|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TENSION под LINUX» |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Thorn:
<...>
У кого еще будут какие предложения?
Ой, ребята, давайте лучьше теперь о Intel vs AMD ...
А то у меня теперь винт на четыре части разбитый лежит. Зато других деталюшек еще в компьютере хватает
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Steadfast:
Лезу в этот канал, т.к. нравиться игра ХТ. Смотрю на название темы и сразу открываю. Пока окошко открывается думаю:...
А знаеш, история один в один с моей, думал сейчас пообщаюсь на интересную тему.
А тут...
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: qqqqqwww:
А че эт чайникам и вдруг нельзя? Это дискриминация по проф-ориентации!!! А правда что Unix/Linux это одна и та же система? А еще, для них обоих надо бить диск на 4*2=8, вот на 8 частей и потом ставить на все части VMWare и Wine а уже сверху линукс или наоброд сначала линукс/юникс, а потом варю? Тогда куда ставить XP? Или вот, я хочу поставить себе линукс, но у меня нет XP, как мне быть? И если я ставлю Linux мне надо будет ставить еще и Unix, а потом еще и XP под VMware? что бы в X-Tension играть? И еще, линукс он ведь текстовый? А там текстуры тоже в текстовом виде накладываться на объекты будут, и как тога производительность OpenGL (или она под линуксам не поддерживается?) в текстовом то разрешении, там скорость IMHO поболе должа быть, я прав?
(2all)Инетесно, найдется кто-нить, кто воспримет этот бред всерьез?
Я тут пока почитал укатался, ну народ, ну так тупить под чайника - "это круто-круто" (с)Бивис. 
2qqqqqwww:
Думаю, еслибы ты немного раньше это написал, то нашлисьбы
|
|
|
agv
100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 410 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
А то у меня теперь винт на четыре части разбитый лежит. Зато других деталюшек еще в компьютере хватает 
А Intel Лучьше AMD, поэтому и дороже! От этого и винт на четыре части а не на 2! ...
А деталюшки это нормально, главное чтобы лишними не были.
|
|
|
agv
100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 410 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Thorn:
<...>
У кого еще будут какие предложения?
Я за TR-DOS !!!!!!
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
quote: Отправил: agv:
Я за TR-DOS !!!!!!
А CP/M - ваще мечта юзера!
|
|
|
xenon2megablast
|
|
А как мне новую тему назвать - X-TENSION под DOS или X-TENSION под APPLE MACINTOSH! А предложение начать тему AMD vs INTEL или Win vs LINUX - это конечно хорошо! Так всем на обсуждение не игровых тем. Надо админам этого сайта придумать канал конференции - для острых дебатов назвать! А вот - USA vs Россия - как не тема!
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2xenon2megablast:
quote: Отправил: xenon2megablast:
А как мне новую тему назвать - X-TENSION под DOS или X-TENSION под APPLE MACINTOSH!
Как Вы яхту назовете, так она и поплывет (с)Капитан Врунгель.
Давай наверное теперь под дос Только нам 6.22 неподходит. Думаю стоит начать с ДОС 9.0
Цитата: |
А предложение начать тему AMD vs INTEL или Win vs LINUX - это конечно хорошо!
|
Начинай! Ждем с нетерпением
Надо админам этого сайта придумать канал конференции - для острых дебатов назвать!
|
Мы обязательно подумаем над этим предложением.
Я уже начинаю обдумывать текст обращения к Rаnger-у с обоснованием острой необходимости создания такого канала
|
|
|
xenon2megablast
|
|
На этом канале надо запретить обсуждение или вопросы про X-Tension, Elite, Battlecruiser и т. д.
Только на острые политические или экономические темы!
2Jon : Помоги!, миссию персея никак не дадут! Рейтикг - полковник 20, торговый олигарх 50, друган герцога 20.
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Уссаться vs Усраться
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Ну, народ, вам тока попадись на зуб!
В Линухе я смыслю столько же, сколько в африканском национальном балете и догнал что прикалываетесь только когда Alone начал вопросы задавать. Уж я то помню, как он меня насчет прерываний PCI-слотов консультировал. А тут - ОЙ , А ЧЕ ТАКОЕ ЛИНУХ?
Пытаюсь вспомнить сколько раз я оказывлся в положении xenon2megablast.
Злые вы...
[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]
|
|
|
Rade
430 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Такого со времен похождений Shurk'а к старкрафтерам не было...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Короче, мужики!
1) Сносим Винду с винчестера.
2) Покупаем диск с Linux.
3) Засовываем его в CD-ROM.
4) Включаем комп, он загрузится с сидюка.
А сносить винду надо именно с выключеной машины?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
Оба маздай, CYRIX рулез.
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Оба маздай, CYRIX рулез. 
Какой такой ЦЫРИХ?! Только Z80! Все остальное компромисс.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Z80 форева...
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Ой, а можно я еще встряну
КР580ИК80А, правдв говорят он тоже intel (i8080)
Думаю, бессовестно врут
|
|
|
xenon2megablast
|
|
Уважаю Glor'а. Молодец мужик! Это тут мы все прикалываемся, а ты один к вопросу серьёзно подошел! Короче, под вином x-tension никогда не шел и идти не будет, кроме как под vmware(win95). Vmware у меня не глючит (полтора гига мозгов у меня). Короче, прекращаем шутить! А вот z80 - ваще дрянь, ULTRASparc III не хотите!
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Уважаю Glor'а. Молодец мужик! Это тут мы все прикалываемся, а ты один к вопросу серьёзно подошел! Короче, под вином x-tension никогда не шел и идти не будет, кроме как под vmware
2 xenon2megablast:
Ты свой первый пост в этой теме внимательно читал???
Vmware у меня не глючит (полтора гига мозгов у меня)
|
Полтора гига это как? 6 раз по 256 чтоли?
А видюха у тебя Варей эмулируеться не иначе как Geforce 5?
А вот z80 - ваще дрянь
|
Конечьно дрянь, на ней ХТ точьно непойдет, или у тебя есть предложения?
[ 27-08-2002: Сообщение отредактировано: Jon ]
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote:
Кстати вопрос не помню к кому: поделитесь рецептом запуска винды ХП (Вислер TM) и линуха ОДНОВРЕМЕННО. И еще меня заинтересовал момент установки вайна перед линухом. Может я чего не понял? 
Только величайший Гуру (xenon2megablast)
сможет ответить тебе на твои вопросы
А мы, дети неразумные, все делали по его научению
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TENSION под LINUX» |
|