Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аддон к Freelancer | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Аддон к Freelancer»
Deemon
 107 EGP

Название темы звучит глобально! Хы...

2One_man
Желаю удачи в твоем не легком труде!
    Добавлено: 20:27 07-02-2005   
One_man
 160 EGP

2Deemon
Не твой случайно сайт Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. ?
... Улыбка
    Добавлено: 07:05 08-02-2005   
Deemon
 107 EGP

One_man :
2Deemon
Не твой случайно сайт Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. ?
... Улыбка

Был когда то Улыбка
теперь я тут обитаю -> www.deemon.front.ru
    Добавлено: 18:38 08-02-2005   
One_man
 160 EGP

2Deemon
Тогда ты меня должен помнить Улыбка
    Добавлено: 07:28 09-02-2005   
One_man
 160 EGP

...по поводу аддона напоминаю, что Вы можете писать свои пожелания в эту тему.
Что Вы хотите увидеть в аддоне?
    Добавлено: 16:43 16-02-2005   
WhitePilot

ты ,чувак, молодец что решился за такое дело взяться. таким людям слава и почет. пожелания свои может в воскресенье выложу.
Я бы тоже не прочь заняться созданием мода но надо учиться этому делу. Если выложишь на серваке мод-----обязат. скачаю.
И ГЛАВНОЕ--ИДТИ ВПЕРЕД НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, в этом весь залог успеха.Удачи
    Добавлено: 00:47 18-02-2005   
One_man
 160 EGP

2WhitePilot
Спасиба Хы... ! Если решишься заняться созданием модов, то со временем обнаружишь, что многое сделать очень не трудно Подмигиваю
    Добавлено: 07:48 18-02-2005   
WhitePilot

Ну дык вот.не знаю можно так сделать или нет,но чтобы когда тебя убивали, от тебя оставалась одна капсула с пилотом и опред.пром.времени,чтобы выжить(типа как история с Джуни),бабки остаются. прибывши на базу покупаешь карыто или платишь за путь до базы с кораблями.это конечно займет не один мегабайт.да ... кстати шансы на выживание где-то 50/50,как повезет. Подмигиваю
    Добавлено: 02:54 20-02-2005   
WhitePilot

ONE_MAN
сейчас насчет сюжетки.дык вот помню когда играл в стандартный Фрил, дык там на базах Корсаров и Гессенов в барах в новостях идет речь о войне между этими кланами(глобальная).ну дык и создать там цикл не одиночных миссий, а сюжетных, ну как в шпионских боевиках, а также включить конкретную массовку с участием противоборствующих армий.ну тут места для фантазий найдется, если че с сюжетом помогу---обращайся...будут идеи-------обязательно выложу
    Добавлено: 04:07 20-02-2005   
WhitePilot

ONE_MAN
p.s.
шпионские мисси=типа там аванпост уничтожить, прорвать оборону врага, убить там важного чела и так далее
    Добавлено: 04:13 20-02-2005   
Vaitek
 166 EGP

Это не шпиён, а диверсант получается.
    Добавлено: 09:45 20-02-2005   
One_man
 160 EGP

2WhitePilot
*...цикл не одиночных миссий...* - Ты имеешь ввиду, чтобы после окончания, как бы первого задания ты сразу летел на второе?...хм...интересно...надо будет попробовать.

Насчет капсулы..., пока не знаю, но тогда надо будет не много перестроить сам процесс, т.е. если ранее при смерти вылетало окно о том, что ты помер и с предложением загрузиться, то тогда надо будет переправить так, чтобы это окно не выходило или выходило в исключительных случаях...и далее доредактировать...как бы осколки твоего уничтоженного корабля и появившуся капсулу, как бы так... Улыбка (не легкая дорога)
Надо как нибудь попробовать, но... Расстроен

Насчет сюжета, пиши или в личку или сюды, так как эта тема(я так считаю) и подразумевает идеи для создания аддона(включая сюжетные сцены)
    Добавлено: 07:58 21-02-2005   
entei
 60 EGP

А ты в одиночку мод делаешь?
Предлагаю свою помощь... пиши в личку
    Добавлено: 17:00 22-02-2005   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Так народ, 4-е страницы, а воз и ныне там. Подмигиваю Хы... Или делаете или как. Подозрение. Жду когда появятся информационные посты. Подмигиваю Три дня. Хы...
    Добавлено: 18:53 22-02-2005   
WhitePilot

ЖДІ І НАДЕЙСА І ВСЕ ВЫЙДЕТ Хы...
    Добавлено: 00:18 26-02-2005   
WhitePilot

One_man :
Насчет сюжета, пиши или в личку или сюды, так как эта тема(я так считаю) и подразумевает идеи для создания аддона(включая сюжетные сцены)

Дык вот у меня есть две темы.Одна подразумевает возврат в прошлое, для предотвращенія катаклізма в будущем. а Вторая: ну типа у людей осталось пару незахваченых Номадами или другими захватчиками систем. ну и соответственно на плечи Трента или лучше Теофана ложиться вся нагрузка по спасению Сириуса. Завтра постараюсь выложить. Если че пиши Супер!
    Добавлено: 00:48 26-02-2005   
RIDDICK
 68 EGP

One_man :

Улыбка Непомешало бы пострелять с нового оружия, а также полетать на чём небуть ещё. (Я уже полетал на всех короблях что есть в игре, даже на Battleship основных домов, на грузовых короблях типа""Поезд""). Также пишу себе маленькие аддоны и моды. Непрочь бы написать и большой аддон к игре и выпустить его на свет белый. Вот только времени нет, да и программ специальных. Может кто подскажет, где взять? Улыбка
    Добавлено: 00:52 26-02-2005   
WhitePilot

RIDDICK :
One_man :

Улыбка Непомешало бы пострелять с нового оружия, а также полетать на чём небуть ещё. (Я уже полетал на всех короблях что есть в игре, даже на Battleship основных домов, на грузовых короблях типа""Поезд""). Также пишу себе маленькие аддоны и моды. Непрочь бы написать и большой аддон к игре и выпустить его на свет белый. Вот только времени нет, да и программ специальных. Может кто подскажет, где взять? Улыбка

Я давно качал такие проги, а сейчас большинство ссылок битых,
можешь посмотреть на lancercreator----должно че0то быть
    Добавлено: 01:11 26-02-2005   
One_man
 160 EGP

RIDDICK :

Также пишу себе маленькие аддоны и моды. Непрочь бы написать и большой аддон к игре и выпустить его на свет белый. Вот только времени нет, да и программ специальных. Может кто подскажет, где взять? Улыбка

www.lancersreactor.com - здесь есть всё.

P.S. В обучалках для модостроителства(тема такая Улыбка ) я писал какие проги и для чего нужны. Если есть желание помочь в создании глобального аддона пиши в личку Улыбка .
    Добавлено: 07:34 28-02-2005   
One_man
 160 EGP

WhitePilot :
Одна подразумевает возврат в прошлое, для предотвращенія катаклізма в будущем. а Вторая: ну типа у людей осталось пару незахваченых Номадами или другими захватчиками систем. ну и соответственно на плечи Трента или лучше Теофана ложиться вся нагрузка по спасению Сириуса. Завтра постараюсь выложить. Если че пиши Супер!

Жду конкретные данные в личке.

P.S. Что можешь сделать сам?
    Добавлено: 07:38 28-02-2005   
Канал Freelancer: «Аддон к Freelancer»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сама по себе жизнь бесценна, но некоторые ее расходуют так, что она сильно дешевеет. (Tankist)

» Аддон к Freelancer | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18