ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» "Autumn years" & "Сказка о цвете глаз& | страница 3 |
|
|
|
Канал творчества: «"Autumn years" & "Сказка о цвете глаз&» |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
Ребята - большое спасибо за поддержку.
К SGA:
-=SGA=- : |
Пришпилил, согласно договоренности с Евгением.
|
- объяснитесь, пожалуйста. И по поводу переименования темы, если вас не затруднит.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
2 Евгений:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1797540#1797540
С остальными вопросами в приват, тут мы работаем.
добавлено спустя 8 минут:
Helene : |
Нууу, в этой фразе вроде все ОК
|
"Она улыбнулась в ответ одними глазами, не отрывая безразличного взгляда от противоположной стены."
Это предложение подтверждает мою мысль о том, что героиня и спутница героя в рассказе является представительницей совершенно чужого биологического вида. (В описании проведенного вместе с героиней времени содержится прямое подтверждение этому).
Из этой фразы видно, что глаз у героини не одна пара, а как минимум две. Одной она равнодушно смотрит в стену, а другой улыбается герою. И все это в одно и то же время.
Кстати, смотреть в стену - любимое занятие героини. В одном моменте она просидела так не менее получаса. Что так привлекает ее в стенах? Или она просто не знает, что делать со своими глазами?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (21:16 13-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Kosh : |
Перо пишущее по желтому осеннему листочку
|
Я сколько ни смотрел, имхо, это артифакт "душа" (из игры СТАЛКЕР) пришпиленный дротиком к углу бетонной плиты
Вот только не обижайтесь и главное, не пытайтесь читать между строк или искать скрытый смысл. Каждое слово значит именно то, что оно значит. Ок?
parus : |
добрый день всем!
|
Здраствуйте
Последний раз редактировалось: AHILLES (05:39 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Последний раз прошу, уже как со-модератор:
В ЭТОМ ТОПИКЕ ОБСУЖДАЕМ ТЕКСТ! БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ!
Утром потру лишнее.
А теперь по теме.
Уважаемый Парус, очень верно заметил про логическое мышление. Логика и ее наличие - неотъемлимая часть любого произведения.
Каждый автор - это маленьки творец, из под пера которого выходит не просто рассказ, а создается целый мир со своими законами и логическими связями. Тут, как в "Маленьком принце", автор несет ответственность за созданный мир и населяющих его героев. Если подойти спустя рукава - получаются четырехглазые уродцы престарелые женщины-карлицы ростом от 50 сантиметров, любящие спать на тумбочках и тд...
И так, тема нового дня: "Логическое мышление"
И на выбор вам несколько подтем:
а) Вонь;
б) Рычаги;
с) Карлица;
Выбирайте.
Приятных снов.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (00:09 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
NRG : |
Кош тебе почему-то не напоминает, что тут ценится прежде всего творческий порыв, а не чтобы тютелька в тютельку
|
Это ему уже пытались объяснить и не только я, но откопавшего топор войны индейца, рассказами о пацифизме не остановишь
Сейчас я займусь этим. Ахиллес.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (09:13 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: AHILLES (05:49 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Пилоты!
Равняйсь, смирно! Прошу садиться.
Доброго времени суток всем!
Несмотря на новое звание героя-негодяя, лидера повстанческой эскадры, возомнившей о себе невесть что, летающего по слухам с каждым годом все ужаснее (ну а последний свой вылет совершив столь чудовищно, что за развороченный «в мясо» истребитель буду расплачиваться до конца жизни), я все еще ваш боевой инструктор по полетам. И кому это не нравится – можете прыгать за борт или идти жаловаться Командору Кошу.
Но до тех пор, пока я исполняю обязанности боевого инструктора КТ, вы, шайка пид@расов, считающих себя матерыми пилотами, будете у меня снова и снова проходить переподготовку на тренажерах. И мне плевать, что кто-то мнит себя здесь асом, а грудь его в орденах и медалях. Практика показывает, что вы ни хрена не умеете воевать: вместо того, чтобы бить сайлонов, номадов и ксенов плечом к плечу, вы думаете лишь о собственной славе. И ставите крест на достижениях группы.
Теперь, что касается зеленоглазых неоперившихся курсантов, героически рвущихся в бой вместе со стариками, наивно веруя, что способны летать не хуже. Вам, сынки, не место пока еще на данном собрании. Шагом марш в оранжерею красить траву в зеленый цвет! Это приказ.
