|
|
|
Канал X2: The Threat: «Никак не добьюсь чтоб звучала речь» |
|
|
djkram
245 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 96 Сообщения: 409
 |
|
AlexYar : |
Винда ХРпроф, проблема именно в кодеках. Переустановка wmf9 с диска не помогла, переустановка k-lite codecpack тоже.
|
Если хоть раз ставил "ACE Codec Pack" и хоть что-то от него осталось и стоит и по сей день - сноси напрочь, начисто, чтобы и следов не осталось. Это проблема нередкая кстати, только никто почему-то не упомянул, может не сталкивались кто сейчас тут отвечает.
|
|
|
Пассажир
|
|
а обязательно 9 вин медиа ставить? или можно сразу 10 ставить? я вот не ставил 9 а сразу 10 и звука нету
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
В первый раз я ее не ставил - звук был.
Второй раз не ставлю - звука нет. Пршлось поставить
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32774
 |
|
djkram : |
Если хоть раз ставил "ACE Codec Pack" и хоть что-то от него осталось и стоит и по сей день - сноси напрочь, начисто, чтобы и следов не осталось. Это проблема нередкая кстати, только никто почему-то не упомянул, может не сталкивались кто сейчас тут отвечает.
|
Я уже всё сносил, в т.ч. dx9b, и всё заново переустанавливал, ничего не помогает. Надо попробовать дрова на звуковуху переставить... А потом ХРень под полную переустановку...
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32774
 |
|
Глюк победил методом простой переустановки винмедиаплаера10.
То-есть:
1. Снес все кодеки.
2. Заново установил K-lite кодекпак (но в нем надо отметить Elicard Mpeg-2 decoder вместо Ligos Mpeg2 decoder, иначе будет билиберда с голосом в ХТ).
3. Сверху накатил винмедиаплаер 10.
Всё, речь появилась.
|
|
|
GUH
|
|
чего только не делал ((.На выходных снесу XP.Поставлю заново систему, чего выйдет отпишу.
|
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
У моего знакомого была такая беда - преустановили Directx и все путем
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
GUH
|
|
Ну вот и кончились мои мытарства .Все таки глюк был в системе а не в игре.Переставил я винду и на чистенькую систему загнал Х2.И ЗАГОВОРИЛА !!!!!!!!!!. Балакает как попугай .Потом пропатчил и усе в полном поряде.Так что если система забита всякими кодаками и прочей фигней, то запросто можно нажить проблемку типа моей . УСЕ !!!!!. PS Пойду Хааков сносить .
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
GUH : |
УСЕ !!!!!. PS Пойду Хааков сносить .
|
Поздравляю, не прошло и полгода
_________________ без подписи |
|
|
GUH
|
|
Казалось бы, я когда речь в игре появилась второй раз начал. По новой.И такое ощущуние как будто я в нее вообще не играл ))))
|
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Цитата: |
а обязательно 9 вин медиа ставить? или можно сразу 10 ставить? я вот не ставил 9 а сразу 10 и звука нету
|
вряд ли у 10-й стоит всё в норме, общаемся с ней
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Никак не добьюсь чтоб звучала речь» |
|