|
|
|
Канал Freelancer: «Департамент Полиции Рейнланда» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ша, пацаны...Брек!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
То есть Полиция обсуждениям не подлежит?
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я не вижу обсуждений, я вижу насмешки. И тем более "Брек" - это вам с Зубром.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Kalembas
Оки... ясно, я уже всё прочёл, ты прав!
ЗЫЖ Смешно было не потому, что ньюб(хотя я от него недалёк) от НеПиСяев отгрёб, а потому, что гонору перед этим было столько, что я думал он на меня кинется
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Демон, а в твоих постах гонору то не меньше Или сам от НПСёв ни разу не огребал?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Огребсти на Игле в НБ
....но могет он по полиции то не стрелял.....свои ведь........
А вот про НПС ну так это не показатель..... я ниразу от нпс не умирал при сносной связи(тоесть красинькая не постоянно ) и играю я больше полугода(в мульти ) сингл начался 24 февраля- ) А вот игроки меня валят нараз (ет сейчас на джолте весной и летом буржуям давал просраться )
А так Ковад прав полиция это не только этот неизвестный юнит(молодой он не опытный чё ему теперь ваще не играть ) но и другие игроки........
Цитата: |
также гарантирую весёлые скрины выложить Идея уже есть
|
это ты не про провокацию, случаем?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Уж очень охота и пора повеситься....
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Я вообщем давно хотел...
ps 2D3M0N... Завязывай ты с этим ,а?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 GwynBleidd:
Я говорил об "огребании" вобще, а не об "огребании" на Игле в НБ Хотя, если постараться, то можно и на Игле в НБ огрести: "поругаться" с властями Ренланда в усмерть и попытаться там полетать после этого вблизи того же Берлина
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Rokar есть сомнения даже если постараться
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Rokar
В ближайшее время протестирую твою идею насчёт "поругаться с властями Рэйланда" Но думаю что просто придётся репу покупать, а вот помереть или потерять в бою против НеПиСяев в Берлине даже половину щита(!) - это уметь надо. Хотя ладно, не хочу никого задевать. Единственное что пришло на ум - Полиции Рэйланда нужно периодички "взбучки" устраивать, чтобы не расслаблялись
|
|
Пассажир
|
|
-=D3M0N=- : |
а вот помереть или потерять в бою против НеПиСяев в Берлине даже половину щита(!) - это уметь надо.
|
Почему надо уметь ... например меня недавно завалили гессиане ... где-то - помоему во Франфуркте ...
Сцуки ...
Правда я был на звездолете ... ...
Денег не было на игл, и даже на ненормальную баньши ... и ни кто не дал - даже в займы ... aaaaa
Даже под банковские проценты ... aaaaa
Даже под 5% в долларах ... aaaaa
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 |
|
Wolf : |
-=D3M0N=- : |
а вот помереть или потерять в бою против НеПиСяев в Берлине даже половину щита(!) - это уметь надо.
|
Почему надо уметь ... например меня недавно завалили гессиане ... где-то - помоему во Франфуркте ...
Сцуки ...
Правда я был на звездолете ... ...
Денег не было на игл, и даже на ненормальную баньши ... и ни кто не дал - даже в займы ... aaaaa
Даже под банковские проценты ... aaaaa
Даже под 5% в долларах ... aaaaa
|
Наверное не у тех ты про деньги спрашивал
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Wolf
Всвязи с сегодняшней стычко ,мнение о КС упало ближе к плинтусу...
|
|
|
Пассажир
|
|
Hans Gugensolder : |
2Wolf
Всвязи с сегодняшней стычко ,мнение о КС упало ближе к плинтусу...
|
А у меня о вас ...
|
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Так, всем внимать:
1.Действие КОS на КС до 20.00 по МСК понедельника распостаняется только на территорию Райнланда.
2.Разборки в конфе огромная просьба до этого времени прекратить.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Господа, на меня сегодня во Франкфурте без причины напал и убил некто [ADAC]-"gelberEngel" Так как я был на Валькирьи, а он на Игле то ессно он меня, плюс я боец так себе и лагало меня
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Kosh
Ник запомнил.....
А под каким ником был ты?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ник [ADAC]-"gelberEngel"
Я был под полицейским Unit17...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|