Итак, на повестке сегодняшнего собрания – разбор последних полетов.
Прошу обратить внимание: раз уж мы все тут собрались, сейчас проведем профессиональный разбор, без всяких сопливых амбиций. Предварительно вычистив кают-компанию от вони «давно немытых человеческих тел, резины, сгоревшей смазки, сварки и отходов…».
Кроме того данный разбор будет внутренним – только для боевых пилотов КТ – никаких гражданских с их теоретическими критериями и детскими наивными представлениями о реальном пилотаже в условиях космического сражения.
Прежде чем приступить, еще раз особо подчеркну – никакого мордобития не будет. Не надейтесь.
Вы сейчас по моей команде занимаете кабины тренажеров и направляете всю свою агрессию и профессионализм не друг на друга, а строго на общего врага – злобных пришельцев, которых вам «щщаз» напрограммирую целую орду. Чтоб жизнь медом не казалась.
Я веду, вы – показываете класс.
И только попробуйте мне опозориться, ёшкин кот, профи, бл@, засратые.
От винта!
1.
Локация: виртуальное поле сражения – «Autumn years» (смена места не принципиальна и возможна в любой момент).
Состав эскадры: исключительно авторы КТ.
Задание №1: Разбор персонажей данного рассказа.
Вводная:
«Быть писателем – занятие непростое. Подойдите к делу спустя рукава, и очень быстро наступит момент, когда придется платить по счетам. Поэтому, перед тем как напечатать вверху девственно чистого листа «Глава 1» (и сидеть потом неделю над этим листком, размышляя, чем заняться дальше), необходимо подготовить каждый персонаж».
Совет Роберта Пека «Литература для народа».
Ниже привожу известные мне позиции-требования к созданию персонажа:
1.Образы персонажей в произведении должны полыхать ярким огнем в воображении читателей.
2.Читателей не интересует обыденное; они хотят особенного, исключительного. Чтобы человек вымышленный был красивее или безобразнее, подлее или благороднее и т.д. настоящего человека.
3.Человек вымышленный превосходит человека разумного во всем. Даже если персонаж простоват, скучен и обыден, в своей простоте, обыденности и скуке человек вымышленный даст своему двойнику из реального мира сто очков вперед.
4.Человек вымышленный должен при любых обстоятельствах оставаться понятным читателю.
5.Персонаж всегда проще нас, потому что жизнь в произведении проще той, которую проживаем все мы.
6.Когда писатель рассказывает нам о жизни персонажа своего произведения, он должен упомянуть только о тех мыслях, чувствах, впечатлениях, желаниях и т.д. своего героя, которые имеют отношение к развитию его личности, влияют на его поступки. Они должны соотноситься с теми чертами характера, которые будут играть решающую роль, когда герой столкнется с жизненными коллизиями, уготованными ему сюжетом.
7.Существует два типа человека вымышленного: «плоский» и «трехгранный». Первый, простой тип, не обладает глубиной, писатель не раскрывает мотивы их поступков, не рассказывает, что за тревоги, сомнения, опасения терзают их души. Герои произведения не могут быть первого типа. Второй тип можно обозвать «полным» (как понравится). Читатель должен поверить в то, что эти персонажи существовали еще до начала романа и жили яркой, полнокровной жизнью. Читатель должен захотеть познакомиться с ними поближе, поверить, что знакомство с ними стоит многого.
8.Персонажи должны быть динамичными, а не инертными.
9.Персонажи лучших произведений всегда воплощают в себе смерч огненных чувств. Чувства и эмоции бурлят в них.
10.У персонажа должна быть доминирующая страсть, управляющая его поступками, являющаяся его основной мотивацией.
11.Главный герой должен быть решительным, упрямым и обладать серьезным стимулом к действию.
12.Персонаж не должен попасть под определение «стереотипный». В характере героя должны быть искусно вплетены неожиданные, на первый взгляд плохо сочетаемые черты.
13.Персонажи должны проходить проверку на правдоподобность.
14.Персонажи должны действовать по принципу «полной силы», требующему, чтобы персонаж действовал не на абсолютном максимуме человеческих возможностей, а на абсолютном максимуме своего потенциала.
15. Персонаж в рамках своих возможностей должен меняться, развиваться, расти. Персонажи не статичны, они живые и, как все живое, меняются.
