Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А ты - пилот СтарВинда?! | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «А ты - пилот СтарВинда?!»
forbidden
 425 EGP

Не вижу причин объяснять свою точку зрения человеку, который отвечает на риторические вопросы, причем совершенно не в кассу ("я Пегаса упоминал?" - "ты у Пегаса летал") и придирается к непонравившимся словам (небожеский = непотребный = не в лучшем виде = ...).

Я просто высказал свою точку зрения как потребителя. Надеюсь, что хотя бы для статистики она пригодится. За сим откланиваюсь, чтобы не провоцировать дальнейшие бессмысленные перепалки и не получить по котелку от вышестоящих инстанций Гы-гы
    Добавлено: 23:54 28-02-2008   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 3(45)
Falcon :
в свое время я был рад , что появилась хоть какая то игра- в которую мона гамить с местными пелотами

полетал в самом начале - потом кто то снова мну тиснул туда -
я зашел - оказываиццо - корабли отняли и надо было летать на попутках
я попросил Пегасуса - он выдал корабль или бабло на корабль
я еще немножко полетал - взял пассажира и благополучно про него забыл - а он шумит - типа - чего не летим
вот и все собсна Хы...
и вовсе не кто-то тебя тиснул - просто ты лентяй - так и скажЫ
по 20 часов в сутки не хочешь играть в старвинд, а зря, а я вот не играю - а мне жалко, что не играю, но не пойду всё равно - душа не лежит, хотя он мне даж сницо иногдась во как:
сницо будто я познакомилсо с девушкой и мне 20 лет - и тока тогойт - а тут будильник звенит 4 утра - пора вставать - аренда ракетки начинаецо, девушка по боку - аренду мне нада в Шахтах осы йо-майо.
Всё проходит Расстроен
И любовь и ветер, пусть он хоть сто раз звёздный.
    Добавлено: 23:59 28-02-2008   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
duch :
Всё проходит

не знаю, что у вас там проходит - а я - может новую жысть начинаю Ой, не могу!..
и во всякое он-лайн говно решительно отказываюсь гамать - ни в это - ни в какое другое Хы...

зы 01:13 Вы выкопали Железо в количестве 1 шт.
    Добавлено: 01:16 29-02-2008   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
А клану СВП требуюцца пилоты Хы...
    Добавлено: 01:23 29-02-2008   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 3(45)
Бессмысленная трата времени.
Почему она была раньше смысленная?
Так НАША игра была, всеобщая харизма, дружба-фройншафт, да ещё и по родному Х-теншен - слошной позитив - сердце радовалось, солнышко светилось.
А теперь... я не знаю, никакой харизмы, поиграл немножко, там срань какая -то происходит, причём бороться с этой сранью никакого желания нет, пусть она в своём говне сама тонет.
    Добавлено: 02:03 29-02-2008   
Divine
 616 EGP

Дефендер
Рейтинг канала: 2(17)
Вы товарищ Дуч, зачем так говорите? Обидно несколько.
Срани нет никакой. Срач иногда возникает, но редко и только с одним персонажем, который кстати, уже давно не играет. В остальном милая и дружеская атмосфера. А антипиар... Ну в основном он слышится из уст тех товарищей которым не удалось нормально прижиться и поиграть в эту игру.
Обратите внимание от кого исходит основной негатив? Люди которые не захотели играть более нескольких дней, я бы даже сказал часов. (Ультимист ты не в счет Подмигиваю )
И собственно почему? Да потому что не получилось, выросли они из этой игры. Ну выросли и выросли. Перестала нравится, так не надо говорить что это полное и т.п. Раньше нравилось? А стех пор игра изменилась, усложнилась, туда пришли новые люди, новые персонажи, новые герои и это уже новая игра. К котрой нужно немного привыкнуть и войти в коллектив.
Да, да, да высказывания про то что атмосфера ... можно прочитать выше. Но это типичные разговоры про то что раньше и мороженое было вкуснее и солнце светлее. Солнце и мороженое не изменились - вы изменились (блин, кто-то это уже говорил Улыбка ).
Эта не атмосфера хуже чем была 2 года назад. Это новые люди и атмосфера намного лучше чем была у Пегаса.
А он-лайн игроков сопоставим уже с тем что было у Пегасуса в середине проекта.
    Добавлено: 10:31 29-02-2008   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
Вобщем фрил это старая хурда-мурда, Ева еретический труд, а нынешний ЗВ уже не привлекает. А все оттого, что автарам видимо нравится постоянно усложнять и без того непростой игровой процесс(налетал месяц с лишним и понял что торговать в разы проще и спокойнее, так как воевать в одиночку полный анриал). Вобщем если во что то по космосу онлайновое я и буду то оно будет только от Егософта, хотя выход данного продукта маловероятен.
    Добавлено: 10:50 29-02-2008   
skorpionxxl
 504 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Тут шальная мысля проскочила. А если всем миром пилотов Х3 петишен в родной Егософффт отправить по поводу создания онлайновой версии? Эт ж скока лямов подписей собиретси? Неужто и после такого они (разрабы) будут и далее уператси?! Устроить, скажем, голосовалку на их сайте (тама же демократия, грят Гы-гы ).
    Добавлено: 10:59 29-02-2008   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
хех команднайа игра када вечерами ажно целых 15 пилотафф в онлайне Ой, не могу!..
пра усложнённые боивые действия и т.д. ... а у Пигасуса игруля поткупала своей простатой и доступностью Подмигиваю
и вапрос на засыпку мидузить ваще можно?
    Добавлено: 11:42 29-02-2008   
SEREGAtr
 885 EGP

