|
|
|
Канал Freelancer: «Academy - wallpaper» |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
KOVAD : |
наушники...еще какая-нить фигня...
|
Мне это напомнило анекдот про памятник Ленину с двумя кепками - одна в вытянутой руке, другая на голове.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2ХоХоЛ
Это пластина такая в голове... так как на картинке женщина-киборг...
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Чтоб не мучиться - аффтара на допрос 3-ей степени
На повестке пока 3 вопроса:
1) Хто?!
2) Зачем пушка (вроде бластер, хотя фиг его... И кобура маленькая какая-то..)?!!
3) Что за пластина в голове(общественность решила, что пластина, наушниками не отпираться)?!!!!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
1. рекрут женского пола
2. кобуры нет.. такую пушку в кобуру не запихаешь
3. если у общественности после посещения академии в голове железки - то наушниками не отпираюсь...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
а чего у нее взглад такой злой? Не хотел бы я встретиться с таким рекрутом
Зы И инструктору я не позавидовал бы
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Судя по данным из различных источников история была такая:
Инструктор вывел рекрута на неверный эшелон посадки на базу. Там сзади должны быть обломки корабля и дымящиеся руины ангара (их не отобразили), вот теперь разъяренный рекрут (об этом говорит выражение его лица) обезоружил первого попавшегося патрульного (об этом говорит несоответствие несомого оружия и кобуры) и идет устраивать "разбор полетов" инструктору.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Kalembas : |
идет устраивать "разбор полетов" инструктору
|
Мне кажется это уже завершающая стадия. Видите как нелепо она держит пушку (если только она не направлена на когото)? Видимо инструктор сейчас лежит за кадром весь побитый, и молит о прощении.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Извините, что не в тему, но сейчас прошёлся по КОВАДской галерее (не подумайте чего плохого), и вот нашёл
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=1923
Вот чего при входе в Курилку не хватает, да и во многих клановых темах тоже...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Мина рипер, скафандр, бластер.
Жив остался, значит мастер...
Вот-так экзамены здают,
Им истребитель не дают.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
rockets : |
Мина рипер, скафандр, бластер.
Жив остался, значит мастер...
Вот-так экзамены здают,
Им истребитель не дают.
|
Мне это напомнило анекдот про стройбат
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Ага. Там такие звери, что им даже автоматы не дают! (с)
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
а еще Мелек была в Академии... может она?
|
Меня ищо помнют, как прият но . Гыгыг, Я или не я? Вот в чем вопрос. Наверное не я ... Кто бы это ни был - очень впечатляет!
|
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
DeadheaD : |
остается Дизи или Лю
|
а еще Мелек была в Академии... может она?
|
Кстати о Мелек.Помнится она не очень давно со мной стреллялясь и проявила большое мужество и выдержку.Особенно если учесть что у неё модем,она всётки мну убила...три раза подряд.
ПО этому если уважаемая Мелек вернётся в академию,то из неё может получиться очень неплохой пилот.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ХоХоЛ : |
ХоХоЛ : |
Подозреваю, что это автопортрет.
|
неа... не угадал. не зря там рекрутские погоны - рекрутом я не была.
|
Я, конечно, могу ошибаться, но стоит лишь взглянуть
сюда : |
|
и сюда : |
|
как начинают тревожить смутные сомнения
|
ХоХоЛ, а можешь мне на мыло эти фотки выслать увеличенными???
У мнея чегой-то неполучается
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Гы.
Вообще-то это фотки из фотоальбома Ковад.
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=907
и
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=688
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Они мааааленькие,а мне их надо как-то увеличить.
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
AKELLO : |
ПО этому если уважаемая Мелек вернётся в академию,то из неё может получиться очень неплохой пилот.
|
Да я это - когда у вас самый разгар веселья - у меня 4 ночи, а одной летать просто так скучно . Еще эти буржуи - "будешь с такой связью тут летать - забаним тебя, забаним и ничего не знаем - вот торгуй, если хочешь"...
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Пролетарии ФФФсех стран, объединяйтеся...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
AKELLO : |
Они мааааленькие,а мне их надо как-то увеличить.
|
Тут я ничем не могу помочь, обращайся к первоисточнику.
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Ув.первоисточник,а у вас есть такиеже,только с перламутровыми пуговицами?(с)
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Academy - wallpaper» |
|