|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Сленг» |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Pegasus - открывашка нанюхавшаяся космотравки
Eel - предмет гордости Боронцев и издевательства всех остальных
Perseus - 600 Prometheus лимузин с тонированными стеклами
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Рыб : |
Недавно идя на работу увидел на стене большую табличку-объявление "Требуется лифтер", минуту на неё тупо смотрел, не понимая откуда вокзальные работники XT знают, даж думал зайти спросить, потом постепенно осознал, что на самом деле им лифтЁр нужен, а не транспортер аргонский .
|
Хе-хе, прикольно , а ещё канал есть теливизорный M1 и процессоры Xe(n)on - всё таки много в мире фанатов!!! X-T
_________________ ессно всё имха... |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
"Утюг" - Кондор Телади.
"[пило]Рама" - Пиратский ориноко
"Моська" - Пиратский мандалай
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
Daymon : |
Файтердроны - победа коллетива компьютеров над одним тупым. Абсолютно безвредные. Самое эффективное средство с М2. Дешево и сердито.
|
Не абсолютно, а почти безвредные. . Они могут лазер поломать или щит выбить, или ещё чего ценного испортить.
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
"Бухло"-космотопливо
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Эта тема создавалась для того, чтобы составить список слов, понятных пилотам X-Tension. Т.е. слов, которые уже есть в употреблении, а вы уже начали просто искать параллели вещей что есть в игре с реальным миром. Грубо говоря, просто обзывать.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Thorn : |
Эта тема создавалась для того, чтобы составить список слов, понятных пилотам X-Tension. Т.е. слов, которые уже есть в употрелении, а вы уже начали просто искать параллели вещей что есть в игре с реальным миров. Грубо говоря, просто обзывать.
|
Кстати верно, понятных и существующих в употреблении слов маловато, в основном параллели и вновь придуманные, неужели у такого большого сообщества такой маленький словарный запас !?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Майка-паранидская улитка
Урка-Борнский TL
|
|
|
Пассажир
|
|
... а у меня жена дипломную работу про МАНДАЛАЕВ пишет!!! ))
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
sedoff : |
... а у меня жена дипломную работу про МАНДАЛАЕВ пишет!!! ))
|
Про мандалаев? Я знаю только одного Мандалая(не из Х-Т) - город Мандалай в Бирме
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А как же ресторан "Мандалай" в монологе Задорнова?
Он вроде в Америке был. Точнее в USA.
_________________ There shall be wings! |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
X-Tern : |
Кстати верно, понятных и существующих в употреблении слов маловато, в основном параллели и вновь придуманные, неужели у такого большого сообщества такой маленький словарный запас !?
|
Запас-то большой. Но он помимо XT. А так - вещи называют своими названиями. Ведь переводные термины в игре - общеупотребительные выражения, значит не сленг
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Так - еще увижу один термин, придуманный с потолка - закрою нафиг. В русском языке достаточно большой словарный запас - взять можно любое слово и придумать о нем что-нить из ХТ!
|
|
|
Ronin
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Сори, но не могу удержаться
Нецензурное слово из трех букв, первая из которых "б", последняя "я" - прямое попадание Ориноки в твоего Пегаса/Осьминога.
Серьезно - я всегда это именно так и называю. Всегда. Почему-то. Так что это не с потолка...
|
|
|
Пассажир
|
|
Кстати об Открывашке. Когда я впервые услышал этот термин, я не вспомнил, что он Дискаверером зовется, а мне показалось, что он действительно похож на открывашку - крыльями сверху на пробку, выступом кабины - поддеть, под пузо нажать и - чик! пиво в руке - открывашка вдалеке.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Вписываю в эту тему термин, который, некоторые сильно боевые пилоты не поняли:
Батарейка - Energy Cell (Энергетическая ячейка)
Батареечница - Solar Power Plant (Солнечная электростанция)
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
Вписываю в эту тему термин, который, некоторые сильно боевые пилоты не поняли:
Батарейка - Energy Cell (Энергетическая ячейка)
Батареечница - Solar Power Plant (Солнечная электростанция)
|
вот это гуд!
Другое дело!
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Батареечница - Solar Power Plant (Солнечная электростанция)[/quote]
А мне больше нравится -- Солярка
|
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
1) Viskazivaniye moyego brata:" Da u menya problem, kak asterov v "Ore Belt""
2) Moye viskazivaniye:" Da u nei mejdu nogami Boronskaya Orka proletit so svistom i ne zametit!"
Izvinyayusj za offtop
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Stratos : |
MO - абсолютно бесполезная вещь.
.
|
MO - абсолютно бесполезная вещь, один из редких "музейных" экспонатов.
"Слетать в музей - слетать в Энеми сектор, полюбоваться редким музейным экспонатом"
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Сленг» |
|