ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Правдивые истории из жизни Фрееланцеров | страница 3 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Правдивые истории из жизни Фрееланцеров» |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Гы, каг грица, попытка не пытка...
При плотном скоплении враждебно настроенных по отношению к РС пилотов клана Сакура, проводка транспорта з болшим уровнем.
Чем все закончилось
пострадал от того кого не расчитывал...вроди была договоренность, что наборот - поможет отбится от сакуры
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (13:25 16-08-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Флагман ВКС клана "РоугСкюадрон", линейный крейсер "Резолют", вступил на плановое ночное патрулирование орбиты планеты Новый Берлин. Время было позднее, и как следствие - сириус пуст. За исключением нескольких припозднившихся пилотов включая Водяного, что из клана "дозор", который обычно предпочитал ночную пустоту- дневной суете. Капитан крейсера, просмотрев немногочисленный список пилотов, и не обнаружив потенциально опасных, решил, что дежурство пройдет спокойно и занялся тестированием систем корабля. Ведь, напряженные дневные бои не проходят безследно... Больно много уж стало врагов у "РоугСкюадрон". Где те времена, когда Роуги спокойно торговали, изредка отбиваясь от уж слишком настырных пиратов? Перессорились со всеми кем только можно... Э-эх.
Из тяжких раздумий, капитана вывел сигнал личной связи. Включив прием, капитан услышал приветствие неизвестного ему ранее пилота:
- При-ве-т.
и следом...
- При-ве-т. - повторил он.
В этот момент, на радаре появилась новая метка - истребитель Игл, код Фил_Б.
- И вам здрасти. - ответил капитан, насторожено наблюдая за непонятными маневрами Фила_Б.
Подлетев к крейсеру, и несколько секунд постояв неподвижно, он, отлетев на 500 метров и разогнавшись, со всей дури впилился в борт крейсера...
- Н-не понял О_О - произнес капитан крейсера.
А хулиган тем временем, отскочив от крейсера как футбольный мячик, снова остановился и принялся осматривать крейсер.
Капитан, на всякий случай, приказал канонирам взять на прицел непонятного субъекта...
Когда Филу_Б видать снова приспичило, он повторил свой непонятный маневр, и сразу же еще несколько раз подряд. И, по видимому, не добившись желаемого эффекта, произвел серию пушечных залпов по креисиру из положения "стоя" ^^ .
- Что за... - недоумевал капитан, и отдал приказ канонирам - Артиллерия распылить агрессора!
Первый бортовой залп, разрядил щит игла, и существенно повредил корпус. Однако, следующий залп (как ни странно)пронзил пустоту...
- О_О что за... - выругался главный канонир крейсера.
- Это, скорее всего,хотя это может быть и вражий шпион, нас снова посетил представитель МагическогоОрдена "Святого Ньюба"... ЕРЕТИКИ!!! Почитающии богомерзкого демона Фи Уан!
- произнес капитан.
Вобщем, делать нечего, убег хулиган - значит в следующий раз...
Капитан, решив закончить ремонтноналадочные работы уже в орбитальном доке и пристыковал крейсер.
А чтоб продолжить патрулирование, решил задействовать отдел контр-разведки.
И его замысел сработал! Если не поймать и убить, то хотя бы узнать - кому пренадлежит сей крабль. Может вражескому клану, а может псевдодружескому... Да и как он и догадывался(в сириусе ходили упорные слухи), у МагическогоОрдена "Святого Ньюба" тоже существует что-то типа шпионской сети. Почему и нет? Ведь если рассудить, орден сущестует с незапамятных времен... И вот, во время очередного(якобы) торгового рейса( корапь зарегестрирован на вольного торговца ) в сети Всегологдического Супер Тырнета, проскочила информация что, в системе Новый Берлин, появился искомый ^^
Не теряя время, обрадованный капитан, начал по торговому радиоканалу прощупывать перца на предмет того - кто он.
- Hi. - поприветствовал он испытуемого на манер буржуя, решив придерживатся легенды вольного торговца плохо понимающего все кроме буржуинцкого...
- При-ве-т. - через какое-то время отозвался Фил_Б.
- you corsair? -поинтересовался капитан. Вопрос вполне обоснованный, ведь летел он в НБ(где находился Фил_Б) с грузом артов на борту.
Ответ немало обескуражил даже аналитический(вместе с лингвистическим в придачу) отдел:
- Ты че дык?? - ответствовал Фил...
- ? - в нерешительности и расстеренности
- точно)) - пояснил Фил. Не лучше предыдущего.. И добавил:
- ща.
Аналитики ф шоке Капитан, взяв на себя смелость поинтересовался:
- you mad? - О_о
ответ расплющил уже капитана
- ты про Котов?? - поинтересовался Фил...
