|
|
|
Канал новостей: «Ожидание закончилось - Х3:ТС в печати» |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Ну вот и Trade подоспел - http://www.egosoft.com/download/x3tc/videos_en.php?list=87
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Ну вот и дату переносят - http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=214852
Ждем-с десятого.
(известил zaartix)
Последний раз редактировалось: ZIP (21:07 18-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
После закачки я был в шоке от предвкушения,и бесконечной красатой космоса паказанную EGOSOFTом
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Но
из-за непредвиденных задержек производства обрабатывают выпуск X3:Конфликт Землянина должен быть попятится до 10-ого октября 2008.
Однако, we&*39; ll продолжают подслащивать время ожидания для Вас с большим количеством скриншотов, видео и blog записями(статьями).
вый QIP Infium - теперь с ICQ и Почта. Агент
|
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (21:31 18-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dil
|
|
Мда... я уже ждать устал, а тут ещё и дату перенесли... На Стим одна надежда) Точнее, на добрых людей, которые выковыряют игру из него)
Ролик новый не шибко информативен. Зато теперь известны некоторые товары Терран.
Эгософт, я смотрю, вовсю пытается выдать X3:TC за ну прям совершенно новую игру - делая аддоны, обычно четко говорят, сколько и чего будет нового "в граммах", а тут даже за неделю до релиза известно всего-ничего. Любительске ролики на Ютюбе с игровой выставки были самыми познавательными.
*ALLIGATOR* : |
выпуск X3:Конфликт Землянина должен быть попятится
|
Ммм... вот оно значт как
|
|
|
Grey
|
|
Есть предложение модераторам дать народу задание по написанию раздела о X3:TC. К примеру оружие, корабли и тп. Кто первый справится тому большое ку и может быть какие нибудь поинтсы. Всем будет пилотам будет интересно и юзеры за инфу в ноги падать будут.
|
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Grey : |
написанию раздела о X3:TC. К примеру оружие, корабли и тп.
|
И что же мы напишем про то, чего еще нет ? Самим придумать? .
|
|
|
Grey
|
|
Я не про придумать, а о жизне после релиза. Ведь я например до стима не упаду, а знать все ох как хочется. Или например про релиз: время должно пройти чтобы всё узнать. А здесь реально назревает конкурс! Да я сам приму активное участие. Не в награде здесь дело, а в том что мне кажется пора сделать страницы первыми. И пусть инглыши нас переводят.
|
|
|
vidar
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 28 Сообщения: 64 Откуда: Стольный Кипеж-град Зарегистрирован: 10.03.2008
 |
|
Я не про придумать, а о жизне после релиза. Ведь я например до стима не упаду
|
Сам понял, что написал?
Я вот ничего не понял, какой конкурс?
Вообще, предлагаю объявить мораторий на все извержения эмоций, пока хоть кто-нибудь не получит реальную игру. А то как только начинается радостный шум, так у разработчика случаются технические проблемы.
добавлено
и кое-что стерто
Мысль о конкурсе была о том, что после релиза кто первый из конкретной темы описание лучшее сделает, тот получает, к примеру ЕГ
|
А как, по-твоему, наполнялась База?
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью.
Последний раз редактировалось: vidar (22:21 19-09-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Grey
|
|
Ну хорошо мне по статусу предлагать ничего низя . Прошу прошения 2 раза. Жду релиза. Вопросы задавать и ни чо предлагать по этой теме больше не буду. Видар ПРАВ! Но могу сказать за себя - если чего нужно то всё после релиза!
добавлено спустя 35 минут:
Мысль о конкурсе была о том, что после релиза кто первый из конкретной темы описание лучшее сделает, тот получает, к примеру ЕГ, а его описание берут на сайт. И тему брать например из X3.
добавлено спустя 34 минуты:
И главное здесь мне кажется не тупое описание к примеру повреждения оружием, а то как и каким образом и на каком самокате даёт лучший эффект. Если щит то (может теперь два маленьких щита на истребителе выгоднее чем 1 большой из за скорости востановления) и т.д. Обобщая вместе, с тупым описаловом хочу предлажить сразу немного анализа. Это и хотел на конкурс.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Мысль о конкурсе была о том, что после релиза кто первый из конкретной темы описание лучшее сделает, тот получает, к примеру ЕГ
|
А не жирно ли будет, целый сайт с сервером?
А по поводу наполнения БД, конкурса не будет, все это дело добровольное. Но активные участники получат, как обычно, награды в виде EGP, а некоторые возможно и желтый погон (берите пример с Venom'а )
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ZIP
550 EGP
 |
|
Ну хорошо мне по статусу предлагать ничего низя Улыбка . Прошу прошения 2 раза. Хы...
|
Я не к тому. Предлагай на здоровье. Просто ты как-то нефкурильно предложил. А вообще Экзыч прав, вот выдет Х3 - будет и тебе жельый погон.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Ожидание закончилось - Х3:ТС в печати» |
|