦ. Я б так же поступил. А в ответ от нашего героя идёт обвинение в отсутствии культуры общения (!!) и даже наезд на клан (!!!).
Но нет бы осознать глубину своей глупости - найомничег пошел на форум, где ославил себя перед всеми его читателями.
Конечно, дураков много. Но подобные случаи вызывают некоторые опасения.
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Ну насчод фрагов... Я 12 лвл, бронька - дез М2 статы, хороший клан... и всего 1 (один) фраг. Срубил по-случаю, кинет 13 предложил дуэль и удачно подлез под баретт СЕ...
Квесты - дело хорошее. Особенно в плане экспы. Но плужат иногда неимоверно.
Перед НГ на централе Москвы и рядом не протолкнуться было, стоит персов под 300, пока отловиш мышей квестовых ботов - они уже в другом месте по списку, жудь короче.
А в целом интересно.
|
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
корованы
Муахахаха!
Жаль, смарты не оценили. То ли она этого прикола не знает, то ли не выспавшаяся?
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Отжиг продолжается. Администрация взломала моего мульта
07.02.08 07.02.08 02:50 Сообщение от 'Administration': Ваше сообщение на форуме 'Общий' было удалено модератором: 'FarEastBeer'. Тема сообщения: 'А ВАШ мульт был прижизненно админизирован?'. Причина удаления: '1.6.1.а'
07.02.08 07.02.08 02:51 Полицейский 'FarEastBeer' запретил вам общение на форуме на 360 мин. Причина: 'http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=DL&c=118505566, 1.6.1.а, ТЕМА: А ВАШ мульт был прижизненно админизирован? , фсех убу [10] Добавлено:07.02.08 02:46 Saint Random [4] http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=D3&c=118500980 '.
|
|
Graf
130 EGP
 |
|
Нужна помощь. Куплю десерт М2 в статы. Ник в игре GrafVit.
_________________ Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы…
Последний раз редактировалось: Graf (06:31 28-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|