|
|
|
Канал X2: The Threat: «У каких рас вы чаще всего бываете в гостях?» |
|
субж |
Аргон |
|
20% |
[ 20 ] |
Борон |
|
6% |
[ 6 ] |
Паранид |
|
14% |
[ 14 ] |
Сплит |
|
5% |
[ 5 ] |
Телади |
|
3% |
[ 3 ] |
Ксенон |
|
6% |
[ 6 ] |
Хаак |
|
10% |
[ 10 ] |
Нейтральные сектора |
|
8% |
[ 8 ] |
Пираты |
|
3% |
[ 3 ] |
У всех понемножку ;) |
|
24% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Димоныч добавь вариант "я вездесущий" в тему будет
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Хоть я и Друг Боронцев, я тоже бываю чаще всего у Паранидофф! . Ну и у Сплитов иногда..
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
SEREGAtr : |
Димоныч добавь вариант "я вездесущий"
|
Сделано.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Fighter
77 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 89 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 07.10.2005
 |
|
Lionezzz : |
Ага...а могут тебе что-нибудь сорвать...например голову...лучше к ксенам - у них народ хороший...
|
И хилый "если ты на М6 телади"
|
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Dymon : |
SEREGAtr : |
Димоныч добавь вариант "я вездесущий"
|
Сделано.
|
И возможность переголосовать тоже
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
В нейтралах. там и торговлю равернуть можно и война напоминает сильнее чем в чьем-то конкретном секторе. Интереснее. Все фабрики в Радости Бала Ги.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
Все же, имхо, у боронов можно заработать немало денег... Хотя бы взять те же 125MBT, просто перевозя их в одном секторе с фабрики на док. Или же взять те же, только в соседний сектор. Мне весьма нравится их расположение, очень близкое к Аргону. Например, из Kingdom End в TreeWorlds
|
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Пилот : |
Хотя бы взять те же 125MBT, просто перевозя их в одном секторе с фабрики на док.
|
Одна ходка, смешная прибыль в 10кк/щит и пауза на следующие 8 часов - это хорошо? Лучше эти же щиты класть в копилку про будущие линкоры.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
Krom : |
Одна ходка, смешная прибыль в 10кк/щит и пауза на следующие 8 часов - это хорошо?
|
Было сказано для примера. Даже перевозя батарейки смысл не меняется.
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Тормоза у боронов в секторах наблюдаются.
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Даже перевозя батарейки смысл не меняется.
|
А это уже дело не экономики, а привычек.
При желании у любой расы можно найти товары для расторгуйства.
Я вот у аргонов сейчас толкусь (Чёрная Дыра Солнце) - но собираюсь сваливать, ибо надоело (читерство это - висеть на какском М3 перед воротами и колотить беззащитных ксенят). Полечу к теладям, буду застраивать их сектора травкофермами.
Потом к сплитам, наверное, поползу - хучь и дураки, зато прикольные...
А когда у паранидов был в последний раз и не упомню... Насовал им там в Кольцах Жреца цепочек - и забыл, кто они такие есть...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
LamerOnLine : |
ормоза у боронов в секторах наблюдаются
|
В каком смысле?
Grebomet : |
А это уже дело не экономики, а привычек.При желании у любой расы можно найти товары для расторгуйства.
|
Но дело меняет их близкое расположение с другими рассами.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Но дело меняет их близкое расположение с другими рассами.
|
И как же из-за этого меняется дело?
Цены становятся выгоднее?
Боронские станции и корабли имеют самые наворочанные модели - с кучей полигонов. Одни многолепестковые диафрагмы на их станциях вместо обычных двустворчатых шлюзов чего стоят. И дельфины, изгибающиеся кучей сегментов. При влёте в боронские сектора из аргонских (особенно в Облака Атрея из Стены) тормоза очень заметны.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
Цены становятся выгоднее?
|
Товары разнообразней, то что делают бороны, то можно с легкостью слить в аргонских доках.
Насчет второго... Честно сказать не замечал, конфигурация мощная. Но поставлю на заметку, ведь нужно выходить средним
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
Честно сказать не замечал, конфигурация мощная. Но поставлю на заметку, ведь нужно выходить средним
|
Когда поставишь в боронском секторе пару десятков своих фабрик (тоже боронских) - никакая даже самая мощная конфигурация тебя не спасет от тормозов.
Мда... В XT можно было 90 фабрик в один сектор напихать - и тормоза не ощущались, разве что видеокарта начинала артефактами сыпать...
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
Когда поставишь в боронском секторе пару десятков своих фабрик (тоже боронских) - никакая даже самая мощная конфигурация тебя не спасет от тормозов.
|
У меня там 6...
извиняюсь что отошли от темы...
Исправляюсь . Вообщем, как выяснилось из беседы с уважаемым Grebomet'ом, чаще всего бываю в Боронских и Аргонских секторах.
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Нейтральные... Ибо они уже не нейтральные, а мои
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Пилот
80 EGP
 |
|
Lisnick : |
Нейтральные... Ибо они уже не нейтральные, а мои
|
Интересно как это вы их присвоили? Мирных жителей поубивали?
По мне в нейтральных секторах вообще делать нечего. Там мало что может интересовать и, как говорится, медом там не помазано. Пригодны они только в двух целях: убить всех и построить там фабрику. Все.
Да и нейтральные сектора, это не раса тем самым, либо тему переименовать, либо из "голосовалки" убрать...
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Сегодня первый раз за игру(оказываецца) пролетал через телладийский сектор...хотя играю в эту саву около 2-х месяцев...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Lionezzz : |
телладийский сектор.
|
А сюжетку не проходишь? В ней обязательно придется пролетать через Теладийский сектор
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «У каких рас вы чаще всего бываете в гостях?» |
|