- ? - снова не поняли в контрразведке...
- короче че надо???
- - вот таг выпучили глаза все контрразведчики.
И тут, на личной радиоволне прорвался ище один голос:
- А здесь можно купить боеволй тяжелый кораблик - произнес некий Убивец Варнакоф на корабле "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ" ^^ Причем непонятно, этто вопрос или утверждение В аналитическом отделе повисла гнетущая тишина...
- Да их тут тьма-тьмущая. - в ужасе произнес пораженный капитан.
И решил, что на сегодня его дежурство закончилось. Потому как велик риск того, что МагическийОрден "Святого Ньюба" просчитывает в данный момент личность самого капитана. И велика вероятность, что этого "вольного торговца" придется леквидировать, потому как - засвеченный.
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (13:10 16-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Вот что я вам накопал: застрелилсо
2Бугин
Да каста выходцев он такой, с саблей, всихда
А в "личное дело" кому-то?
Последний раз редактировалось: Santier (13:30 17-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Раскидывал-раскапывал скрины...
Накопал
http://rl.foto.radikal.ru/0708/9b/0db696841085.png
http://rl.foto.radikal.ru/0708/4f/1d59d5ebbbf5.png
ЗЫ Опять с саблей
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Ага, кстати про саблю
Со слов некоего "Модного парня" решившего прикупить новый режущий девайс по случаю(деняг появилось немного), а выбор пал на Саблю. Ага, значить, лететь не долеко, и т.д. А в рейланде находился на тот момент некий неизвестный - Малахитов(под клановым тегом РедФед ). Что он там делал доподлинно неизвестно, мож "неожиданно" пропавшую клановую систему безуспешно искал? Вобщем, сколько стоит эта самая Сабля поинтересоватся решил. Да и заодно пообщатся^^.
- Привет.
- Привет.
- Не подскажешь сколько Сабля стоит?
- Не помню точно, 800.000$ где-то... - Ответил Малахитов. - А тебе зачем? Покупай лучше Игл. Лучше, а стоит столько же.
- А мне Сабля больше нравится, а иглы некрасивые...
- И что что не красивые, за то в бою Иглы маневреннее и после сближения, пока сабля будет разворачиватся, ИГЛ'а нафтыкает Сабле!
- Ага(несогласен типа^^) если Игл'а переживет это самое сближение...
- Да ну, мне не веришь, спроси у Каста_Выходцев_И_С_Саблей, он Саблей то же пользовался, но когда ему здесь нафтыкали Игл'ами, тоже сменил Саблю на Иглу. Вот. - ответил Малахитов и поинтересовался. - А ты давно играешь в мультиплее?
- Не, ндавно. За то, я сингл 2 раза прошел. И лучше сабли, рубящего девайса не видел в игре! - Ответил Моднячий парень ^^.
- А я давно уже, и поверь, по опыту знаю, что Игл'а сильней Сабли!- ответил Малахитов. И добавил убийственный аргумент, давя аргументы ньюба своим афторитетом: - Уже 6 лет, так-то! - Произнес Малахитов.(ну невыспался наверное человек )
за неимением документального подтверждения ниже описанного, прошу считать досужими домыслами афтара
Цитата: |
P.S. После, ради интереса, посмотрел кто на каком корыте... Каста_Выходцев_И_С_Саблей оказался(как ни странно) с Игл'ой
|
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (13:18 18-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
boogin : |
Каста_Выходцев_И_С_Саблей оказался(как ни странно) с Игл'ой
|
Не было такгого! А если и было, то пазор мне!
ЗЫ Вот не помню, что я там купил после бум-бума... Но то что торговцем стал - помню
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
ты чего таг опреиляишся? поправь пост! не пали контору
зы мож действительно чего попуталь, хотя вроди нет, пороюсь в архивах... иеси нет - придетси убится ап стенку
add...
поискал, в тех что нашел, тебя на иглах небыло...хотя все скрины и не просмотрел...
Цитата: |
иеси нет - придетси убится ап стенку
|
пригавор приведен в исполнение, но таг каг в итоге, стенка акозалсо слабее лба (мож разгон слишком силный был ), приговоренный осталсо жив... а два раза, за одно преступление ведь не казнят
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (13:28 18-08-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Sandro
150 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 38 Сообщения: 142 Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 02.12.2006
 |
|
Копипастить нихачу. Оригинальный текст по ссылке:
http://strizhi.clan.su/forum/9-35-492-16-1187574835
_________________ Ты сначала хоть раз,
посмотри как летает,
пилотажная группа "Стрижи".
