|
|
|
Канал EVE Online: «Exodus: Cold War Edition» |
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
там скиллов надо много качать чтоб на дренноут сесть!!
Я уже не говорю про построить. Но я буду строить, хоть в лепешку расшибусь
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
2Аркан
Готовь 3-5ккк только на минералы.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
copperfild : |
2Аркан
Готовь 3-5ккк только на минералы.
|
Че за ньюба принял?
Все уже строится
Хвала великому Аркану!
|
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
скупить материалы (минералы) не проблема!
уже собрал на одной станции минералоф на два фрайтера и строю капитал части. Сначала фрайтеров пару построю а потом и дред начнём.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Виват Арканну ! Завалим рынок фрейтерами !
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Скажу как прирожденный Калдыр-ракетчик, Гроза неписей и Великий Ламер ПВП (по последней причине буду говорить только о PvM).
Сначала когда замаячил на горизонте пач, я чуть не обкакался и не заплакал, как многие. Даж с перепугу продал перед пачем свои любимые арбали и купил малкуты (с обычными фит ну никак не лезет падла).
А потом, уже после пача, чутка качнув скилы ракетные новые, полетел с целью просрать свой равен (я так думал) на белты в 00. И был приятно удивлен, что те же яйца только сбоку. Единственное, да, ракет уходит побольше, да и времени на енто дело тож поболе, но так ничего абсолютно страшного в этом паче нет. Ну качнуть придется пачку скилов (в т.ч. дронов), и всё.
Так шо братва не плачем а получаем от охоты удовольствие дальше.
ЗЫ Продублировано на eve-online.ru
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Мочим батлы как обычно а от фригоф и крузаков просто улетаем до следующего спавна батлоф..
зы: хде все фонтанеры?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Exodus: Cold War Edition» |
|