|  |  |  | 
	| Канал X2: The Threat: «Какой М2(М6) лучше ставить на охрану сектора?» | 
	|  | 
	|  | 

| Executor 
  1860 EGP 
   Рейтинг канала: 3(29)

|  | 
	  | DarkSideMaster : |  
	  | У меня сбили кхааки и непоморщились...   |  У меня наоборот. Может скрипт патруля влияет, ведь там цели по приоритетам выбираются.

| Lisnick : |  
	  | Это круто... А 10 Драконов вообще никогда не вынесут  Только вот 1 Коршун дешевле даже 2-х Драконов   |  Да только ты не забывай, что эти два дракона патрулируют три сектора
  Правда денег за работу требуют, но разве деньги проблема?  А вот на количестве кораблей - экономия   _________________
 Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
 | 

|  | 
    |  | 

| Lisnick 
  1645 EGP 
    Рейтинг канала: 2(21)

|  | 
	  | Executor : |  
	  | Да только ты не забывай, что эти два дракона патрулируют три сектора |  Патруль никогда не использовал. А шо бут, ежели хеки сразу в 2-х, или, тем более, в 3-х патрулируемых секторах одновременно объявятся?

|  | 
    |  | 

| Dymon 
  1179 EGP 
    Рейтинг канала: 1(4)

|  | По-моему, патруль этот - вообще плёвая вещь. У меня в каждом секторе по Коршуну или К летают просто с командой "убить всех врагов", без всяких скриптов. И ещё ни один транспорт не сбили, да и патрульные все целы.   _________________
 Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
 А ещё - злобный тупой дурак. :)
 | 

|  | 
    |  | 

| Leksandrit 
  1180 EGP 
    Рейтинг канала: 1(7)

|  | Ха если б у меня было много кейев... В общем в деревне болше ни кто не живёт.. А так ктати вчера попробовал поставить в патруль 6 питонов. У ворот была пробка пока не прилетели 8 кластеров! хааков, короче ни хааков, ни ворот, ни питонов  и один я на оспрее. _________________
 Мне судьба неоднократно дарила
 Приключения разных сортов,
 я живу, не держась за перила,
 и всегда "навернуться" готов.
 | 

|  | 
    |  | 

| Dymon 
  1179 EGP 

|  | Ну, это ты загнул. Ворота неубиваемы.

|  | 
    |  | 

| Lisnick 
  1645 EGP 

|  | Да вообще и появление 8 кластеров странновато выглядит.   _________________
 "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро"
 | 

|  | 
    |  | 

| Executor 
  1860 EGP 
   Рейтинг канала: 3(29)

|  | 
	  | Lisnick : |  
	  | А шо бут, ежели хеки сразу в 2-х, или, тем более, в 3-х патрулируемых секторах одновременно объявятся?   |  Ничего не будет, хааки далеко появляются, патруль вроде везде успевает
  Во всяком случае там где мои патрули я не потерял ни одного транспорта. 

| Leksandrit : |  
	  | А так ктати вчера попробовал поставить в патруль 6 питонов. У ворот была пробка пока не прилетели 8 кластеров! хааков, короче ни хааков, ни ворот, ни питонов  и один я на оспрее. |  Ну ты сообразил
  М2 и М6 вообще-то в ворота входят туго, а ты шесть тук в один патруль  конечно будет свалка  М2 одного в патруле хватит. А вот 8 кластеров действительно выглядят странно   _________________
 Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
 | 

|  | 
    |  | 

| Lisnick 
  1645 EGP 

|  | 
	  | Executor : |  
	  | Ничего не будет, хааки далеко появляются, патруль вроде везде успевает |  Аналогично и с Коршуном. 171 - не Бог весть какая скорость, но скорость кластера тоже не превышает обычно 85...

|  | 
    |  | 

| Raptor 
  222 EGP 

|  | лучше-Коршун!Он медленный,но для обороны далеко лететь не надо!  Просто крепость какая-то! 
 Вот это ты новость приподнёс! может ещё 10 раз напишешь?
   by Теншен
 | 

|  | 
    |  | 

| EVA 01 
  77 EGP 
  Рейтинг канала: 1(1)

|  | 
	  | Leksandrit : |  
	  | Ха если б у меня было много кейев... В общем в деревне болше ни кто не живёт.. А так ктати вчера попробовал поставить в патруль 6 питонов. У ворот была пробка пока не прилетели 8 кластеров! хааков, короче ни хааков, ни ворот, ни питонов  и один я на оспрее. |  У меня пока 4 кластера максимум в сектор прилетали - правда максимальные. Так что появление 8 - вполне логично.. (ур. невозможный, ас 1).
 И нужно ли ставить патрульному радар мк3 или он будет пользоваться данными союзных кораблей. (как он узнает что на транспорт напали? обязательно ли кораблю быть в пределах его радара?)

