ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
» Дорога к звёздам. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.
А еще у меня есть чтиво и прочее по теме козмоза, как ближнего так и дальнего.. справочник всяких трав произростающих и пользительных.. о развитии египетской цивилизации.. и еще я читал овд мейдзи(правдо не в оригинале естессно, да и не полность ) и многое другое, но я не японский микадо, не космонавт и даже не египетский фараон
McRousseault :
Колись, Букин!
за ради любопытства:
хто иесть мистер Букин , и чем он должен уколотся? И почему именно здесь, в топике «Дорога к звёздам»?..
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Потихоньку напечатаю и выложу на http://85.15.69.23 пока можете про UEF почитать там же для разнообразия, то же говорят как повесть читается _________________ Язык Образов, для ситуационного моделирования, программирования и как язык мысли, думающей машины.