|
|
|
Канал X2: The Threat: «Турнир по Х2.» |
|
|
dim
85 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
Насколько я понимаю, речь идёт о:
Tension MAN : |
6) Пройти сюжет Проверка на знание сюжета... основной момент, где скорость выполнения миссий поможет вам быть лидером в турнире
|
Я вот не помню (а пройденных до конца сейвов нет) - там как-нибудь "в личке" отражается время окончания сюжета?
_________________ Слон космический, занесён в Красную и другие книги.
Добрый и ласковый, но "крыс" не люблю! |
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
6) Пройти сюжет Проверка на знание сюжета... основной момент, где скорость выполнения миссий поможет вам быть лидером в турнире
|
Как сказал DIM, именно для этого пункта условий турнира и нужен журнал пилота. По-моему???
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
dim
85 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
Tension, помнится, говорил, что ему всё равно - чистый будет журнал событий или нет...
Ждём разъяснений от Tension MAN
_________________ Слон космический, занесён в Красную и другие книги.
Добрый и ласковый, но "крыс" не люблю! |
|
|
Tankist
761 EGP
      Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Кстати, коллекцию кораблей надо в одном секторе собрать, или можно оставить корабли на верфях?
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Tankist : |
Кстати, коллекцию кораблей надо в одном секторе собрать, или можно оставить корабли на верфях?
|
без разницы... ибо в списке собственности я увижу весь список
dim : |
|
я же писал: что чем лучше вы знаете особенности тем легче вам будет пройти сюжет, следовательно тем быстрее вы его пройдёте, следовательно, это даёт вам преимущество
записи в борт. журнале не нужны
ибо после прохождения сюжета у вас будет 1 хаакский сектор и обломки в омикрон лире таким образом я смогу узнать, то, что сюжет пройден
dim : |
там как-нибудь "в личке" отражается время окончания сюжета?
|
нет
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Ну еще вопрос есть
Я надеюсь, что слова "коллекция кораблей" надо понимать с точки зрения обычного пилота, а не скриптописателя? Дело в том, что в скриптовом языке Х2 всякие спутники, мухи и прочая лабуда тоже относятся к классу "корабль". Так вот, вероятно, всей этой фигни в коллекцию можно не собирать?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Grey Wolf : |
Я надеюсь, что слова "коллекция кораблей" надо понимать с точки зрения обычного пилота, а не скриптописателя?
|
угу
Дело в том, что в скриптовом языке Х2 всякие спутники, мухи и прочая лабуда тоже относятся к классу "корабль". Так вот, вероятно, всей этой фигни в коллекцию можно не собирать?
|
угу
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Поднапрягшись в эти выходные, с удивлением обнаружил к вечеру, что закончил прохождение
Однако (по моей же просьбе ) срок окончания турнира был изрядно продлен.
Вопрос ко всем участникам: кому какой срок реально нужен для выполнения турнирного задания? Может не стоит ждать до 01.11, а подвести итоги турнира раньше?
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
Впринципе, я мог бы закончить и к старому сроку. После объявления нового срока немного расслабился, но через неделю могу закончить.
Может не стоит ждать до 01.11
|
Лучше попробовать пройти еще раз - результат всегда можно улучшить. Если надоело - выкладывай сейв и жди результатов.
Урезать время турнира, я думаю, не стоит: кто-нибудь может не заметить этого и обидеться.
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
Урезать время турнира, я думаю, не стоит: кто-нибудь может не заметить этого и обидеться.
|
Я тоже уже прошел и даже отправил свой SAV. Но срок не стоит больше переносить, т.к. многие спланировали свою работу именно под 1.11.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Угу. Ну ладно, со сроками мнение пилотов понятно, поддерживаю. Но переигрывать я все таки не буду (очень уж лениво) и отправлю сэйв, как есть.
Тока вот вопросик есть ведущему:
Обязательно ли являться в Argon One на похороны Бретта, или все таки окончанием сюжета можно считать выполнение миссии в Омикрон Лиры?
У меня есть 2 сэйва, один без похорон Бретта (время несколько меньше), другой после похорон, какой отправлять?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
Обязательно ли являться в Argon One на похороны Бретта, или все таки окончанием сюжета можно считать выполнение миссии в Омикрон Лиры?
|
Если факт прохождения сюжета проверять скриптом, то обязательно.
А больше, наверное, никак и не проверить. Обломки Титана из О-Лиры автоматом удаляются игрой.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
AlexYar : |
ли факт прохождения сюжета проверять скриптом, то обязательно. А больше, наверное, никак и не проверить. Обломки Титана из О-Лиры автоматом удаляются игрой.
|
Что-то я торможу. А как скриптом проверить окончание сюжета?
Я логи не чистил, имеется приглашение на похороны. А в том сэйве, что после похорон, еще имеется посмертное послание Бретта
Учитывая, что игра не модифицирована, соотв левых скриптов не запускалось, это разве не доказательство прохождения сюжета?
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Что-то я торможу. А как скриптом проверить окончание сюжета?
|
<RetVar/IF> is plot <plot> is state <stateflag>
Церемония - это 3/29, а уничтожение линкора - только 3/28.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
|
да
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
Krom : |
Церемония - это 3/29
|
По факту 3-29 это не церемония, а несколько секунд спустя прихода сообщения Брета, т.е. церемония - это не окончание сюжета, а мессага от Брета - уже окончание
Что да-то?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
надо явиться на похороны Бретта
|
|
Tankist
761 EGP
 |
|
Еще один глупый вопрос:
Патч от Djkram'а подходит?
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
|
т.е. патч? патчащий игру до 1.4? каковы отличия этого патча от того, что в БД по Х2? поподробнее...
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Еще один глупый вопрос:
|
подходит, он делает нормальную версию. Если ты конечно его правильно поставил
т.е. патч? патчащий игру до 1.4? каковы отличия этого патча от того, что в БД по Х2? поподробнее...
|
Тем что при наличии прямых рук патч ставится на любую версию игры и превращает ее в нормальную
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Турнир по Х2.» |
|