|
|
|
Другие игры: «В тылу врага» |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Во чего я нашел
Некореектно установлен драйвер защиты при запуске игры
===========================================================
При некорректной установке драйвера защиты используемого в игре
StarForce
1. В реестре Windows удалить ключи
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\prosync
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sfhlp01
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\prohlp02
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\prodrv06
2. Удалить из папки %system%\system32\drivers\ или
%system%\system\drivers\ файлы
prosync1.sys
sfhlp01.sys
prohlp02.sys
prodrv06.sys
Может это поможет
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
F.l.a.s.h.e.r. : |
Да, Командос хорошая игра, но время ее уже прошло. Раньше кроме нее ничего такого не было. Теперь есть.
|
Да ну ты что, Коммандос чистой воды stealth-tactic, не то, "что каждый боец на счету, а если умрет, то велика потеря, но не страшно". ВтВ только внешне напоминает Коммандос, а смысл другой - как можно с более минимальными потерями отбиться от врага и тому подобное. Я не говорю, что ВтВ плохая, я говорю,ч то не стоит их сравнивать с Коммандос.
А мне очень понравилась интерактивность мира, вот уж действительно супер!
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Может это поможет
|
Спасибо, но ситуация разрешилась самым странным образом, впрочем я старфорсу уже не удивляюсь. Вчера достал диск в ожидании долгого вечера борьбы и многочисленных переустановок... А старфорс начал проверять и таки принял его, причем код активации я еще вчера вводил. Вобщем играл вчера есссно за наших, почти до утра играл... круто...
Есть вопрос - пауза в этой игре есть? Чтобы всем юнитам дать задание и в бой?
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Поговорим о глюках и багах найденных в игре?
У меня например паравоз с катюшей не проходит в депо, затревает на разводной стрелке, из-за чего невозмоно оную перевести.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
А там патчик есть давно уже ( порядка 30 мегов) очень много подобных глюков правит, может и твой тоже.
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
У меня например паравоз с катюшей не проходит в депо, затревает на разводной стрелке, из-за чего невозмоно оную перевести.
|
все просто, возьми его под личное управление и чуть сдай назад, в результате лесенка мешающая сломается и стрелку можно перевести, только не переусердствуй, а то вагоны с рельс сойдут
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
ZORG : |
Может это поможет
|
Есть вопрос - пауза в этой игре есть? Чтобы всем юнитам дать задание и в бой?
|
Н-дык, смело жмешь клавишу "Pause". Очень полезная фича и самое мощное оружие.
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2XL - ну дык я и не сравнивал, другие сравнили. Я только пытался ВТВ защитить
2Миишкан - ахха полезная фича, только не всегда как надо действует
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
2Миишкан - ахха полезная фича, только не всегда как надо действует
|
Эт-то точно, но со временем привыкаешь
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Не знаю, не знаю - может у меня руки не из того места растут. Я паузу использую только когда нужно во время боя солдатиков менять. А что-то делать еще с помощью паузы - я не умею...
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Mishkan
403 EGP
 |
|
Не знаю, не знаю - может у меня руки не из того места растут. Я паузу использую только когда нужно во время боя солдатиков менять. А что-то делать еще с помощью паузы - я не умею...
|
Я Балдурс Гейтами и Айсвинд Дэйлами обучен. Там Пауза - самое мощное заклинание в игре
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Млин - а мне очень нравится кампания за американцев - может я дурак?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Отвязал игру от диска и наконец-то поставил
Игруха - первую миссию раза с третего раздуплил
А то все через центр пер Нашел по ходу фуражку, нацепил, поперся к танкам. Хрена, фугас мне в рыло и куски на все поле Жаль что переодевания нету. Закончил на двух танках
Следующая миссия - вообще отпад. два танкиста и даже без собаки Хотя у мну уже есть 2 автомата, гранаты и 2 каски Ну и машина с пулеметом
_________________ All your base are belong to us |
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Клевая вещица! Особенно компания за русских проперла! Монастырь пол-дня проходил. Наверное целую роту перестрелял, пока понял, что фашисты там бесконечные.
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Гыг, раскапали...
Цитата: |
Следующая миссия - вообще отпад. два танкиста и даже без собаки
|
Как фспомню эту миссию - так хохот сводит. Раз 20 пытался прорваца танкистами к десантникам, фсе время погибали оба, пока случайно не застрелил с перепугу водилу броневика. Как я пoтом, расстреляв все патроны на этом броневике за фрицами гонялся по всей карте штоб их на гусеницы намотать - это надо было видеть...
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Третья миссия это аналогичный лол Вы бы видели, как я тот бронетранспортер(в центре) гранатами подрывал На всей карте у всех гранаты отобрал, но все равно не подорвал
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Хм... А как пройти миссию "Кража"? Пробывал врезаться в депо - весь состав отцепляеться. А целым оно в депо не позволяет стрелку дергать
Пробывал просто паровозом без прицепа с углем - не хочет стыковаться Катюша.
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
значит чевой то не так делаешь. механизма там простая. сбить угольный вагон (можно на стрелке, где паровоз сразу стоит) и цеплять "катюшу" - других вариантов прохождения не замечено. ну кроме читов.
_________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
в миссии с катюшей есть фишка - для того чтобы перевести стрелку нужно весь состав загнать в депо в ручном режиме, а не мышкой, тогда он встает до упора и стрелка переводится без проблем.
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Pirrogen : |
сбить угольный вагон
|
Сбивал. Но тогда Катюша не цеплялась. Прошел перейдя в ручной режим(кнопка END)
|
|
|
|
|
Другие игры: «В тылу врага» |
|