|
|
|
Онлайновые игры: «Ultima Online vs WoW» |
|
Что лучше? |
ВоВ. |
|
45% |
[ 15 ] |
Ультима. |
|
54% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
да, в Маласе убить когото проблематично
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Ris
75 EGP
 |
|
Messenger of death : |
да, в Маласе убить когото проблематично
|
Чтото я от жизни похоже отстал, видать не гамал давно... Что за версия и на каких шардах работает?
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Ultima Online: Age Of Shadows
Работает на всех шрдах где эмулятор RunUO стоит
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
О любимый АоС, обожаю.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Colombo
48 EGP
 |
|
ниче не даст стока адреналина как ультима! причем на шарде theabyss.ru +)
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
Играл я там.....
Незнаю, может сейчас конечно ситуация изменилась, но 3 года назад я там ниодного мирного моба найти несмог....
|
|
Zxspev
|
|
интересно читать посты людей не игравших в wow на оф сервере или вовсе
конечно понимаю, часть их мнения складывается иходя из стоимости месяцы игры, но говорить что вов это шлак...
во первых, на оф серверах нет глюков, еще ни разу не видел чтобы можно было забить монстра 50 левела, персом 10...типа бегая вокруг него...нельзя валить валить монстра с горы...вобщем с того места откудо он до тебя не доберется, так что халявной раскачки нет. А например валить крутых монстров с помощью высокоуровневых друзей это есть во всех онлайн играх
а как же професии и вторичные навыки? довольно это все увлекательно... когда ты гонишься не только за левелом и крутыми шмотками, но и за обычным лутом из которого можно изготавливать вещи, бегаешь по карте собирая цветочки или по горам домывая руду
конечно, все познается в сравнении, я в ультиму играл совсем немного и мне она не особо понравилась
|
|
|
Zxspev
|
|
а вообще
всяк кулик свое болото хвалит
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Как сообщает Blizzard®, Общее количество играющих в World of Warcraft™ составляет порядка 3.5 миллионов человек. Подобному успеху также поспособствовал выход игры в Китае, где за полтора месяца было продано 1.5 миллиона коробок. Таким образом, WoW на данный момент является самой популярной MMORPG в мире.
зы Так на всякий случай
зы2 Цифры, господа цифры - вот енто показатель А ИМХО каждого, енто всего лишь мнение,к которому мы всетаки
прислушиваемся
зы3 WoW рулит одназначно !
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
тут вопрос не в том, сколько его продали.Многим моим знакомым далже графика в вов ненравится.
Но и не в этом дело.
Это абсолютно разные игры.
Между прочим за 7 лет УО продано явно больше боксов, чем за короткую жизнь ВОВА. И я почемуто не верю что через 7 лет о нем кто-то вспомнит. А вот об УО может и еще через 7 лет будут говорит, когда выйдет 14-й аддон...
Есть ИГРЫ а есть игры. ИГРЫ остаются, а игры уходят.
|
|
Zxspev
|
|
а почему вы решили что вов не будет расширяться аддонами?
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Zxspev : |
а почему вы решили что вов не будет расширяться аддонами?
|
Он ими постоянно расширяется ... и конкретно Стопудова, в ближайшие лет 5 конкурентов ВоВу не придвидится !
Для того что бы прочувствовать весь кайф игры , надо обязательно хоть разок зайти на ОФФ ! Они дают гостевые аккаунты на 10 дней ! Кто там не был , тот и не видел реальной ВоВки ! Все остальные бета-сервера,так называемые,просто скриншот, о них даже смысла говорить нет !
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Zxspev
|
|
а задания
которые связывают континенты. толкают вас на приключения в другие земли...придают смысл бестолковому убиванию мобов.
А выполнив ветку заданий можно поиметь очень неплохие шмотки.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Желаю тебе щасливо переплыть андедом море и итти бить ельфоф.
ЗЫ Если меня заставят выбирать между CS и IGI2 я выберу Иджи.
Ибо он мне ндравицца, реалистичен весьма.
А вот если меня заставят выбирать между ВоВ и УО, я выберу УО!
Адназначна!
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
В последнем я солидарен с Ультимистом.
В выборе любое что щас есть vs УО
Я выберу УО.
|
|
Buh
541 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Продолжу фразу: "Потому что во все любой что щас есть я не играл "
Мне вот интересно кто из 11 проголосовавших за УО играл в Вов на официальном сервере?
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Zxspev
|
|
я, например играл, играю, и буду играть
|
|
|
Buh
541 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
А ты за УО проголосовал?
Я спрашивал тех, кто проголосовал за УО.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
Встречный вопрос.
Кто из 7 проголосовавших за ВоВ играл в Уо на официальном сервере?
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Messenger of death : |
Встречный вопрос.
|
Вот так и утекают мозги в Израиль
Не люблю ВоВ. Вообще. У меня от него башка балит!
ЗЫ они похоже вообще не играли, или из категории "я пробовал, них*ра не понял и бросил".
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Ultima Online vs WoW» |
|