|
|
|
Канал новостей: «Новые скриншоты из X3:TC, демонстрирующие интерфейс игрока.» |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Argon Destroyer : |
У мя Geforce 8800 GTS будет обрабатывать 5 летней давности кокпиты Ругаюсь, недоволен!
Кстати, новых кокпитов для Х3 нету? Ато я летаю и вспоминаю Х2 и Х-Т из-за кокпитов ихних)
Хоть-бы разрабы добавили 3 шейдеры по полной программе
|
Поплюй через левое плечо - а то эгософтовцы могут так сделать, что у тебя и на 8800 слайдшоу будет
А ваще эгософт канеш должен гордиться своими фанатами - по двум малюсеньким циферкам в углу скриншота выяснили что новый класс краблей в игре появится. Натурально шерлоки холмсы, ниче от них не утаишь
ЗЫ Кстати судя по скорости этот тм ниче особенного из себя представлять не будет...
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...
Последний раз редактировалось: =rEVAn= (20:43 28-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rick MERCURY
75 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 255 Откуда: Казань Зарегистрирован: 03.07.2008
 |
|
Rusa : |
Не растрайвайся так, может получить и проще будет,а вот оснастить экипажем чтоб он полетел и стрелял сложно
|
Но вот как это будет реализовано? Как в корсарах? Мало народу и море минусов по точности ведения огня, уклонений и т.д и т.п.?
ГЫ мож разрабы прикрутят норм скрипт управления туррелями ЭГИДУ 2? (ыы военный персонал то уже есть )
Rick MERCURY : |
Ато на Х3: Reunion я полгода только играть учился , не говоря об "экономике"...
|
А ты слишал шо-нит про Х2? У мя в классе тоже все ныли - не врубались. Посадил их на Х2. В итоге нес-ко френдов научилось гамать, остальне были потеряны
Так вот, вся Х2 - это одна большая прилюдия к Х3
(мысли в слух.... надо в фаге написать, чтоб гамать начинали с Х2 )
|
добавлено спустя 2 минуты:
Про Х2 я сам знаю. Он мне быстро надоел. А вот сходства в процессах игры того и другого не так уж заметны
А ты слишал шо-нит про Х2? У мя в классе тоже все ныли - не врубались. Посадил их на Х2. В итоге нес-ко френдов научилось гамать, остальне были потеряны
Последний раз редактировалось: Rick MERCURY (22:06 28-07-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Svyazist
150 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 427 Откуда: Родина ЛЕНИНА! Зарегистрирован: 08.11.2006
 |
|
Я конечно понимаю, что перевод пилоты сие сайта состряпают свой ,но от локализаторов чё нить слышно? НД когда собирается забацать сие творенье(лиш бы не испортило окончательно), или локализатор на Руси кто нить другой?(версия то англицкая появится в конце сентября)
_________________ Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку! |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
ТМ - это нововведение еще Хтендеда:
: |
- MTS, Корабли класса - Военный транспорт, корабли класса TS, способные дать сдачи.
|
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Ну я и говорю - очередной вид грузовиков
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
XeoN
155 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
=rEVAn= : |
А ваще эгософт канеш должен гордиться своими фанатами - по двум малюсеньким циферкам в углу скриншота выяснили что новый класс краблей в игре появится. Натурально шерлоки холмсы, ниче от них не утаишь
|
Эт про меня что-ли?
добавлено спустя 1 минуту:
Svyazist : |
Я конечно понимаю, что перевод пилоты сие сайта состряпают свой ,но от локализаторов чё нить слышно? НД когда собирается забацать сие творенье(лиш бы не испортило окончательно), или локализатор на Руси кто нить другой?(версия то англицкая появится в конце сентября
|
А мы ее с Chem переведем
добавлено спустя 40 секунд:
И Я в этом помогу..
добавлено спустя 4 минуты:
Chem : |
ТМ - это нововведение еще Хтендеда
|
Transporter military's
типо да?
