|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Xenon L» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Infernal knight : |
Могу только добавить, что на M5 захватить L-ку не используя ракеты - нельзя! Улететь можно - а захватить не выйдет, так как у нее скорость в 5 раз меньше, а щитов так много, что пристроиться ей в хвост невозможно - тут же делает разворот и или врезается в тебя и тебе трындец, или одно попадание обоих шариков плазмы и ты тоже труп. Вобщем самый минимум пиранья...
|
Можно ещё тараном... Осторожно только
_________________ All your base are belong to us |
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
РАКЕТЫ. не мной придумано, но. метода проста, при рулезе на джое висишь на хвосте в СЕТЕ и медленно управляешь, ждешь когда щиты отрастут. не помню как 2.1а истинном, а в 1004 три шелковых пряда подряд и L твой. иногда правда штук 20-30 в одного могу запустишь. при вып. квеста по доставке всяких дискет оба L и M в придачу, синеют. тоже было и в войне с ксенами, когда тет а тет с одним L остаешься. отрастание щитов оч. важный момент, об этом где-то уже умно сказано.
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
mister X : |
Infernal knight : |
Могу только добавить, что на M5 захватить L-ку не используя ракеты - нельзя! Улететь можно - а захватить не выйдет, так как у нее скорость в 5 раз меньше, а щитов так много, что пристроиться ей в хвост невозможно - тут же делает разворот и или врезается в тебя и тебе трындец, или одно попадание обоих шариков плазмы и ты тоже труп. Вобщем самый минимум пиранья...
|
Можно ещё тараном... Осторожно только
|
захват тараном редкостная вешчь. только один раз на носильнике, давно, баямона хапнул.
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
alt : |
захват тараном редкостная вешчь. только один раз на носильнике, давно, баямона хапнул.
|
Ну это ж чисто теоретически
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Я на гонерском кораблике забодал много Xenon L, один даже сдался, вернее сдавался не один, но обычно не получалось рассчитать силу удара и они взрывались, сразу же после захвата.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
Я на гонерском кораблике забодал много Xenon L, один даже сдался, вернее сдавался не один, но обычно не получалось рассчитать силу удара и они взрывались, сразу же после захвата.
|
Ну у Открывашке ещё лазеры есть...
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Ну вот ещё, шелкопряды изводить... Лазерами их, лазерами! А шелкопряды в док на продажу. Кстати, чегой-то я запал на эНки... Практикуюсь в захвате мелких целей...
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Xenon L» |
|