|
|
|
Канал Freelancer: «Дети и Фрилансер» |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
2Кова
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Пассажир на VinoVoZe : |
Ага а если детям за 20 и в играх они уже как боги
и уже не я а они начинали с БК (до сих пор в ящике валяеться выбросить жалко) а я в то время прописывал жалкие единички в контролеры и до 2003 года гонял первую Элиту на 88 процессоре
(щас наверное многие и не помнят такой проц)
к чему это я , а вспомнил это про нас нужно писать ба -в тихоря от жены запустил комп.- получилось! Ура.Ба даже в нет вошел
Ба песец жена проснулась ....... и нет накрылся и комп возможно щас тоже
|
Да ты ЧТО!!!!!!!!!!!Я 4 года назад сидел играл в элиту на ZX Spectrum 128!!!Это же такая вещь ....была!!!!
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Parkan : |
Да ты ЧТО!!!!!!!!!!!Я 4 года назад сидел играл в элиту
на ZX Spectrum 128!!!Это же такая вещь ....была!!!!
|
А я 10 лет тому назад вот это точно было круто.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
ThePunisher
75 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 198 Откуда: система Бикон (Beacon) Зарегистрирован: 17.10.2004
 |
|
Parkan : |
Да ты ЧТО!!!!!!!!!!!Я 4 года назад сидел играл в элиту на ZX Spectrum 128!!!Это же такая вещь ....была!!!!
|
а какая вещь "приватир"! я помню в январе 94 года когда обнаружил в игре сюжет - то просто обалдел, а как ловили кайф от поставленного "саундбластера" когда музыка и спичпаки заработали!
_________________ Протур (глава Пилигримовской Церкви) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так.."Дети и Фрилансер" говорите? Ну ну...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дети и Фрилансер» |
|