|
|
|
Канал X2: The Threat: «Tuning Kit Mk1 новый патч на Эгософте» |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
2 DEMON
1.Загрузи свой последний сэйв
2.Активизируй в игре редактор скриптов
3.Сохранись
4.Загрузи этот последний сэйв и в дальнейшем используй его или более свежие.
И все у тебя заработает
2 XenonTomb
Завязывай с использованием init.* скриптов
Вместо них используй !setup.plugin.* - тогда народу не надо будет активизировать редактор и проделывать все то, что я написал выше. Глянь к примеру мои последние версии скриптов.
|
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Большое спасибо, все работает, но появилась надпись modified как убрать???
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Цитата: |
но появилась надпись modified как убрать???
|
Скопируй этот файл в папку "v" игры.
|
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Спасибо еще раз, а что это за файл?
|
|
|
akm
470 EGP
 |
|
А в нем эта надпись хранится. А файлик, ссылку на который я дал, - просто пустышка. Я его у MWM позаимствовал
Т.е. в статистике у тебя все равно останется строчка, что игра "modified". Но на экране этой назойливой надписи не будет.
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Кстати !
Если посчастливилось еще в 1.3 захватить охрану с повышенной скоростью - с Тuning Kit вообще класс !
Я когда-то захватил Перса со скоростью 252 (вместо 210) и сейчас, прикупив у пиратов енту штуку, гоняю на Персе со скоростью 515 (вместо 409) ! Супер !!!
|
|
|
GrayCat
188 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 661 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
а я вот скучаю по boost-extention, как в ХТ
чтоб жмешь Таб - и энергия из щита перекачивается в движки
%-(
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
GrayCat : |
а я вот скучаю по boost-extention, как в ХТ
чтоб жмешь Таб - и энергия из щита перекачивается в движки
%-(
|
А что такое было?
Тогда эгософтовцы с X2 явно поленились.
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Было, но в Х2 (И в Х-Tension тоже!), решили эту возможность убрать. , для этого даже был специальный девайс - SETA Boost extension, который, зачем-то, до сиг пор лежит в файлах Х2
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Пассажир
|
|
Прикольная вещица моя гидра так рванула прям как М5!!!!
|
|
|
Flayer
110 EGP
 |
|
Ага, а М5, как м7
Сейчас на Нову со скоростью 169 поставлю, посмотрю насколько быстрее будет, чем заявлено...
Посмотрел - Нова 169 - 378
|
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Пилоты!
Кто скачал скрипт нитроса на батарейках - пришлите на rabalkin@mail.ru или slayer@amdclub.ru
И Марику на olegkr@smtp.ru
Спасибо!
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
СПА
|
|
А если как топливо использовать не кристалы, а нивидиум?
|
|
|
Flayer
110 EGP
 |
|
СПА : |
А если как топливо использовать не кристалы, а нивидиум?
|
Какие кристаллы ?
Оно ж на батарейках или космомухах работает...
|
|
|
AlexYar
1917 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32804
 |
|
Блин, этот тюнинг - капризная штука. То щиты при выключении опускает, то взорвался вместе с апгрейдом двигателя. А я понять сначала не мог, чего это он звучок отключения издал после 10 секунд работы, а потом взрыв и голос "форсирование двигателя - уничтожено!"
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Flayer
Не путай ЭГОСОФТовский Tuning Kit и мой Ускоритель двигателя. Ихний работает на батарейках или мухах, мой - на кристаллах.
2СПА
Можно сделать и на нивидиуме, но его доставать больно тяжело.
2AlexYar
Потому я и сделал свой вариант Ускорителя. Мой не ломается и работает так долго, насколько хватает кристаллов в трюме. Дополнительный довод - мне не понравилось, что ЭГОСОФТовский тюнинг выравнивает скорости различных кораблей, т.е. все корабли разгоняются по-разному. Что за фигня? Если Нова гораздо медленее Мамбы, то какого икса Нова с ускорителем имеет такую большую скорость? В моей версии ускорителя прирост скорости напрямую зависит от базовой скорости и кол-ва возможных апгрейдов скорости кораблей. Т.е. медленные корабли станут быстрее, а быстрые - еще быстрее. Имхо, это справедливо.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
СПА
|
|
"Можно сделать и на нивидиуме, но его доставать больно тяжело."
В этом то и прикол, я нивидиум не находил, но мне кажется что он имеет размер XL соответственно для большинства кораблей не подходит.
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Vitalii : |
качайте Эгософтовскую фигню с ЕГи
|
а хиде конкретно? а то я че-то не нашел
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Выложил на www.amdclub.ru/TuningKitMK1_V2.zip
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Slayer
Ага! СЕнКС!!! дернул!!!
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Tuning Kit Mk1 новый патч на Эгософте» |
|