Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Зацените ролик... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Зацените ролик...»
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Тока, у нас не Майя, у нас, вроде 3DS. Улыбка Да и "реалистичность" протуберанцев относительна, - редко какой можно с Земли увидеть без телескопа. а там, на глазок, примерно такая же звезда на примерно том же расстоянии.
    Добавлено: 12:44 05-04-2005   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
В максе можно использовать afterburn (грамотный плагин огня etc.) и систему superspray. + гравитационную дамми центре солнца. тогда они будут по дугам типа лететь. Но солнце надо дааааалеко располагать. Ибо иначе будет нехороший эффект.
    Добавлено: 13:00 05-04-2005   
ik
 229 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Trident :
Тока, у нас не Майя, у нас, вроде 3DS. Улыбка Да и "реалистичность" протуберанцев относительна, - редко какой можно с Земли увидеть без телескопа. а там, на глазок, примерно такая же звезда на примерно том же расстоянии.

Я о том и говорю, что пользаваться только одной прогой при создании видео - это значит ограничивать себя в возможностях. Сам при создании пользую 3-5 программ:
Фотошоп, Майя, Брайс, АфтерЭффектс, 3дМакс (для создания 3д букв, восновном) и др.
Сейчас начинаю изучать Синема 4д Подмигиваю
    Добавлено: 13:07 05-04-2005   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
ik :
Да не халтурил я - просто человеку внимание оказывал, чтоб ему приятно было, а сколько на это времени потратить - это столько сколько смог.

А себе любимому внимание оказать? Подмигиваю
Партиклы, эт, конечно, круто. Но ресурсов жрут, зараззыыы...
    Добавлено: 18:01 05-04-2005   
rayden
 999 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Я тут рылся у себя в картинках и откапал..
моя первая анимация в брайсе 4ом Ой, не могу!..
летом 2001года
284 кб.. Расстроен
www.elite-pilots.spb.ru/files/L1.GIF
    Добавлено: 11:50 06-04-2005   
ik
 229 EGP

2NRG
Цитата:
А себе любимому внимание оказать?

Не было этого - просто примера под рукой подходящего не оказалось Подмигиваю
А в начале человек мнения спрашивал, а конструктивная критика лучше простой хвальбы - только в развитии можно чего либо достичь (да и не критика это была, а советы над чем надо-бы поработать, на мой взгляд Подмигиваю )
Цитата:
Партиклы, эт, конечно, круто. Но ресурсов жрут, зараззыыы...

Ну в этом деле меру надо знать Подмигиваю Было у меня как-то - делал пролет в облаках (из партиклов) - то тут SGI - Indigo2 по полчаса один кадр обсчитывал Расстроен - в конце концов следующий ролик было решено делать с партиклами - натуральными:
нужно было чтобы паровоз испускал из трубы дым и пар из расширительных баков - было решено системой из черного экрана в темной комнате, одного софита, камера и два курильщика дымящие в трубку по команде и создающие различные дымы - пыхающий дым для трубы и быстрое дымление для пара - дальше компоузинг в монтажке и натурализм, кот. трудно достичь с помощью компа Подмигиваю
    Добавлено: 17:01 06-04-2005   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
2 ik
Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
хотя, чему удивляться? вон, в первой части ЗВ пиплы из ILM водопады при помощи соли делали Хы...

Про внимание я без всяческого негатива сказал - сори, ежель коряво сформулировал. Кстати, ни вижу ничего позорного в том, чтобы самому себе оказывать уважение. Наверное потому ничего и не выставлял - недоделы все.
Так же как не вижу (да и любой нормальный чел не видит) никакой агрессии в конструктивной критике Улыбка
А чистолюбие, когда в меру, что ж тут плохого Подмигиваю
    Добавлено: 17:34 06-04-2005   
ik
 229 EGP

2NRG
Ролик с паравозом так и не вышел в эфир Расстроен - так и остался недоделанным, хоть реализм там был как у хороших кукольных мультфильмов - у меня осталась VHS с демо версией. Все собираюсь сделать себе портфолио видеороликов на DVD, но работа отвлекает все время Расстроен (ну и я не один там работал - в команде 2-3 чел. Подмигиваю , но есть и чисто мои работы Подмигиваю
А без честолюбия трудно вперед прорываться Подмигиваю - замнут конкуренты Совсем запутался...
    Добавлено: 17:47 06-04-2005   
Канал творчества: «Зацените ролик...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне полтора литра водки и 10 грамм травки - я принцессу спасаю!

» Зацените ролик... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18