Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ragnarok Online | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Ragnarok Online»
-LX-

Мде ... народ ... вы просто не играли на реальныйх серваках с масс-пвп ))
Какая однообрзность когда ты каждую секунду ждешь что ктото выскочит из-за спины и шарахнет по тебе чем нибудь )))

Да и много там еще нюансов от которых зависит время которое ты будешь играть в РО ))

Я играл на мотре (месяц...) ... затем на тестовом ... вот тут то я и понял что такое настоящий РО а не "обидное и нецензурное слово" мотр.
После того как тестовый спешно закрыли (ууу ... темная история .. его закрыли неокончив тест тк те кто на нем поиграли незахотели больше возвращаться на мотр ...) мы (группа друзей в реале) начали искать аналоги... и ка оказалось серверов в сети огромнейшое колличество на любой вкус и цвет ))
Наш выбор пал на VanRo ... сервер забугорный (наших кстати хороших серверов нет.. и вероятно не будет .. позже расскажу почему)
Русских там примерно треть от общего контингента ... особо радует что для нормальных (в моральном плане) людей было нормально не трогать русских а всячески помогать друг другу ... но в семье как говориться не без урода ...
Вообщем особенности сервера:
Постоянный пвп (те люди могут убивать людей как и монстров)
Быстрый кач (до 99 за вечер)
Макс левел 255, статы до 300 (джоб 70й)
Введена 3я профа

Вообщем там мы играли догло пока администрацию не начало клинить и нас там больше нет (урезали основыные классы что играть стало абсолютно невозможным)

Сейчас мы качуем с сервера на сервер ... вроде нашли хороший ))

Ну вообщем я могй часами говорить про РагнарЁк ))
    Добавлено: 14:57 04-11-2005   
Goliaph
 315 EGP

я тут намыл бота....
для РуРо ктонить может помочь его настроить под сервер МОТР? )) а то страсть как хоцца халявы)
    Добавлено: 14:53 19-12-2005   
Fenix CD
 505 EGP

Фихня.
Ибо La2 рулит Супер!
    Добавлено: 16:47 19-12-2005   
Tolstij_Trofim
 70 EGP

Засел сейчас на http://ro.uoo.ru/
Хоть не лучший сервер, но русский, с нормальной прокачкой (не ускореная). Играю СН, навится ужасно, но это что называется на вкус и цвет.

(c) gospelman
    Добавлено: 00:37 24-12-2005   
Kohr-Ah
 76 EGP

Гм. А я остановился на мотре 85 ур. бардом. Сейчас только жене пристом помогаю, динамика там офигенная, после иви иногда в самый раз.

Забил из-за того, что полностью освоил формулу рассчета дамага и на глаз мог сказать у кого какие статы 8)
    Добавлено: 04:28 16-01-2006   
Bantarg
 84 EGP

Играл очень давно, прокачал приста до 91, ханта до 81 и круза до 85. Пока не стрели Улыбка Играл на моторе.

Kohr-Ah
А тебя я знаю и жену знаю ) И клан твой знаю ыы.

З,Ы, А вообщем начинать заного ОЧЕНЬ трудно. Без эквипа и т.д. Я как-то решался начать ,но забивал после 2х дней. т.к. денег даже на поушены не хватает. Раньше можно было хорошо начать и щас блин Ж( Вообщем мне друг обещал подкинуть 1кк после того как купит у кого-то. Так что выернусь назад наверно
    Добавлено: 08:11 16-01-2006   
Kohr-Ah
 76 EGP

Так вроде можно восстановить запись, если помнишь логин и имейл сохранился, нэ? Или потерли не за неактивность?
    Добавлено: 15:28 16-01-2006   
Bantarg
 84 EGP

Можно, но с мылом проблемы. т.к. я регился давно, я мыло благополучно забыл.. только чуть чуть помнил Разозлен Но об этом даже слышать не хотят.
Пытался вернуть в течении месяца Расстроен Доказать хотел, скрины, точную дату создания и вообще много чего. Пытался до тех пор пока спак не послал меня на 3 буквы Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 17:12 16-01-2006   
Goliaph
 315 EGP

Улыбка)))))) старые посты эхх давно я тут не флудиль))

з.ы. Хвизорт PatronuSS )))) гильда Holy пишите если что) могу что как показать если что помогу) ( motronline.com )
    Добавлено: 11:44 18-08-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(6)
Ну ты и реаниматор. Хмм, соблазн есть всегда взглянуть глазком. Быват захожу, а там ужос просто. Мир как то не преспособлен для такого количества людей.
    Добавлено: 12:57 18-08-2006   
Artanis
 153 EGP

Zerg
Рейтинг канала: 1(4)
Очень ищу сам сервер игры. Хочу поставить у себя в сети на своей машине. Дайте ссылки пожалуйста где можно скачать хороший сервер, или хотя бы ссылки на те места где можно еще поузнавать об этом.

Заранее спасибо тем кто попытается помочь Улыбка
    Добавлено: 20:59 01-11-2006   
Румата
 270 EGP

Отрыл у себя эмуль eAthena (если скачать совсем уж ни откуда не сможешь - могу выслать парой заходов), и вот такой гайд:

Начнем непосредственно со скачивания всего что нам понадобится.

http://popo.jammania.net - идем по ссылке и скачиваем там самый последний эмулятор eAthena SVN TXT(Там все очень большими буквами так что не пропУстите). C SQL версией я не хочу связываться и не буду. Распаковываем(если у вас нет WinRAR, то прошу на www.rarlabs.com) куда нибудь SVN-TXT-XXXX.rar(где XXXX - текущая версия эмулятора, у меня например 1634), но я бы посоветовал в корень диска C.

http://popo.jammania.net/cygwindlls-V1005.16.rar - библиотеки для запуска эмулятора. Скиньте в папку Windows\system32 или в корневую папку эмулятора. Без них эмулятор попросту не запустится.

http://roae.sourceforge.net/roaev1-final.rar - очень удобный Account editor. Распаковываем в корневую папку эмулятора.
Библиотеки запуска для roaev1:
http://roae.sourceforge.net/roaev1-support.rar - распаковать и запустить один раз reg-tabctl32.bat.