(С)В.Селютин |
|
|
Nekronys
51 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -2 Сообщения: 104 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.05.2007
 |
|
OutCast : |
http://rl.foto.radikal.ru/0708/4f/1d59d5ebbbf5.png
|
Скрин жжот,особенно кансоль:
"XoXo/\...proezdom(как бы невзначай)killed OutCast@Sabre[EG]
на этом месте я ржал долго
_________________ Ничто так не освежает мозги,как внеочередная чистка унитазов
Последний раз редактировалось: Nekronys (08:55 20-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Текст сам не смешон, зато подпись!
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Хотите - верьте, хотите - нет...
Позавчера опаздывал к зубному, а машина в ремонте, есссно, поймал тачку. Едем по Петроградке. Я молчу (зуб побаливает, не так чтоб очень, но не до разговоров), а водила, парень лет 25, что-то ворчит себе под нос, ну как обычно, типа: "куда прёшь, урод, ты что, дальтоник?", "понакупят Мерсов, а ездить ни хрена не могут" и т. д. Короче, подъезжаем, осталось метров 200. Сворачиваем на ул. Рентгена и упираемся в только что отъехавшую от тротуара иномарку - заглох человек. Улица узкая, с двух сторон машины припаркованы, не объехать, стоим и ждём. Наконец с третьей попытки ему удаётся тронуться. Трогаемся и мы. Он почему-то еле плетётся, хотя дорога впереди свободна. Водила ворчит. Я от нечего делать читаю надписи на багажнике. А написано там EAGLE (vision, кажется), а буквы на номере КУ. "Фига ссе",- думаю,-"совпадение". И тут вдруг водила выдаёт, да ещё со знакомой интонацией:
- Эй, Ку! We have to go faster! Give more power to the engine, мля!
Наверное, у меня был очень озадаченный вид, поэтому он пояснил:
- Это из игрушки компьютерной. У нас там тоже есть один Ку, и у него тоже есть Игл.
И уже отворачиваясь добавил:
- И такой же тормоз...
Ну, дальше понятно... Я буквально рыдал, то от смеха, то от боли (зуб прихватило от ржача) до самой поликлиники, он на меня смотрел как на идиота, объясняться было некогда, я и так на 10 минут опаздывал (да и не в состоянии был ), а мою визитку, которую я всё же ухитрился ему оставить, он выкинул в окно (я её на обратном пути видел, на дороге валялась).
Интересно, кто это был? Отзовись, пилот!
Последний раз редактировалось: Q (15:10 24-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
Q : |
- Эй, Ку! We have to go faster! Give more power to the engine!
|
Это был Кинг. Или Озу.
Или Джуни
добавлено спустя 18 минут:
-Mister Trent, you dock first, and we will follow you through
К чему бы это...
Последний раз редактировалось: Endeavour (14:30 24-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Q
63 EGP
 Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: SPB Зарегистрирован: 26.03.2006
 |
|
Это был Кинг. Или Озу.
|
Я бы узнал
-Mister Trent, you dock first, and we will follow you through
|
А вот это я бы наверное не опознал
Посмотрел фотогафии пилотов в альбоме, но похожих не нашёл...
Последний раз редактировалось: Q (15:05 24-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Хотите - верьте, хотите - нет...
|
Ваще жесть
Интересно, кто это был? Отзовись, пилот!
|
Да-да, пилот - атзавись
зы вот пришел с работы, настроение -
Прочел историю, ажно на душе похорошело История действительно супер!
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
Меня от этого хорошо заглючило сначале
Поймали хантеры рядом с порталом в 041
|
|
|
Q
63 EGP
 |
|
Заглянул в тему про футбол в Альфе. Последние посты:
kapelka : |
могу я... но только в Гамме - нужно?
|
Said : |
В каком качестве? Мяча?
|
Nightmare : |
Желающих будет "вагон и маленькая тележка" , если она согласиться
|
Said : |
Она сама должна согласиться. Ведь мячик по вышесказанному - судья!!!
|
и сразу после них:
Цитата не в тему: Я еще могу и своими волосатыми ножищами запинать, и небритой мордой закусать... (пригрозил Harley)
_________________ Говорить по-английски научился, теперь учусь понимать, что же я такое наговорил... |
|
|
DISCOVER
48 EGP
 Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 5 Сообщения: 90 Откуда: СПб Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
интерестно
_________________ Настанет время, и мы вкопаем пограничные столбы на МАРСЕ
Последний раз редактировалось: DISCOVER (22:51 31-05-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правдивые истории из жизни Фрееланцеров» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ув. Ф. общается только в дни его озарения, а если его озарило, а вас нет, так это не его проблема... (Demon Ru)
|
» Правдивые истории из жизни Фрееланцеров | страница 3 |
|