|  | 
    |  | 

| CooL_SnipeR 
  615 EGP 
    Рейтинг канала: 1(2)

|  | 2EVA 01 
 Данные снимаются с радаров любого корабля - т.е. если транспорт видит врага, то и патруль тоже.

| EVA 01 : |  
	  | ур. невозможный, |  Сложность влияет только на начальную экипировку - у каков есть уровень сложности - по умолчанию он вначале 0 после уничтожения президентэнд становиться 20 (команда set khaak agression level) - настоящие беспорядки только на 80+ уровне, но сколько налету - даже на 100 уровне каки не в состоянии завалить М2 - даже питон - по крайней мере удаленно, т.е. когда тебя нет в секторе. Проверял скриптованием 7 кластеров - питона и их загнал в центр - хоту щит трыгал довольно сильно

|  | 
    |  | 

| KaranaK 
  1620 EGP 

|  | 
	  | Цитата: |  
	  | М2 и М6 вообще-то в ворота входят туго, а ты шесть тук в один патруль |  Ну у мя и такие случаи бывали... Когда мя нет в секторе, то они нормально летают. А ставил я так - для видимости моей мощи, ибо некрасиво, когда по сектору летает один-единственный занюханый эсминец. Минимум 2 в паре. А того и больше. Эт я так готовился чтоб выставить агрессию каков на 100 процентов.

|  | 
    |  | 

| Leksandrit 
  1180 EGP 
    Рейтинг канала: 1(7)

|  | Я поясню, что мои 5Питонов летали вокруг врат, а другой пытался залететь в врата, но у него не получалось, потому что его шугали другие. А когда прибыли хааки, все питоны начали дружно палить по ним не замечая других питонов. А так патруль из трех драконов справляется просто на ять. _________________
 Мне судьба неоднократно дарила
 Приключения разных сортов,
 я живу, не держась за перила,
 и всегда "навернуться" готов.
 | 

|  | 
    |  | 

| Kapitan Dmitrii 
  58 EGP 

|  | У меня на охране стоит один Коршун и один Одисей или Титан. | 

|  | 
    |  | 

| Pavel_ 
  80 EGP 

|  | 
	  | Цитата: |  
	  | У меня на охране стоит один Коршун и один Одисей или Титан. |  
 Сразу два корабля м6 и м2? А зачем м2-ому еще м6 нужен. М2 вроде и в одиночку может пару-тройку секторов охранять, если скорость позволяет
  . _________________
 А мы за тех, кто против тех, кто против нас!
 | 

|  | 
    |  | 

| Sheridan 
  88 EGP 

|  | Одиссей заряженный псг выносит сектор без моего участия... у меня ребаланс0.9 и хааквар,агрессия каков 100

|  | 
    |  | 

| Dymon 
  1179 EGP 

|  | 
	  | Sheridan : |  
	  | Одиссей заряженный псг выносит сектор без моего участия... |  Ага, и удалённо тоже?

|  | 
    |  | 

| Sheridan 
  88 EGP 

|  | 
	  | Dymon : |  
	  | Ага, и удалённо тоже? |  
 в какваре и ребалансе...он у меня тусуется сам по себе в секторе
 граничащем с незанятым каками....
 сектор пустой хотя там посстоянно респанится титан,ну и каки лезут летает на команде всех уничтожить....когда там были станции пришлось указать на них атаку....а корабли противника он сам в состоянии удалённо

зы команды на атаку шлю из другого сектора

|  | 
    |  | 

| Пассажир 

|  | Ранее у меня это делал один  Дракон. Переодически посыл его на верьфь подремонтировать корпус.Довольно сносно- ни разу не завалили. А если есть бабло ставь Хищника и к нему два дракона на защиту-забудешь за проблемный сектор и проблем с понижением рейтинга не будет. Я приписал к Хищнику 80 Мамб,45 скорпионов и 45 ягуаров, так упакованный он у меня и держит сектор. С 6 такими комплектами разнес Ксенонский сектор в дребезги.
 | 

|  | 
    |  | 

| SEREGAtr 
  886 EGP 

|  |   Одно и тоже все время, мож темку пора прикрыть, итак все давно ясно.
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал X2: The Threat: «Какой М2(М6) лучше ставить на охрану сектора?» | 

|  |