|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Производство или Что Куда Таскать» |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Chemist : |
Чтобы Индий возить на аман нужен пилот, ранее в джампгейт не игравший
|
Или фрейтер и сквад для организации корована.
добавлено спустя 1 минуту:
Ну и индий тяжёлый. Хоть и не самый, но всё-таки. А гружёный ТОВ или Фрейтер, будет лететь хм... вобщем да, надо пробовать
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (12:42 15-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Чтобы Индий возить на аман нужен пилот, ранее в джампгейт не игравший ибо второй раз Тоу туда не поедет тем более через анрег.
|
Был бы у меня фрейтер я бы свозил
Guest : |
Так а если не возить - процов не будет.
|
Ага.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Окткору не хватает для газзлеров и импелеров только меди и гравикомпонентов. Первой полно в гипере, вторых в кванткоре.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Газлеры и импеллеры октам как раз не нужны, они летают на рашах, дримах и этот, аманский на 7 дырок.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вредные Окты. А нам солам и квантам что теперь делать? Нам нужны и газлеры и импеллеры.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Кванты и на шепардах могут лететь
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Химик, LF у нас летает на импеллерах. LM и FT на газзлерах.
добавлено спустя 27 секунд:
-=SGA=- : |
Вредные Окты. А нам солам и квантам что теперь делать? Нам нужны и газлеры и импеллеры.
|
Фуру в зубы и гоу по маршруту.
Последний раз редактировалось: Eretic (15:24 15-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Я и на Тенси сгоняю, произведу для себя что надо и сколько надо, а по дороге, запиратю пару Октов в анреге. Обязательно Октов, чтобы они помнили, кто тут настоящий потомок, а кто так, генетическая мутация. И еще. Отдайте нашу планету!
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Кванты - копать. Солы - возить. Октам повоевать изволилось...
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Заберите у него игрушечную лошадку и отправьте чистить зубы. Детям спать пора, а то придут злые Флюксы и укусят за бочок
Гоп-стоп... |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Просто нефиг спать на краю. И тогда тебя никто кусать за бочок не будет.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А я пока тихо закрашу все сектора...
Начиная с каких кораблей имеет смысл прекращать копать и начинать возить?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
TOW. Сиречь буксир. А курьерки можно на чем угодно шустром. Но они больше для фарма ПР, а не опыта.
Последний раз редактировалось: Eretic (17:01 15-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Вобщето
WhiteWolfKF : |
Light Miner (LM), лёгкий бурильщик (21 lvl)
Корабли этого класса - полная противоположность Транспортам. Они очень популярны и активно используются "новобранцами".
Парадокс, но торговать или выполнять миссии по доставке грузов, тоже лучше на LM, а не на Транспорте
Хотя основной задачей, для которой разрабатывались эти корабли, является добыча полезных ископаемых. Но на практике оказывается, что они способны таскать груз в уже заметном количестве на значительные расстояния, гораздо эффективнее Транспортов.
Все эти корабли приблизительно одинаковые. И выделить явного лидера среди них сложно. Но если говорить о прямом назначении (добыча ресурсов), то Harmattan лучший из них.
|
Гоп-стоп... |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Мне кажется сравнение с Транспортами а не с TOWами, у TOWа трюм 500 чего о LM ну точно не скажешь
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А, хм, 12-й (Whirlwind в моём случае)? Который транспорт вроде как.
добавлено спустя 1 минуту:
TOW (у меня Thunder, 26 лвл), я так понимаю, это огромная бочка, на которую налеплена пара движков и кабина? Стремает меня такой дальнобой возить, он небось только по прямой летает Ну и качаться тоже...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (17:37 15-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
зато денежка некислая... если долетишь... и сядешь
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
VBKesha : |
Мне кажется сравнение с Транспортами а не с TOWами
|
Изначально вопрос был
Начиная с каких кораблей имеет смысл прекращать копать и начинать возить?
|
А майнер гораздо ближе, чем ТОВ. И на нём уже можно возить. А до ТОВ ещё 5 уровней качать.
Гоп-стоп... |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
А, хм, 12-й (Whirlwind в моём случае)? Который транспорт вроде как.
|
Я на нём сейчас летаю, трюм для выгодных транспортных миссий у него не ахти, можно для своих целей что то перебрасывать по быстрому это да корабль шустрый можно даже флюков гонять на нём.
3d.Maxuz : |
А майнер гораздо ближе, чем ТОВ. И на нём уже можно возить. А до ТОВ ещё 5 уровней качать.
|
Вот на минере лучше минить, опыт побыстрей капает, можно ещё и на Pure поохотится. Возить начинать нужно именно с TOW там засчёт прибавки экспы за каждую проданную еденицу продукции опыт набрать куда проще.
TOW (у меня Thunder, 26 лвл), я так понимаю, это огромная бочка, на которую налеплена пара движков и кабина? Стремает меня такой дальнобой возить, он небось только по прямой летает Ну и качаться тоже...
|
Ещё на нём можно уничтожать Conflux Hive.
|
|
Prgr
93 EGP
 Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 15 Сообщения: 186 Откуда: Брянск Зарегистрирован: 24.01.2009
 |
|
Чтобы Индий возить на аман нужен пилот, ранее в джампгейт не игравший ибо второй раз Тоу туда не поедет тем более через анрег.
|
Отвез сколько нашел по дороге, это конечно не ириски, тоже удовольствие не из приятных, но вполне можно и 2й раз.
_________________ Quantar Optimus, Consul[35]
Последний раз редактировалось: Prgr (21:21 15-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Производство или Что Куда Таскать» |
|