|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Вызываю на дуэль» |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
SunnyGale : |
Заариныч,
2 ув. господин пацифист:
я Вас лублу но от дуэлей у меня даже глаз уже дергается со скуки
|
ЗЫ: Мдя... мож тоже слетать подуелится! Тока ночью разве что с ксенами... или сразу застрелится москитом?
Жалка... от эттих экзаменов третью неделю башка бааалит. Но хоть здал, последний даже на 5 )))
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
mrDragon : |
Вызываю на дуэль пилота ОЕГ KindMan, за что сам знает.
|
Если хочешь то велком в дс (из bl я тебя убрал, так что как будешь свободен стучи в асю)
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я предлагал когда собралась большая толпа (4 М2 и туча М3) пойти и набить ксенам их красные морды. Но эта самая толпа не захотела. Видать, ксены тоже давно всем обрыдли.
Как пацифистЪ я всегда буду выступать против вероломных нападений без предупреждения. И тем более - против нечестных и подлых методов ведения войны против других игроков (как стратегических, так и технических - кто в курсе - поймут о чем я. А я лично все свои трюки и приемы всегда использовал только против ксенов и во благо игроков ЗВ.). Всегда надо давать противнику шанс разойтись мирно и по хорошему. Войны - ошибки дипломатов (у меня де жа вю или я это уже где-то говорил? )
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Саша, да успокойся ты уже с этими подлыми методами!!!
тебе народ впаривает про нормальную, грамотную и честную войну, некоторым это нравится, представь себе. Не людей виртуально убивать, а какую-нить тактику выстраивать, пытаться выиграть не количеством и монстрячностью шипов, а качеством и военной хитростью. С ксенами так не получится
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Цитата: |
С ксенами так не получится
|
Еще как получится! А выманивать их из дому на экскурсии к нам - это была не военная хитрость?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
это выманивание выродилось в строгий алгоритм нажимания определенных кнопок в определенное время при сидении в определенном секторе с определенными людьми это ты называешь тактикой? или ксен, который вполне способен по одному Пегасу ведомым причинам застыть рядом с противником и думать о чем-то своем сугубо железном - он считается достойным противником? Саша, на ксенах рейты хорошо прокачивать, ну и еще они рулят для тех, кому нравится сражаться со вселенским злом. А грамотная война без пвп немыслима.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
А грамотная война без пвп немыслима
|
Согласен. А так же для этого требуется уйма времени, которого у многих и так катастрофически не хватает
В ПвП надо все время держать руку на пульсе, куда-то лететь. А с ксенами все до банального просто. Вышел на позицию и жди пока кто-то из сокланов у кого есть время и желание приведет толпу. Среагировал на приведенных, и дальше работать...
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
Люююдииии!!!
Человееекииии!!!!
Пилоооотыыы!!!!
Я, конечно, понимаю, что образщаюсь не совсем вовремя!!!
Но скучно мне....
Мож кто захочет тут развлечь бедную девушку.. а то ведь щас полечу к ксенам и помру со скуки...
Дуэль - тока дуэль!!!!! (с)
Сижу в ДС С92-100 ещё где го с часок...
Тут буду каждые 10-15 минут обновлять а вдруг кто чаго ответит?
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
ну воть...
никого и нету...
ладно раз такое дело пошла к ксенонам в гости, у кого будет желание подуэлиться со мной - прежде подуэльтесь с ксенами...
а я где-нить в разобранном состоянии в каком-нить (щас наугад ткну пальцем) ксен-секторе повишу - понаблюдаю..
всем удачи!!!
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Лю прилетай в АП там подуэлимся.
Для всех: АП ареда дуэлий и не только.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
да уж, в 4 часа ночи...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Vitalii : |
да уж, в 4 часа ночи...
|
Ну в тот момент в ЗВ 6 человек было (я и Лю в том числе)
Только лично мне дуэлиться уже нодоело , вот устроить массовые беспорядки в ксеносекторе было интереснее
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Мы предлагали массовые беспорядки - пацифисты отказались...
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Мы предлагали массовые беспорядки - пацифисты отказались...
|
Батюшка, не передёргивайте. Как раз пацифисты и предлагали прекратить бессмысленное кровопролитие среди пилотов, и полететь разукомплектовывать ксенов. А вот некоторые дуэлянты отказались от этой затеи...
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Ксенов и так гоняли - уже тошно.
Дуэль - ещё хуже.
А война - тут тебе и простор для мысли, и тактика, да и веселее гораздо
|
|
StLuka
218 EGP
  Репутация: 44 Сообщения: 310 Откуда: Киев Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Kane Zaarin : |
А война - тут тебе и простор для мысли, и тактика, да и веселее гораздо
|
А не вы ли святой отец, сидя в трюме моего ТЛ, кричали что "до 27 числа мне делать нечего, желаю встретится с моим М6 после БВ"... (эт я в мягкой форме процитировал )
И тут вдруг Вам стало весело?
_________________ Как не крути - а вселенная круглая ... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Воевать - весело.
А зажать корабли и выбрасывать тебя в ксенонском - нет.
Тем более, если после этого всего явиться к нам и начать крушить фабы.
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
выбрасывать тебя в ксенонском
|
Не мы, батюшка, являемся зачинателями сей недоброй традиции
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Strange® : |
|
|
а кто?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Vitalii : |
Strange® : |
|
|
а кто?
|
Откуда ж мне знать кто. Достоверной информацией не владею. Знаю только что ТГ это практиковало самую малость, во время великого крестового похода. И много слышал о том, что во времена 1-й галактической (как многие знают, состоявшейся ранее крестового похода) обе стороны практиковали подобные издевательства над противником. Как убежденного пацифиста, меня не могло оставить равнодушным столь негуманное отношение к человеку. Более того, оно повергло меня в ужас, особенно в тот момент когда я сбросил кальмар АФ в ксенонском секторе. Какие муки совести я потом испытывал! Меня неделю мучили кошмары! Разве так можно поступать с людьми? Все люди братья! И в результате я изобрел более гуманный и надежный способ, а сброшенный мною корабль лично подобрал и отвез на родную верфь.
А почему вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Вызываю на дуэль» |
|