|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Tides of Avarice, обсуждение и прочие спойлеры.» |
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Что-то я нифига не понял. Пришла ачивка, что я дал людям, что нужно, но не за бесплатно. И тут же вызвала меня ящерица и начала сокрушаться, что я такой же урод, как братья Нортривер и продаю протектион по такой же цене. Вопрос: как? Я его не продавал, я его покупал для станции...
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
Подбор контейнеров тоже заценил - волшебные баги)) я думал что пофиксят, но да - пофиксили так что стоя на месте невозмжно поймать контейнеры, даже если налететь на них!
Скафандр, по-старинке)) да и там они летают вокруг да около
|
|
|
Dirzi
88 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 561 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 27.06.2017
 |
|
Доброго дня, судари и сударыни.
В X4: Tides of Avarice была анонсировано то, что перевели как "новая экономика" (не нашла аналогичный пост на официальном форуме). Подскажите, пожалуйста, в чём это проявилось? Ну, кроме новых ресурсов и продуктов.
(Я честно просмотрела все страницы данного раздела, но ничего по теме вопроса не обнаружила.)
_________________ "Only one human captain has ever survived battle with a Minbari Fleet."
(Babylon 5, Severed Dreams)
Последний раз редактировалось: Dirzi (20:58 20-02-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
Dirzi : |
Доброго дня, судари и сударыни.
В X4: Tides of Avarice была анонсировано то, что перевели как "новая экономика" (не нашла аналогичный пост на официальном форме)
|
Новая экономика тут в том смысле что появились модули переработки металлолома.
|
|
|
Dirzi
88 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 561 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 27.06.2017
 |
|
Ron-lg : |
Новая экономика тут в том смысле что появились модули переработки металлолома.
|
И это всё? *голосом голодного Винни-Пуха*
_________________ "Only one human captain has ever survived battle with a Minbari Fleet."
(Babylon 5, Severed Dreams) |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
И это всё? *голосом голодного Винни-Пуха*
|
«Это всё» позволяет производить ракеты из одних только батареек; ломать врагов на детали корпуса и клейтронику влив кучу (даже так: влив КУЧУ ) опять же батареек; производить все общие для Содружества орудия, в том числе и турельные, а также Аргонские щиты и двигатели, из деталей корпуса, клейтроники и батареек.
Наконец-то можно более-менее свободно пулять ракетами, строить любые корабли (окромя Земных) на своей верфи с Аргонскими комплектующими не особо заморачиваясь кучей сопутствующего производства, а также строить станции с Аргонскими же орудями и щитами не заморачиваясь о закупке вечно дефицитных компонентов щитов и турелей, расходуя только клейтронику детали корпуса и батарейки.
Единственный минус этого дела - надо много батареек, очень много...
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (00:10 21-02-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dirzi
 |
|
S!rAssassin : |
строить любые корабли (окромя Земных) на своей верфи...
|
Жаль, что кроме - самое важное, на мой взгляд и вкус, упустили.
...Нет, не спорю, значительные улучшения. Но это, скорее, "дополнение к", нежели "новая экономика". И вы, случаем, не знаете, она вошла в бесплатное обновление? Или в наличии только в DLC?
d.xahok : |
На всех стартах, кроме земных, нужно искать борона в "фонтанчиках" утечек на любой станции.
|
А отчего не на земных? Их там вообще не найти?
(Babylon 5, Severed Dreams)
Последний раз редактировалось: Dirzi (01:58 21-02-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Aheir
78 EGP
 Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 4 Сообщения: 549 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 01.03.2009
 |
|
|
На земных он по другому находится. Там надо вместе с ШК телепортнутся, а уж борон тут как тут. Еще бы, когда мы с таким подгоном
|
|
|
Dirzi
 |
|
Aheir : |
|
На земных он по другому находится. Там надо вместе с ШК телепортнутся, а уж борон тут как тут. Еще бы, когда мы с таким подгоном
|
По-моему, вы говорите о земной сюжетной линии. Но я начинала на custom-старте, и при этом вроде бы мне пришло письмо от борона, с предложением поймать сигнал на любой станции. Мне, правда, не до того тогда было, и не скажу, что сигнал я его нашла именно на земной, но..
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
По-моему, вы говорите о земной сюжетной линии.
|
На стартах за пионеров и землян рассказывается история ШК с другой стороны.
Это не земная сюжетка, а именно "стартовые квесты". За землян нужно сначала пройти начало земной сюжетки, за пионеров она стартует сразу. В фонтанчиках борона там нет.
Последний раз редактировалось: d.xahok (05:51 21-02-2023), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dirzi
 |
|
По-моему, вы говорите о земной сюжетной линии.
|
На стартах за пионеров и землян рассказывается история ШК с другой стороны.
Это не земная сюжетка, а именно "стартовые квесты". За землян нужно сначала пройти начало земной сюжетки, за пионеров она стартует сразу. В фонтанчиках борона там нет.
|
Благодарствую, буду знать. А что такое "фонтанчики" в данном контексте?
|
|
d.xahok
177 EGP
 Рейтинг канала: 9(1153) Репутация: 10 Сообщения: 2069
 |
|
Есть 2 вида утечек на станциях:
1. Светящаяся точка - скидки, чертежи и т.п. При сканировании слышны помехи. ЭМИ бомба создает только их.
2. Фонтан с искрами, как бенгальский огонь, там всегда задания, а при сканировании слышна просьба о помощи.
|
|
|
Dirzi
 |
|
Есть 2 вида утечек на станциях:
1. Светящаяся точка - скидки, чертежи и т.п. При сканировании слышны помехи. ЭМИ бомба создает только их.
2. Фонтан с искрами, как бенгальский огонь, там всегда задания, а при сканировании слышна просьба о помощи.
|
А, signal leaks=), поняла. Благодарю ещё раз.
|
|
tappok2
55 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 62
 |
|
Подскажите, я в сюжетке перешел на сторону братьев, мне дали убить телади на кораблике висел и станцию уничтожить, потом часть имущества синдиката перешла под мой контроль. А где продолжение сюжетки или это всё? У меня больше нет этой сюжетки.
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2099) Репутация: 54 Сообщения: 5945 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Финита.
Так как видимо не было прочитано ранее, можно сверить свое похождение с https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3720991#3720991 в части "Братья Доннер_веттер".
|
|
|
max1991
47 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -5 Сообщения: 199 Предупреждений: 1
 |
|
что лучше пойти против братьев или за?
|
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 4 Сообщения: 917
 |
|
max1991 : |
|
Зависит от подготовленности к сюжетке ибо два сектора надо чем-то отжать...
Либо продать душу дьяволу и пойти на договорняк с братцами...
Третьего не дано.
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 13(2099) Репутация: 54 Сообщения: 5945 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
harryz : |
ибо два сектора надо чем-то отжать...
|
Нет такой необходимости в сюжетке.
|
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 4 Сообщения: 917
 |
|
anDron : |
ибо два сектора надо чем-то отжать...
|
Нет такой необходимости в сюжетке.
|
Телади во мне протестует если сюжетка не принесет прибыли..
В Алчности есть смысл централизованную переработку обработанного лома строить, а эта технология требует рабочих, которым нужна еда.
|
|
|
max1991
47 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -5 Сообщения: 199 Предупреждений: 1
 |
|
max1991 : |
|
Зависит от подготовленности к сюжетке ибо два сектора надо чем-то отжать...
Либо продать душу дьяволу и пойти на договорняк с братцами...
Третьего не дано.
|
а как астрид то захватить?
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Tides of Avarice, обсуждение и прочие спойлеры.» |
|