Итак, господа-пилоты! У нас имеются два главных персонажа рассказа. Это Владимир Муратов и Лэс Парсонс.
Что вы думаете о них? Какие пункты добротно проработаны автором и какие пропущены?
Понравились ли вам персонажи, поверили ли вы, читая рассказ, что знакомство с ними стоит многого? (Еще раз: никаких придирок к автору. Сейчас работаем вместе. И цель наша – самосовершенствование.)
Что еще вы можете сказать о создании персонажей? Чем можете поделиться по поводу их улучшения?
Цель, надеюсь, ясна.
Лично мое мнение: Муратов и Парсонс прописаны на троечку. Подробнее о своих мыслях на эту тему, позже.
А теперь, стреляйте вы! Огонь разрешаю.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Командор Ахиллес, сколько раз вам напоминать, что трёхгранным бывает только треугольник, а персонаж может быть исключительно трёхмерным сиречь объёмным?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Командор, меня, как участника конкурса, как-то слегка коробит от идеи таких учений. Дело, наверное, в том, что не хочется выглядеть эдаким завистником, даже если все понимают, что дело не в этом, простите за каламбур Тем более, что Евгений, как видно, на критику реагирует... своеобразно. Не хочется развитием этой темы провоцировать его на новые подвиги.
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Helene
225 EGP
  Рейтинг канала: 7(507) Репутация: 62 Сообщения: 200 Откуда: 127.0.0.1 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Wolvescrush : |
Командор, меня, как участника конкурса, как-то слегка коробит от идеи таких учений. Дело, наверное, в том, что не хочется выглядеть эдаким завистником, даже если все понимают, что дело не в этом, простите за каламбур
|
Чтобы никому не было обидно, давайте и по другим рассказам устроим разбор полетов.
добавлено спустя 6 минут:
Wolvescrush : |
Тем более, что Евгений, как видно, на критику реагирует... своеобразно. Не хочется развитием этой темы провоцировать его на новые подвиги.
|
Все, кто нас критикуют, работают на нас. Причем безвозмездно!
Сейчас выложу свой рассказ, попинайте и меня, что ли... А то мне как женщине обидно такое невнимание
_________________ Nothing is impossible to a willing heart.
Последний раз редактировалось: Helene (11:41 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
давайте и по другим рассказам устроим разбор полетов
|
у меня встречное предложение - критикуйте те вещи, которые вас просят покритиковать
но то, что просят НЕ критиковать, все же трогать не стоит
давайте уважать и любить друг друга непротивоестественными способами
и вообще не понимаю, в чем сыр-бор. любое творчество, это прежде всего фан, веселье, удовольствие, радость, желание поделиться чем-то с людимь, что-то им подарить. или вы в жизни человеку, который с подарком подходит, сразу в табло заряжаете - "не так, сцуко, барину челобитную подаешь"?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
 |
|
К Wolvescrush: Тем более, что Евгений, как видно, на критику реагирует... своеобразно. - Нет-нет, что вы, Wolvescrush - я как раз к критике, отношусь целиком положительно. Тем постом на который вы ссылаетесь, я всего лишь хотел показать, что практически все зависит от авторской позиции, по отношению к своему тексту и к... критику.
Например с фразой: "на тридцать первый день он встретил ее сосредоточенным взглядом глаз", если сочетание "взглядом глаз" мне указывает Helene, то я говорю - спасибо Helene, сейчас поправлю.
Если же мне это замечание делает кто-то вроде SGA, то я отвечаю, в этом словосочетании - "взглядом глаз" - пропущено добавочное слово в середине, например - серых, грустных, иная характеристика. Это сделано нарочно, и с с такими целями: нарочно упущенное слово сбивает дыхание, заставляет читающего прекратить быстрое "глотающее" чтение, запнуться и продолжить чтение более медленно, вдумчиво.
Правильно выстроенной авторской позицией можно обосновать любое отступление от стилистического канона. Даже синтаксической нормы. И при особом желании - орфографической. ( для примера, пусть себе автор напишет не "еще", а "исчо" - оправданием всегда может послужить: текст написан от первого лица, а ГГ - неграмотен, думает и пишет - "и -с -ч -о", такая особенность подчеркнута в тексте).
Все зависит от отношения автора и критика.
Извиняюсь, черт дернул в собственной теме оффтопиком писать
Уважаемый Евгений, ну хватит уже! Прекратите путать звездное небо со светом звезд, отраженных в поверхности пруда. Вы сейчас пишите не то, и не за тем.