skorpionxxl :
Тут шальная мысля проскочила. А если всем миром пилотов Х3 петишен в родной Егософффт отправить по поводу создания онлайновой версии? Эт ж скока лямов подписей собиретси? Неужто и после такого они (разрабы) будут и далее уператси?! Устроить, скажем, голосовалку на их сайте (тама же демократия, грят Гы-гы ).

Идеи о создании Х-онлайн посещали эгософт еще так лет 5 назад, но видать они пока идеями и останутся, нет у них персонала для такого проэкта.
    Добавлено: 12:06 29-02-2008   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Divine :
А антипиар...

дружному летающему коллективу в составе 15 чел и антипиар сгодиццо Подмигиваю
    Добавлено: 12:10 29-02-2008   
Foks
 530 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Ага, молодцы, давайте еще раз сравним по сути текстовую РПГ с 3Д аркадой, типа Фрилансер! Супер!

По поводу косяков. Сижу на работе в Лисе и дома в ИЕ, никаких глюков, как на скрине, не замечал.
    Добавлено: 12:53 29-02-2008   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 4(55)
Решил попробовать - мне понравилось - правда, я старого ЗВ не видел...
    Добавлено: 13:06 29-02-2008   
Wizard
 265 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
Вот я тоже старого не видел...када пришел в ВЗВ - влюбился. Скока уже обид было, скока раз выгоняли из игры, а я все, хат такой, летаю. Уж детей пора заводить, а я все летаю Ой, не могу!..
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 13:36 29-02-2008   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 2(19)
> налетал месяц с лишним и понял что торговать в разы проще и спокойнее, так как воевать в одиночку полный анриал

Как показывает практика, "реал" практически всё.
Только требуется время на поиски.

Например, что в одиночку можно хорошо и успешно летать узнал только когда меня без ракет и щита загнали глубоко в ксенонию - почти к самой верфи.

И началось.

Штук 5 Нок, недобитые М и Л, возвращающиеся домой - халява.
Я без ракет 2 Л и 2 Н убил, многих покоцал и отпустил, т.к. ракет сломать движок не было.

Скажете рискованно? Ну так на флот можно нарваться и в расе.

То, что я увидел - рай для одиночек.
    Добавлено: 13:53 29-02-2008   
Старый ультимист
 485 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Divine :
Срани нет никакой.

Дучу не понравилась "Тёплая компашка тестеров". Кроме того, "Либо ты админ, который делает всё, чтобы игра жила, либо игрок.". Ну, и я лично. Улыбка
Divine :
только с одним персонажем

Как ты посмел забыть светлое имя колябка-агрессора?
Wizard :
скока раз выгоняли из игры

Поправочка, тебя никто не выгонял, а ты сам раскладывал атрибуты своей крутости где не надо и когда не надо, из-за чего их вечно топтали железными сапогами проекты Макстера. ...И они всегда возвращаются. (с)

Последний раз редактировалось: Старый ультимист (14:05 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:02 29-02-2008   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(46)
А что темка вообще в КСО делает? Есть же канал онлайновые игры.
    Добавлено: 14:22 29-02-2008   
Wizard
 265 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
Делай © NRG
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 14:26 29-02-2008   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Рейтинг канала: 1(1)
к теме нехватает теста с названием "А какой ты пилот СтарВинда?"
    Добавлено: 14:30 29-02-2008   
SEREGAtr
 885 EGP

Kane Zaarin :
> налетал месяц с лишним и понял что торговать в разы проще и спокойнее, так как воевать в одиночку полный анриал

Как показывает практика, "реал" практически всё.
Только требуется время на поиски.

Например, что в одиночку можно хорошо и успешно летать узнал только когда меня без ракет и щита загнали глубоко в ксенонию - почти к самой верфи.

И началось.

Штук 5 Нок, недобитые М и Л, возвращающиеся домой - халява.
Я без ракет 2 Л и 2 Н убил, многих покоцал и отпустил, т.к. ракет сломать движок не было.

Скажете рискованно? Ну так на флот можно нарваться и в расе.

То, что я увидел - рай для одиночек.

Промышлял таким я тоже, после того как умирал там по 3 раза за день надоело.

Цитата:
А что темка вообще в КСО делает? Есть же канал онлайновые игры.

А много ли кто туда ходит?

Последний раз редактировалось: SEREGAtr (14:54 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:53 29-02-2008   
Онлайновые игры: «А ты - пилот СтарВинда?!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пью тока баночное, открываю зубами по середине банки ... (предупредил -=Os'mA=-)

» А ты - пилот СтарВинда?! | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18