|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Кнопки - ваши фантазии» |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
Lancer : |
Убежать можно и так, даже не отстреливаясь. В крайнем случае, ракету можно подарить. Некоторые так радуюцца подарку, что отстают. Навсегда
|
ну можно вообще что хочешь сделать, ИМХА такая, для новичков М5 (мне лично не раз приходилось убегать, а мне не давали, и молотили до победного конца, хочется прекратить это безобразие) и для Малоскоростных Грузовиков (тока не надо про ракеты, мы о лазерах говорим) у грузовиков задние можно вообще как у лошади сделать (задумчиво) эдак тыщщу урона...:happy:
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Ну это уж слишком. И ракеты им и лазеры на тыщу - это уже не грузовики, а линкоры какие-то получаются. Попахивает читерством.
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А я еще хочу одну кнопку. Чтоб апы у Оринок сбивались
|
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
А я хочу две кнопки сохранить и загрузить
|
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
Ну это уж слишком. И ракеты им и лазеры на тыщу - это уже не грузовики, а линкоры какие-то получаются. Попахивает читерством.
|
и помечтать нельзя (вздыхая) да сколько не то было бы урона все коту масленица. Я вообще имела ввиду что бы врага за...замирало , туман какой нибудь, что нибудь в этом духе, что бы фору давало оторваться и уйти. об том мечтаю!
з.ы. а что такое читерство? (сами мы не местные университетов не кончали )
|
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Цитата: |
Я вообще имела ввиду что бы врага за...замирало
|
Скомандуй ему "Замри!"
что такое читерство?
|
Это когда в играх используют специальные коды, чтобы игрока нельзя было убить, денег прибавилось и т.д. и т.п. От английского cheat (обман). Короче, плохо это. Обманывать
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
Скомандуй ему "Замри!"
|
и он замрет ?
Это когда в играх используют специальные коды, чтобы игрока нельзя было убить, денег прибавилось и т.д. и т.п. От английского cheat (обман). Короче, плохо это. Обманывать
|
аха, понял (в героях проходили АказываеЦца пасип.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
_________________ There shall be wings! |
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
Pegasus : |
|
я то было подумала о кнопках речь идет, еще минут пять врубалась.
и не стыдно? а еще модератор.
шутить изволю я
Взаимно
Pegasus
|
|
|
Lancer
275 EGP
 |
|
Это как скомандовать
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
По теме:
если сделать так как пишет врус, то это рандомайзер 100%, легче оставить как есть. Ибо всё равно нельзя определить каким образом атакует соперник и соответственно придётся жать любую кнопку, авось повезёт.
Предлагаю: 2 типа атаки - обычная и скорострельная. Соответственно 2 типа защиты (ну или тактики поведения): от обычной атаки и от шквального огня. Ну и кнопки 1-4 (1+1, 1+2, 2+1, 2+2), только обозвать как-нибудь типа 1+1="Обычная атака" и т.д.
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1+1, 1+2, 2+1, 2+2
|
Что есть первая цифра, а что вторая.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Интересно чем шквальный отличается от обычного, 2 ствола на месте, скорострельность постоянная и менятся вроде не будет.
ИМХО на четырех кнопках нужно повесить +- манервренности в бою, типа нажал -50% - хехе, или наоборот +50 - а иначе как - ведь фактически бой у нас объективный и отражает вероятность исходя из отношения маневренностей и частично опыта стрелка. Т.е. что ни придумавай, все упирается в увеличение/уменьшения вероятности.
ИМХО нада поднять смысл ракет, скорости подправить, уменьшить вероятность попадания и сделать антиракетные маневры и т.п.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
если сделать так как пишет врус, то это рандомайзер 100%
|
не совсем так. по врусовой методике получается, что нужно выбирать правильную атаку для разных типов кораблей, например, против М5 надо выбирать прицельную, против ТС-ов агрессивную, М5 воюя против М4 скорее всего выберет оборонительную, что бы по нему меньше попадали.
_________________ 飛賊 |
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
Pegasus : |
По теме:
если сделать так как пишет врус, то это рандомайзер 100%, легче оставить как есть. Ибо всё равно нельзя определить каким образом атакует соперник и соответственно придётся жать любую кнопку, авось повезёт.
Предлагаю: 2 типа атаки - обычная и скорострельная. Соответственно 2 типа защиты (ну или тактики поведения): от обычной атаки и от шквального огня. Ну и кнопки 1-4 (1+1, 1+2, 2+1, 2+2), только обозвать как-нибудь типа 1+1="Обычная атака" и т.д.
|
а что они (типы атаки) давать будут? вместо "жать на любую" бум жмать на два типа любых?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
>Zyoma: первая - атака, вторая - защита.
CooL_SnipeR: скорострельность может быть увеличена в 2 раза.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Marauder : |
нужно выбирать правильную атаку для разных типов кораблей, например, против М5 надо выбирать прицельную, против ТС-ов агрессивную, М5 воюя против М4 скорее всего выберет оборонительную, что бы по нему меньше попадали.
|
А я думал нужно вертеться во время боя, а не нажал один раз кнопку и откинулся на кресле
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Не... может не морочится сделать просто несколько тактик, как предлагают, просто фактически все они так или иначе будут уменьшать вероятность попасть и наоборот (т.е. как бы увеличивают твою маневренность)
т.е.
1) атакующая - стреляем чаще (дамаг выше), но мажем чуть больше, + вероятность попадания по тебе резко увеличивается
2) защитная - дамаг нормальный, но вероятность попасть меньше, соответственно и по тебе меньше попадают.
3) бегство - скорость понижается, но вероятность попадания по тебе уменьшается прямо пропорционально уменьшению скорости, сами вообще не стеляем
4) нормальная - как сейчас, т.е. вероятность прямо пропорциональна отношению маневренностей и опыта
как 5) Дополнительно может накладываться антиракетный маневр (т.е. одновременно), скорострельность по противнику уменьшается, но есть вероятность сбить ракету.
Все тактики действуют 1 тёрн, т.е. на следующим в зависимости от ситуации можно поменять. Это даст возможность противостоять на м5 даже оринокам, я не говорю о том чтоб завалить, а о том чтобы просто не погибнуть зря.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Хм, а может кнопочку "таран" сделать? мне она б пригодилась
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Все тактики действуют 1 тёрн, т.е. на следующим в зависимости от ситуации можно поменять
|
Нынада превращать SW в пошаговую стратегию... Поменять тактику во время боя - всегда можно. А вот каждый ход указывать тип атаки - это
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Кнопки - ваши фантазии» |
|