|
|
|
Канал X2: The Threat: «Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ)» |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Цитата: |
ну и бестолковые эти патрули, однако
|
Вот-вот Я когда увидел, как двух(!) драконов порвал относительно небольшой кластер хааков, то долго потом отойти не мог...
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
ZAV
120 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 293 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 20.07.2004
 |
|
Патрули и появились в 1.4. Толку, конечно, с них мало, но всеже лучше, чем ничего. А то Xenon-ы совсем злые стали. Что-то же надо было придумать, чтобы сделать вид, что сектора не совсем беззащитны.
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Snike : |
ну и бестолковые эти патрули, однако
|
Вот-вот Я когда увидел, как двух(!) драконов порвал относительно небольшой кластер хааков, то долго потом отойти не мог...
|
А нефиг с ними в одном сеторе висеть - так средней величины кластер чуть не укоцал моего оспрея (щит падал до 10% )
В удаленном секторе тот же оспрей рвет кластера как тузик грелку....
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Блииииииииииин!!!!!!!!!
Глюк с повешанием при рассыпании кластера не пофиксили
Сначала все нормально, летал по сектору, краем глаза заметил кластер хаков и патрульное корыто, залетел в станцию - и повисло
Снес все дрова, переставил, откатил/обновил - толку ноль...
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
ZAV
120 EGP
 |
|
Volosaty:
|
Я подобных глюков не обнаружил. Скорее всего у тебя всетаки что-то с системой, а может стоит игру переставить.
_________________ Талант-дар, над которым властвует человек; гений-дар, властвующий над самим человеком./Д. Лоуэлл/ |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Volosaty : |
А нефиг с ними в одном сеторе висеть - так средней величины кластер чуть не укоцал моего оспрея (щит падал до 10% )
В удаленном секторе тот же оспрей рвет кластера как тузик грелку....
|
Дык бои совсем по-разному считаются ... Правда такого, чтобы моего личного Оспрея порал какой-то кластер у меня небыло (разве что 2-3 кластера одновременно, пока я убиваю хаакский М1 у них дома ) Зато большой кластер способен порвать М3 под моим управлением несмотря на два APSG (персика с его BPSG еще на таких не пробовал), хорошо хоть те что помельче быстро умирают (ну не захватывются у меня каки).
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Что-то я не особо понимаю... Я на НОВЕ (AHEPT+ID) напарываюсь на кластер каков в мирном секторе (кораблей 10 наверное), и что происходит?-по мне сразу: ракета, ракета, ракета, ракета, ракета (турель - BPAC фиг поспевает), успеваю снести из пушек пару кораблей, после чего моей НОВЕ приходит отнюдь не HAppy EnD!
Вопрос -
1)это я пока еще мало поиграл - боевого опыта в Х2 не набрался?
2)плохое вооружение?
3)кластеры в принципе часто рвут М3?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
Perkus
это они такие злобные в патче 1.4 стали. раньше вроде полече было)
А BHEPT все равно нацепил бы)
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Я пока на М3, сегодня думаю - забью его оружием примерно так:
2xBHEPT 2xID 1xMD 1xAIRE +турель (что,кстати, лучше на турель поставить?)
Какие предложения по конфигурации орудий?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
Лично я на турель ставлю GPAC. он самый скорострельный вроде как)
а так все совпадает, кроме MD
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
to Perkus
Могу посоветовать на турельку выставь каманду "сбивать ракеты" и в следующий раз услышав "ракета, ракета" паворачивайся в их сторону турелькой и тикай, можно на стрейфе, пару минут затем разворачивайся и глуши самых быстрых. Самые бастрые это М5 на них пару выстрелов хватает из BHERT. Вот таким макаром и разбирайся с кластером. Главное под ракету, которую запускает М3 не попадись, это почти смертельно.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
ZAV
120 EGP
 |
|
На турельку советую ставить AIRE, т.к. она самая скорострельная, а для ракет большой мощности и не надо.
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
IRE скорострельней PAC, а мощность сбивать ракеты не нужна.
Но вот поворачиваться на Нове задом когда в тебя пачка ракет летит - ИМХО просто глупо. Турелька просто тылы прекрывает. А ракеты она пропускать иногда будет, когда их очень много. На Нове имеется ведь лучшее оружие против ракет - ID. Просто надо им постоянно пользоваться в битве с каками Т.е. хотя бы 1 ID оставлять + 1 BHEPT. Вот когда у них ракеты закончатся, тогда уже ставим 2хBHEPT и расстреливаем оставшуюся мелочь.
И на М3 каков пристально поглядывай Щиты он снимает просто с поразительной скоростью. Но он довольно медлительный. Элементарно в хвост ему пристроится и там держаться.
А если уже попали под его пушки - активно стрейфимся и двигаемся ему на встречу, чтобы в хвост зайти.
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Похоже в 1.4 на Нове против кластера (особенно большого) идти уже не получится. Пока присматриваешься к М3, так М5 массой забивают своими пукалками...
Если сильно хочется пойти на М3 -
самый нормальный вариант - подойти к нераспавшимуся кластеру на Персее и тремя BPSG с двух выстрелов оставить один М3
_________________ Всем удачных полетов ! |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
На турельку советую ставить AIRE, т.к. она самая скорострельная, а для ракет больше и не надо.
|
Для ракет само в тему ID. Сносит 100 персентов ракет
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Matrix : |
На турельку советую ставить AIRE, т.к. она самая скорострельная, а для ракет больше и не надо.
|
Для ракет само в тему ID. Сносит 100 персентов ракет
|
Matrix, тут о том, что Нове на заднюю турель ставить лучше всего против ракет
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
GrayCat
188 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 661 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
мою Игуану кластер хаков рвет как тузик грелку
"всего-навсего" с десяток какских М5 (м3 - даже не успевает меня догнать)
без ракет (ракеты дохнут от ID в турельке)
вот такое
|
|
|
Flatboy
|
|
ну нинаю прям.. ТОли каки такие сильные стали в 1.4 но я в 1.3 (от НД/медиа2000) кластера эти ваще запрасто выношу на персее паранидском. Ёль такая здоровая 1 М3 и штук 10-15(не считал )М5 умирает за 10-15(опять таки не засекал)минут. А от ракета!ракета!ракета!ракета!... спасает щит 3*25... и скорость 210...
|
|
|
Volosaty
100 EGP
 |
|
ZAV : |
Volosaty:
|
Я подобных глюков не обнаружил.
|
Дык тоже сначала не замечал, ибо не висло. Вешаться стало часов после 20 игры
Или после запуска патрульных - я сразу после установки 1.4 их отключил (охотился на каков ), потом занался экономикой, пустил патрулей - и нате, здрасте.
Ау, ни у кого не вешается, а?
ZAV : |
Скорее всего у тебя всетаки что-то с системой, а может стоит игру переставить.
|
Игрушку переставлял...
Вынь что ли переставить?
А толку - пока патрульный в одном с тобой секторе не стукнет по кластеру, все Ок, долбанул - повисли
Глюк повторяем - специально проверял, по разным секторам, с разными патрульными.
Попробую еще для очистки совести с циклоном погонять - а вдруг то глюк ломаного экзешника? Бум разбираться
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
Flatboy : |
А от ракета!ракета!ракета!ракета!... спасает щит 3*25... и скорость 210...
|
Меня, на ентом же Персе, от подобных веселостей спасает *PSG (хотя моно и Москитами отстреливаться )
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ)» |
|