Ахиллес.
Последний раз редактировалось: AHILLES (14:27 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Ev. Ponomarchuk (13:04 14-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Не слушают. МОЖЕТ НЕ СЛЫШАТ? (удалил несколько постов)
Еще раз прошу здесь по тексту! Никаких личностей! Уважаемого Евгения никто не в праве обвинять ни в чем! Мы читаем рассказ как читатели, и каждый делает свои выводы, в меру своей начитанности. Ближе к тексту, плиз. Там еще бездна всего, что можно обсудить.
ЗЫ: И застегните ширинки - "романтизм брызжет"! Заляпали тут всё.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Кажется здесь кто-то не понимает, что была команда "Смирно"?..
Чьи посты еще порезать, чтобы стало понятно?.. Кому еще отдельно стоит сказать, что посторонние разговоры закончены? Оставьте их для приватов.
Почитал ваши сопли, и стало стыдно. Да уж, пилоты, видно не зря о сайте ЕГ стала ходить слава сборища людей, потерявших себя.
Вы сторонним взглядом посмотрите, что пишите, во что упирается круг ваших интересов. Посмотрите, какую репутацию себе создаете!..
Guest : |
сколько раз вам напоминать, что трёхгранным бывает только треугольник, а персонаж может быть исключительно трёхмерным
|
Благодарю, пилот! Хорошо работаете.
Сейчас выложу свой рассказ, попинайте и меня, что ли...
|
у меня встречное предложение - критикуйте те вещи, которые вас просят покритиковать
|
Наши бойцы разделились на два лагеря: одни считают, что в данном квадранте слишком легко косить врага, вторые - что здесь косить некого, все девственно чисто, «как коридор». Ошибаются и те, и другие.
Следовательно, первый тренинг по разбору полетов мы устраиваем все-таки здесь, на великолепно подходящих для этого координатах. Без всякого растягивания сентиментальности мексиканских сериалов. Просто давайте, орлы, сделаем это быстро и качественно. Чем скорее завершим, тем скорее полетим обедать.
Евгений пока еще приписан к нашему крейсеру и является членом нашей группы. И право находиться среди пилотов группы и вместе бить врага – у него заслуженное. А чтобы никто не провоцировал и не геройствовал во время боя – я буду следить особо. Если подобное случится, тренинг для него тут же закончится.
Замечание по поводу своеобразной реакции на критику.
Да, это попадание в цель. Недочет абсолютно каждого из нас. Увлекаясь сражением, мы тут же забываем, что мы пилоты одной эскадры, что, несмотря на хаос схватки и кажущуюся свободу ведения боя, рядом с нами летят наши товарищи, о жизни которых мы обязаны думать более, чем о своей собственной.
Как это выглядит за триплексом кабины. Мы перестали помнить, что пишем рассказ о космосе для пилотов. Не для каких-то там неизвестных читателей на плоскости, половина из которых схавает и заценит, а для пилотов «Элиты»! Которые здесь и сейчас. Которые летают на той технике, что имеется в нашем распоряжении, бьются теми силами, что нам даны, живут тем, что приносит очередной день звездных странствований.
Также мы забываем, что мы - действующие пилоты, которые пишут. А не писатели, которые хотели бы заодно и летать.
И пока еще не списанные на поверхность пенсионеры.
Если кто-то себя оценивает по-другому, уверен, ему не место на нашем корабле. Его место в большой литературе, под лампой славы писателя-фантаста. Чем скорее он туда отправится, тем лучше будет для всех: и за него порадуемся, и технику сбережем.
Теперь по конкретному примеру.
Выделю четыре классические причины, заставляющие пилота «Элиты» читать рассказ о космосе.
1.Пилотам интересно следить за ходом мыслей главного героя, они сопереживают капитану корабля, совершающему космический полет.
2.Пилотам нравится испытывать удовлетворение при виде злодея, получившего по заслугам.
3.Пилоты отождествляют себя с главным героем, «включаются» в события рассказа и тем самым повышают собственную значимость.
4.Пилоты проникаются чувством уверенности в возможной реальности событий, происходящих в фантастическом рассказе.
Кроме того, к работе над фантастическим произведением для нашего сайта надо подходить намного серьезней, чем за его пределами. Пилоты «Элиты» - скептики, имеющие особый взгляд на положение вещей. Мы более осведомлены о конструкции звездолетов, поднаторели в прокладке звездных трасс. Заставить нас поверить в возможную реальность происходящего гораздо сложнее, чем простого любителя фантастики.