Теперь приступим к установке. Не забудьте набраться терпения.

1.Заходим в корневую папку эмулятора.
2.Заходим в папку \conf\.
3.Нам понадобится отредактировать 3 файла(char_athena.conf, login_athena.conf и map_athena.conf) с помощью блокнота или любого другого текстового редактора.
a) открываем char_athena.conf.
1. server_name: eAthena - название вашего сервера, вместо eAthena можно написать свое название.
2. ищем такую строчку:
// login_ip:127.0.0.1

и стираем // и пробел после них, в итоге:
login_ip:127.0.0.1 - IP адрес сервера( ставим сетевой или оставляем если хотите поиграть в одиночку).

3. ищем строчку
// char_ip:127.0.0.1 и производим те же действия.
4. Закрываем, сохраняем.
б) открываем login_athena.conf
здесь практически тоже самое :
//login_ip:127.0.0.1 - так же ставим нужный вам IP
стираем // и получаем
login_ip:127.0.0.1
закрываем, сохраняем.
в) открываем map_athena.conf.
опять все так же стираем // в строчках
//char_ip:127.0.0.1 и
//map_ip:127.0.0.1
закрываем, сохраняем.

Теперь эти файлы можно оставить в покое, затем открываем в этой же папке файл grf-files.txt и вписываем там пути к вашим grf файлам и к папке data, то есть к корневой папке вашей игры. Если у вас есть adata.grf, то не забудьте еще стереть // и у пути к папке data тоже.

Так же в этой папке есть файл motd.txt - пишите там приветственное сообщение вашего сервера, которое будут видеть игроки при входе в игру.

Как пользоваться roaev1 я обьяснять не буду, наверное даже дитя догадается как им пользоваться. Единственное что я могу сказать насчет него так это то что при запуске у меня он выдает ошибку, а работает все равно нормально.

Теперь приступим к настройке клиента:
в папке data вашей игры должен находиться файл sclientinfo.xml примерно следующего содержания:
CODE<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
<servicetype>korea</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<readfolder></readfolder>
<desc>Ragnarok Client Information</desc>
<connection>
<display>Ragnarok Online Server</display>
<desc>Ragnarok Online Server</desc>
<address>127.0.0.1</address>
<port>6900</port>
<version>0</version>
<langtype>7</langtype>
<registrationweb>Athena</registrationweb>
<aid>
<admin>101</admin>

</aid>
</connection>
<loading>
<image>..\..\loading00.jpg</image>
<image>..\..\loading01.jpg</image>
<image>..\..\loading02.jpg</image>
<image>..\..\loading03.jpg</image>
<image>..\..\loading04.jpg</image>
<image>..\..\loading05.jpg</image>
<image>..\..\loading06.jpg</image>
<image>..\..\loading07.jpg</image>
<image>..\..\loading08.jpg</image>
<image>..\..\loading09.jpg</image>
<image>..\..\loading10.jpg</image>
<image>..\..\loading11.jpg</image>
<image>..\..\loading12.jpg</image>
</loading>

</clientinfo>
Нам нужно изменить только строчку <address>127.0.0.1</address>. если вы в сети то пишите тот адрес который вы всегда указывали при редактировании файлов *.conf, а если же хотите поиграть на своем компе в одиночку то ставьте 127.0.0.1, и строка <port>6900</port> должна выглядеть так же как у меня.

Ну что ж самый ответственный момент - это запуск сервера. Запускаем поочереди(запускать надо .exe файлы, а не .bat файлы):
login-server.exe -> char-server.exe -> map-server.exe . Ждем пока загрузится map-server, обратите внимание на красные строчки в окне map-server. они обычно говорят о том что какие либо файлы не найдены. если будет ошибка о том что не найден файл data/resnametable.txt, то в файле grf-files.txt сотрите строчку указывающую путь к папке data. если будут ошибки о не найденных файлах *.gat - нужно обновить клиент или вы используете фиговый data.grf с нелюбимого нами всеми не буду говорить кого, а то опять все топики поудаляют.

если все прошло успешно, то запускаем игру и вводим в качестве имени Test, и пароля Test. Так же с помощью roaev1 можно добавлять свои аккаунты и заходить под ними.
Если все хорошо, то появится окно создания героя, в противном случае выдастся ошибка о не коннекте к серверу и вам придется перечитать ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО весь гайд сначала. Создаем героя и входим в игру. Сервер требует внутренней доработки и ухода, с чем к сожалению я вам помочь не смогу. Но в целом играбельно. более функциолнального сервера в инете я не нашел.
    Добавлено: 02:03 17-02-2007   
Румата
 270 EGP

Тьфу, ё... Посмотрел на дату просьбы - одно слово - Ы Гы-гы Переклинило меня, конечно, зверски, ну да ладно... Может, кому пригодится Хы...
    Добавлено: 02:05 17-02-2007   
Онлайновые игры: «Ragnarok Online»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пропить "файл подкачки" нужно постараться... (Demon Ru)

» Ragnarok Online | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18