хотя Military's transporter правильней будет
по-любэ ждемс драного сентября, а когда выйдет займемся переводом.А то пока руки у НД дойдут...... (вспомните диск НД X3-Reunion 2.0 и когда он вышел ) уже рак на горе n-число раз успеет свистнуть
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (19:51 29-07-2008), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Что-то нас много уже, потенциальных переводчиков TC, собралось. Значит точно быстро переведем
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
XeoN
155 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Что-то нас много уже, потенциальных переводчиков TC, собралось. Значит точно быстро переведем
|
угу, когда Reunion переводили, моим духом на сайте еще не пахло, и твоим кстати тоже
P.S. очепяток много пишу, днюха у меня седня вон аж 7 раз редактировал предыдущий свой пост , учитывая что кол-во добавлений равно 3-м
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (20:26 29-07-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Мну призываед вас, товарищи, сделать мега качественный перевод!
Шоб не получилось как с переводом фрилансера.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Svyazist : |
но от локализаторов чё нить слышно?
|
По инфе с форума НД, работа над озвучкой и переводом идёт полным ходом.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
XeoN
155 EGP
 |
|
Ну пусть тока попробуют задержать хоть на месяц локализацию Мы им такой перевод состряпаем
Хоть-бы разрабы добавили 3 шейдеры по полной программе
|
Так ведь уже это они сделали
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (09:39 30-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkron
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 220 Откуда: Hyperborea Зарегистрирован: 11.10.2007
 |
|
x-kossa : |
на каких основаниях такая информация? вроде уже розрабы не раз упоминале что Теран Конфликт ето логичное завершение всей цепочки серии Х...
|
... и начнётся цепочка серии Y, а потом лет через ...дцать ещё и Z-цепочка появится.
Думаю, что не станет Эгософт тупо резать свою дойную корову.
По теме... Скриншоты понравились, как всегда, очень красиво. Я бы сказал-завораживающе. Жду с нетерпением эту игру. (*дай бох штоп не последняя*).
_________________ DEATH...it's only solution !!! |
|
|
auliere
301 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Tarkron : |
... и начнётся цепочка серии Y, а потом лет через ...дцать ещё и Z-цепочка появится
|
Вцитатник
|
|
|
Rick MERCURY
75 EGP
 |
|
Граждане пилоты!!! Никто не может сказать видюха ATI Radeon 9550 потянет X3:TC??? Могу сказать, что c Reunion ом она немного буксовала на почти минимальных характеристиках...
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
А новый интерфейс то более информативен, что есть гуд
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
vidar
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 28 Сообщения: 64 Откуда: Стольный Кипеж-град Зарегистрирован: 10.03.2008
 |
|
Rusa : |
Hronos_Time :
Арманкессилон :
эсминец будет проще получить.
Минус пицот разрабам Улыбка
Не растрайвайся так, может получить и проще будет,а вот оснастить экипажем чтоб он полетел и стрелял сложно Хы...
|
Это еще очень большой вопрос - какой именно эсминец будет проще получить - пиратскую "Бригантину" или тот аргонский дестроер из первого тизера, который все дружно приняли за "Цербер"
_________________ «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Вопрос – кто именно потянется и с какой целью. |
|
|
Storm™
675 EGP
    Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Rick MERCURY : |
Граждане пилоты!!! Никто не может сказать видюха ATI Radeon 9550 потянет X3:TC???
|
Сомневаюсь.... прикупи что нибудь другое лучше.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Rick MERCURY
75 EGP
 |
|
Storm™ : |
Rick MERCURY :
Граждане пилоты!!! Никто не может сказать видюха ATI Radeon 9550 потянет X3:TC???
Сомневаюсь.... прикупи что нибудь другое лучше.
|
А сейчас можно достать что-нибудь получше, которую можно поставить на мать Gigabyte GA-7N400 Pro2????
_________________ Шашлычница одноразовая, фугасного действия "Русский кебаб" |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Новые скриншоты из X3:TC, демонстрирующие интерфейс игрока.» |
|