|
|
|
Канал творчества: «Вопрос ко всем...» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Kosh : |
Конкурс если и будет то до марта. За месяц все равно мало кто успевает написать.
|
Тогда можно попробовать.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
    Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 64 Сообщения: 257
 |
|
работы нет, дома сижу в инете, не удивляйтесь частым постам
судя по вашей активности, конкурсы уже обуза и нафиг никому не надь
|
Не знаю почему такой вывод. За то время что я на ЕГе были проведены следующие конкурсы: "Лето Превед" - 9 работ, "Новый Год в космосе!" - 11 работ, "Весенние фантазии!" - 6 работ, "Осеннее путешествие" - 7 работ. Активность средняя - так что нормально.
Так-с что еще, по поводу "нашей" активности: Наши предводители отметились конкурсными работами, как-то господа Kosh, AHILLES? А также заслуженные товарищи Guest, МакРуссо? Показали пример?
Вывод: не простые пилоты неактивны, а, если можно так выразится, аксакалы литературного мастерства.
Не обижайся, Кош, ежели что, это я радея сердцем за ЕГу.
И потом, последний конкурс - "Осеннее путешествие" был каким-то слишком таинственным, во всяком случае для меня. Много неясного, начиная со странной задачи и...
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Конкурсам быть!
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ev. Ponomarchuk : |
как-то господа Kosh
|
Да где же ты видел чтобы организатор конкурса в нем же и участвовал?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
 |
|
Не обижайся, Кош, ежели что, это я радея сердцем за ЕГу.
|
Подумалось - Новый Год это прекрасный повод и время для раздачи подарков и подобного. Так что самое время литературный конкурс проводить.
Кажется мне что для многих пилотов, не занимавшихся ранее подобным, написать полноценный рассказ объемом более 10 тыс - задача кажущаяся не выполнимой. И потому, может быть провести посвященный Новому году конкурс литературных миниатюр? По одной книжной странице, до 2500 тысяч знаков? И потом открыто проголосовать и откоментить в одной теме?
Последний раз редактировалось: Ev. Ponomarchuk (20:53 01-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Helene
225 EGP
  Рейтинг канала: 7(507) Репутация: 62 Сообщения: 200 Откуда: 127.0.0.1 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Конкурс стихотворчества давно не проводился
_________________ Nothing is impossible to a willing heart. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Helene : |
Конкурс стихотворчества давно не проводился
|
Я как бы вообще противник таких конкурсов, стихи от сердца должны идти на не по условию конкурса. Но если сильно хотите то устроим, но задание кто-нибудь сами придумайте...
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Я как бы вообще противник таких конкурсов, стихи от сердца должны идти на не по условию конкурса. Но если сильно хотите то устроим, но задание кто-нибудь сами придумайте...
|
Немного странная (на мой взгляд) позиция. Любое творчество должно идти от сердца. Ты же приемлешь сочинение прозы на заданную тему. Или проза не искусство?
Кстати, есть ещё опыт и профессионализм. Что прозу, что стихи, что музыку, что каритину - всё можно нарисовать на заказ, если ты умеешь это делать. Рембрант, к примеру, писал на заказ. А мы восхищаемся, считаем его работы шедеврами. Вивальди писал на заказ, Гумилёв, вообще, не верил в талант, считал что всего можно достичь практикой и терпением.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (12:35 02-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Ivory : |
Ты же приемлешь сочинение прозы на заданную тему.
|
Тоже не очень, потому в конкурсах не участвую Я могу писать только то что мне нравится, а не по какому-то заданию...
Но в прозе вполне можно любую идею адаптировать под какой-то заказ было бы желание и умение. А вот в стихах все четко из-за малого объёма и невозможности растечся мыслью на энадцать страниц.
Ivory : |
Гумилёв, вообще, не верил в талант, считал что всего можно достичь практикой и терпением.
|
Он прав. Только для того чтобы иметь терпение надо чтобы к этому душа лежала, нельзя стать писателем не питая к этому совершенно никакой тяги.
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Что верно, то верно
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Наши предводители отметились конкурсными работами, как-то господа Kosh, AHILLES?
|
Да где же ты видел чтобы организатор конкурса в нем же и участвовал?
|
Организатором не был, и к жюри отношения не имею тоже. Поэтому участие в конкурсе принял, и с удовольствием потягаюсь с вами, уважаемый Евгений.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Ev. Ponomarchuk
296 EGP
 |
|
AHILLES : |
Поэтому участие в конкурсе принял,
|
- вот, честно, аж от сердца отлегло. значит не забыли нас модераторы. Без всякой ехидцы - надо собственным примером показывать.
А что вы скажите, про следующий литературный конкурс: сроки и формат?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
А что вы скажите, про следующий литературный конкурс: сроки и формат?
|
Пока думаю до марта и необычное задание, коего ещё на ЕГе небыло. А формат. Даже не знаю, наверно без ограничений...
|
|
Helene
225 EGP
  Рейтинг канала: 7(507) Репутация: 62 Сообщения: 200 Откуда: 127.0.0.1 Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Helene : |
Конкурс стихотворчества давно не проводился...
|
Я как бы вообще противник таких конкурсов, стихи от сердца должны идти на не по условию конкурса.
|
Значит, надо придумать такое задание, которое бы вдохновляло!
_________________ Nothing is impossible to a willing heart. |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Так-с что еще, по поводу "нашей" активности: Наши предводители отметились конкурсными работами, как-то господа Kosh, AHILLES? А также заслуженные товарищи Guest, МакРуссо? Показали пример?
|
Ну зачем гадать?
Судя по репликам в теме осеннего конкурса, можно догадаться о составе:
Wolvescrush
AHILLES
SGA
Ev. Ponomarchuk
Helene (я так понял)
Ваш Покорный Слуга
и...не знаю...Мак? Hahahoj?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (00:14 04-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Есть такое предложение. Раз уж грядет НГ, то хочется приурочить конкурс стихов к этому празднику (да вот так банально). Но, не все так просто. Картина следующая: Вы далеки от дома, от родных, друзей, семьи. Вы на пути к новым неизведанным уголкам Вселенной, вы первооткрыватель. И вот какие ассоциации у вас возникают. Наступающий НГ (ваш первый так далеко от дома), разлука, будущие открытия и связанные с этим надежды…
Хотелось бы так же ограничить кол-во строк, примерно, 15 - 20-ю строками. Для чего, ну хорошие и не сильно длинные стихи это ведь тоже мастерство, давайте попробуем выразить чувства меньшим кол-вом строк, но сделать их (как можно) более содержательными.
Согласен что не совсем праздничный настрой, но всеж..
|
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Почему бы и нет? Я - за
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
bi0nik : |
Есть такое предложение. Раз уж грядет НГ, то хочется приурочить конкурс стихов к этому празднику
|
Да ради бога. Никто не хочет стать организатором?
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Цитата: |
Да ради бога. Никто не хочет стать организатором?
|
И что для этого нужно?
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
bi0nik : |
И что для этого нужно?
|
Твое желание. Плюс ответственность (взятый на себя проект обязан будешь провести от начала и до конца).
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Вопрос ко всем...» |
|