Образ капитана Муратова – далек от образа интересного мне пилота. По прочтении рассказа у меня не прошло «отождествления». Наоборот, остался некий осадок, недовольство. Я бы ничуть не огорчился, если бы в ходе сражения он погиб вместе со своей спутницей – наоборот, обрадовался бы! Стоит ли говорить о том, что нудные размышления о полетах по одному и тому же маршруту, из «А» в «В» - для меня как для пилота «Элиты», знающего, что это не так, что служба звездолетчика – это ежедневный адреналин будоражащих кровь эмоций, радости от любимой работы – вызывает негодование. Эта реальность - не наша. Не смогу я принять и того, чтобы вместо возможности исследовать космос, разбирать устройство новой конструкции корабля, меня будет главный герой вслед за собой утягивать в изучение рецептов антиалкогольных коктейлей...
|
|
NRG
2526 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пункт 2.3 основных правил. Плюс оффтоп. Устное предупреждение. Ахиллес.
так что предлагаю для тренироваки выбрать другой текст.
Ахиллесыч, Евгений, вроде, высказал желание, чтобы его текст НЕ комментировали. Желание автора стоит уважать, по крайней мере, здесь. Иначе опустимся до уровне критократии.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер.
Последний раз редактировалось: AHILLES (14:40 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: NRG (14:33 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Есть, Сэр!
Да, Сэр!
Разрешите вопрос, Сэр?!
Не понимаю, Сэр! Прошу объяснить, Сэр! Что такое "Рычаги", Сэр!
Муратов имеет маниакальную страсть к рычагам и кнопкам. Он постоянно что-то выжимает и передергивает! Что, это за рычаги такие, Сэр! Прошу провести инструктаж и довести до сведения всего личного состава технологию "выжимания рычагов из последних сил" приводящую к продолжению полета космического корабля без наличия горючего. Каким образом сила и интенсивность вижимания позволяет снизить расход горючего, Сэр? Это важно для нашего выживания, Сэр!
У меня Все, Сэр!
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Евгений, вроде, высказал желание, чтобы его текст НЕ комментировали.
|
Я этого не понял по его постам. Если все же высказал, то тема будет закрыта.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Нет. Такого желания не было! Было уверенное заявление о том, что в этом тексте Евгению совершенно нечего править и ошибок тут никаких нет ни в чем.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1797540#1797540
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
 |
|
Ахиллесыч, Евгений, вроде, высказал желание, чтобы его текст НЕ комментировали
|
- NRG, я дал понять не хочу чтобы меня комментировал - один конкретный пилот.
Ахилесс, сэр! Разрешите ответить на обращение курсанта СГА!
Рычаги - устройства управления выходной нагрузкой двигателя!
Доклад окончен, разрешите садится?
Последний раз редактировалось: Ev. Ponomarchuk (14:54 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Стоит признать, что это сильнейший рассказ Евгения. И в нем однозначно есть, чему гордиться.
Однако сейчас не время для хвалебных речей. Поэтому акцентирую внимание только на минусах.
Надеюсь, автор это понимает.
Ev. Ponomarchuk : |
Доклад окончен, разрешите садится?
|
Садитесь.
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (14:57 14-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
 |
|
AHILLES : |
Стоит ли говорить о том, что нудные размышления о полетах по одному и тому же маршруту, из «А» в «В» - для меня как для пилота «Элиты», знающего, что это не так, что служба звездолетчика – это ежедневный адреналин будоражащих кровь эмоций, радости от любимой работы – вызывает негодование. Эта реальность - не наша. Не смогу я принять и того, чтобы вместо возможности исследовать космос, разбирать устройство новой конструкции корабля, меня будет главный герой вслед за собой утягивать в изучение рецептов антиалкогольных коктейлей...
|
-
Игры играми, конечно. НО. "акцентируя внимания только на минусах" , взяв на себя роль ведущего - будьте объективны. Рассказ не во вселенной х, не по фрилансеру, не по элите. Этот фантастический рассказ, со своей вселенной, гораздо более приближенной к реальности, чем упоминавшиеся.
НО ваше мнение для меня ценно, хотя и выпадает из "игровой конструкции"
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Autumn years" & "Сказка о цвете глаз&» |
|
|