|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Трюки в X-tension» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Вообще то glor писал про открываху, я подумал ты ему отвечаешь!? Ладно проехали.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Hi Пилоты.
Кто-нибудь пролетал через ворота без телепортации?
Если интересно описываю.
На полной скорости летим в ворота как можно ближе к одной из палок на воротах и стараемся пройти над\под полосатыми кольцами, и все вылетаем с другой стороны ворот. (делал 2 раза(не специально))
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Eric : |
Hi Пилоты.
Если интересно описываю.
На полной скорости летим в ворота как можно ближе к одной из палок на воротах и стараемся пройти над\под полосатыми кольцами, и все вылетаем с другой стороны ворот. (делал 2 раза(не специально))
|
=====================================================
Ну для этого можно и без таких сложностей обойтись.......садишся на что побыстрей (боронский осьминог например)и педали газу до отказу
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Eric : |
Hi Пилоты.
Если интересно описываю.
|
Есть такой глюк. У меня однажды ворота не сработали на малой(!) скорости. На скорости, с которой из них выползаешь после джампа. В запарке прыгнул не в те ворота, секунд через пять понял это, развернулся, (не трогая акселератор) и... прополз врата насквозь. Корабль - Пиранья. Сколько потом не пытался повторить -
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Dima : |
Возможно вы все знаите это, но я напишу её.
Если за вами гонется стая пиратов а вы н а слабом корабле то стоит подлитеть к свободной торговой станции и попросить помощЬ.
Пилоты прошу пришлите ктонибуть Storyfile. jos88@mail.ru
|
На перврм корабле, который тебе дан, после его небольшого апгрейда, можно вполне успешно воевать, и долбать даже аргонскую елиту. или подобное. Они же медленные, как черепаха, вот и надо ползоваться этой вещью. Короче нас не догонят
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Трюки в X-tension» |
|