|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «Бонус-код и другие подарки» |
|
|
Antalian
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
za4ot : |
Antalian : |
вы давно не заходили в
|
Тут 99,99% давно уже не заходили. Я даже НГ ивент не доиграл. Да и клиента уже нет, а заново какчть влом.
|
Согласен, в этом году они чё-то намутили с этими игрушками и осколками. Но я зато получил все подарки и стили прошлого года. Теперь у меня камуфляжей хоть ж**й ешь. Даже некуда их ставить
|
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
НГ ивент был последним оставшимся из-за чего стоило зайти поиграть. В этом году они умудрились изговнять и его. Я начал играть в 17-м году. Они за 4 года умудрились превратить игру в какашку. Им осталось еще экипаж 2.0 ввести, чтоб люди с чистой совестью могли поудалять свои аккаунты и забыть об этом недоразумении, которое когда-то было игрой про танки.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
za4ot : |
НГ ивент был последним оставшимся из-за чего стоило зайти поиграть. В этом году они умудрились изговнять и его. Я начал играть в 17-м году. Они за 4 года умудрились превратить игру в какашку. Им осталось еще экипаж 2.0 ввести, чтоб люди с чистой совестью могли поудалять свои аккаунты и забыть об этом недоразумении, которое когда-то было игрой про танки.
|
Зато в самиках знатно насыпали, люди кучу премов голды и свободки нахаляву нагребли. Вообще очень щедро там сыпят, некоторые танкисты заходили фармить.
На валентина можно было забрать забабловых 2 коробки(премы свободка голда), читолетик 2 уровня и 1 простую коробку.
Играю с августа прошлого года, свободки уже лям накопил(хотя и активно ее трачу на модули в самих самолетах). Пару веток можно будет в танках открыть.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «Бонус-код и другие подарки» |
|