|
|
|
Онлайновые игры: «OGame 5я Вселенная» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Hronos_Time : |
Вобщем, шла эта огама лесом
|
Наконец-то понял
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
там выработка метала 1КК+ и кристала тоже много
|
и энергия в асрономиеском минусе
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
WEBER : |
если толко луны есть , то есть не забываем о фалангах и подлове на возврате .
|
Луны лунами, но новички грабя таких же как они, то есть игрока не сильно отличающегося по рейту, развиваются быстрее
Сам так делал и не раз наблюдал такое в игре. Так что наличие луны не обязательно
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (22:03 15-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Открываю гаму, вижу 113 входящих сообщений
Как же это все прочесть, когда вижу только последние пять?
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
F I R S T : |
Открываю гаму, вижу 113 входящих сообщений
|
Лучше просто удали. Там 70% это боевые доклады о том что тебя ограбили
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
WEBER
250 EGP
  Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
хоть одна живая страница по огамме .... Позвольте тут поплакаться в жилетку ....
Я уже два года в 6-Й обитаю и акк брата тоже там - с одного компа играли ( ну нет у нас средств на два компа и на два ай-пи ) .Забанили за ситтинг . Козлодои тупые . Моя ошибка в том , что конкретно не писал заявку об игре вдвоем с одного жомашнего компа , но в данной ситуации верх тупости и недальновидности банить таких игроков . Акки в разных галах - 1 и 4 - совместных действий совершенно никаких , могли бы просто отметить тихонько и все , так нет же , модер му..ла решил выпендриться , строго по правилам , дебил не понимает , что через месяц такими темпами сервер закроется нах . Из начальных 8500 игроков осталось 2100 и еще репресии продолжаются . давно уже ходят слухи ( интенсивно опровергаемые админами игровыми , о закрытии нескольких серверов и возможном обьединении три в один ( то есть 3х2000=6000 - уже хорошая заполненность ) Ну да ладно , давно удже мечтал бросить эту срань , да все жалко было потраченных усилий . Если разблокируют - отдам кому нибудь и все .
.........
TOM лежебока , блин , хоть бы отписался что не хочешь брать акк , а то я все это время ждал ответа - ты вроде согласен был, но с оговорками - я тебе конкретно данные по персу написал и спросил устраивает такой акк или нет - от тебя никаких вестей ...
..............
Кому может такой поворот событий интересен - не повторите ошибок чужих - начались зверства , банят по черному и часто очень несправедливо - так в нашем клане двоих забанили за обмен ресами хотя все было по правилам - и ставки обмена и сроки - просто на форуме не создали темку типа вася дает дейт маше а маша за это даст крис васе , через неделю усилиями клана их разбанили , один вернылся - писал что все потерял и играть в лом , а второй так и бросил игру .
....................
Помните главное - и через два-три года корпения над акком могут доколупаться и забанить . Эта игра не стоит затраченных усилий ( лучше уж попытаться кликами в инете заработать ) .
...........
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Лучше просто удали. Там 70% это боевые доклады о том что тебя ограбили
|
Ты прав. Меня действительно ограбили и вообще все живое истребили, в том числе весь мой мегафлот
зы: ой, буду лучше в Freelancer играть и "...шла эта огама лесом"(с)Hronos_Time
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Есть еще кто живой в этой пятой из наших? Еси чо то вот тута прячусь.. 1:477:6
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
R_Alexis : |
Есть еще кто живой в этой пятой из наших?
|
Как минимум двое - Я и FIRST - в ауте.
Мне весь флот убили(куча уничтожителей+куча линеек и линейных крысусов). И это полсе того как я угрохал на это месяц времени и кучу нервов. Карету мне карету, туда я больше не ездок (С)
|
|
R_Alexis
645 EGP
 |
|
Подумаешь, надрали жопу, и чо теперь сдаваццо? Надо было как-то кооперироваться, заключать соглашения с альянсами ближними, кучковаццо и дружиццо с возможным агрессором до поры, тактически продумывать самому внезапные рейды и оборону.. И даже если всё предусмотреть и всё равно проиграть, один чёрт, не сдаваццо! А то и начинать вообще не стоило тогда.
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
одумаешь, надрали жопу, и чо теперь сдаваццо?
|
Мне просто надоело "не сдаваццо". Первый раз мне пришлось уничтожить 5 своих колоний и переселиться в 7ую налактику, второй раз, уже в седьмой, мне снесли абцолютна все на всех планетах(флот и оборону + ресы сперли), про третий раз я никому ничего не говорил, и вот четвертый раз я не выдержал. 50+ уничтожителей, 100+ линейных крейсеров 50+ линкоров - замочили, 1кк+ металла, 700К кристалла, 600К дейта - сперли. Я нехило разнервничилса...
|
|
R_Alexis
645 EGP
 |
|
500 уничтожителей, 1000 крейсеров 500 линкоров и 50 Звёзд Смерти тебя бы спасли?
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
500 уничтожителей, 1000 крейсеров 500 линкоров и 50 Звёзд Смерти тебя бы спасли?
|
Конешна. Во всяком случае я бы проиграл тот бой "с честью". Но у меня небыло столько кораблей, поэтому мой флот не просто уничтожили, его истребили.
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
мой флот не просто уничтожили, его истребили
|
Во избежание этого строятся 1667 лайтов + флот что бы их разбить и ищется человек с таким же комплектом. После этого идет обмен лайтами для создания луны с которой флот фалангой не отследить
С луны-то флот с ресами или без них и сейвится.
P.S. или куплю его за три |
|
|
R_Alexis
645 EGP
 |
|
Viknor : |
1667 лайтов + флот что бы их разбить и ищется человек с таким же комплектом. После этого идет обмен лайтами для создания луны с которой флот фалангой не отследить
|
А подробнее и на пальцах?
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
А подробнее и на пальцах? Ух ты!..
|
Ну вы блин даёте
Офф. форум игры (русского сервера), Энциклопедия (на этом же форуме). Или конкретно Таблица флотов для образования Луны.
Подробно описывать не стану так как вся инфа есть на офф форуме, да и долго это. Главное что при уничтожении флота есть шансы что из его обломков образуется луна. При чём обломки к тому же можно будет собрать Луна образуется не всегда конечно, но при старании и терпении образуется Удачи ! Она в этом деле не помешает.
|
|
R_Alexis
645 EGP
 |
|
Да не, не понял ты, я вообще-то как бы в курсе про образование лун.. Всё таки пять лет назад я в неё уже играл очень даже.. Мне интересно откуда именно такая цифра - 1667 лайтов и уточнение по поводу дополнительных факторов обмена, или я ошибаюсь насчёт рэндомности их образования..
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Мне интересно откуда именно такая цифра - 1667 лайтов
|
Так в пред. моём посте есть ссылка на таблицу флотов для образования луны. Всё давно до нас посчитано.
и уточнение по поводу дополнительных факторов обмена, или я ошибаюсь насчёт рэндомности их образования..
|
На счёт рэндомности не ошибаешься, а доп. факторы обмена ... ну фиг знает: на форуме сколько раз видел предложения обменяться лайтами (Лёгкими истребителями). Лайты друг об друга разбили, а там кому повезло, а кому нет, а может ни кому не повезло Ну и лом соответственно собрали по бырому - что бы кто не увёл Я сам правда всегда с друзьями по игре договаривался, то есть с соседями с которыми дружеские отношения и/или с которыми в САБ вместе летали, ну и/или в деф становились (в оборону то есть).
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
до сих пор жалею, что убил 2 года на это безобразие... брррр
_________________ без подписи |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Отдам 2 акка....
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «OGame 5я Вселенная» |
|