|
|
|
Канал X2: The Threat: «I have a dream tonigth!.....а Вы?» |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
http://amon-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./photoalbum.html там лежат картинки
Во.....как вам мой моддинг? ...это арогонский М0 и там ищщо есть М7...тяжелый корвет ...про историю их появления у меня идейка на целый рассказик фантастический ...с третьей перестройкой системы врат и "выпаданием" из сети части аргонских секторов ...
еще б куда-нить воткнуть его в игре ...
"зачем" - вопрос второстепенный
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Wind
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Че-то не видно картинки
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
У меня тоже не видно. Закачай, чтоль, в фотоальбом.
_________________ Stratos |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
положил ссылку на фотоальбом....оттуда все должно быть видно
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
вот ....это Аргонский М7 - тяжелый корвет
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
to RAider
Аргонский М7-прикольно смотрится
Игуана-странновато немного
Ксенон-где кабина (на тот случай если ты его собираешься кинуть в игру)
Аргонский М0-тоже неплохо вот только терзают сомнения что он в ворота пройдет
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
игуана и ксен - эт ради прикола ...тут многим пилотам не нравится именно то, что у ксена есть кабина)...я ее и убрал)...
а М0 и не надо в ворота ...нафиг они ему сдались?
насчет закидывания в игру - вряд ли...ибо не умею и пока нет желания заморачиваться...вот если сваяю что-нюудь понастоящему прикольное, тогда да.....а так - нафига в игре М0 аргону? ...
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
во!...предлагаю дизайн для истребителя Нова-М...пусть будет называться Сверхнова (Supernova)...орудия максимум 4xahert, на турельку сзади максимум 1xbpac, щитов 4х25Мвт, скорость примерно 210м/с, стоимость - в два раза дороже обычной новы (около 4 млн).
Кто возьмется воплотить?)...у меня тока максовская моделька и усе ...даже названия частей как следует по правилам не расставлены ...
зы. если рисунок не видать - гляньте http://amon-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./photoalbum.html там все есть...
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
to RAider
Ты ведь эти карабли через 3dsmax кредил?
Если да, то подскажи как модели из игры перекинуть в 3dsmax?
Вроде скачал скрипт для этого но не знаю куда его пихать.
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
SmuG : |
to RAider
Ты ведь эти карабли через 3dsmax кредил?
Если да, то подскажи как модели из игры перекинуть в 3dsmax?
Вроде скачал скрипт для этого но не знаю куда его пихать.
|
скрипт для импорта\экспорта от Altor`а кидаешь в папочку \3dsmax6\scripts, потом выбираешь в максе на панельке справа раздел maxscript, там будет выпадающий список доступных скриптов, вот там щедкнешь по bod-converter и на той же панеле появится еще одна закладка с кнопками imort\export...
ну и еще надо будет потом максу показать, где лежат текстуры, он сам попросит при загрузке модели...
|
|
YojeG
100 EGP
 |
|
Ничегго там не появляется у меня и все тут.
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
вот так будет понятней
не видно - глянь в фотоальбоме у меня
|
|
YojeG
100 EGP
 |
|
Ничего не видно.
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
тэкс.....пилот RAider отправляется в глубокий космос ориентировочно на срок в трое суток по истечении оных обещаю вернуться с модом на два-три уникальных кораблика, собранных из обычных запчастей...если конечно меня метеоритом по голове с неба не отоварят инопланетяне или еще какой непредвиденности не случится....
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
2 RAider
Всяческих успехов тебе!
Пора уже разнообразить игру симпотишными корабликами. Пока дождемся аддона от Эгософт, успеем еще и своих наделать и поиграться в них
|
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
2 RAider
Ну очень интересные гравицапы...Вот бы их еще приспособить как-нить.
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
блин.....супернову добавил....как combined экспортировал....по рецепту Breeze, шоб посмотреть как она....нормально......моделька в сборе....только размером с половину хакского М0 ....жуть...я об нее чуть не расшибся ... скриншот сделал, могу показать
экспортирую, как scene - моя супернова из запчастей нормального размера, но раскиданы они по той же самой площади в поликлометра....мать перемать и вроде все прально, сделал reset XForm....еклмн!!!!
кто знает - что делать??
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
RAider : |
во!...предлагаю дизайн для истребителя Нова-М...пусть будет называться Сверхнова (Supernova)
|
Может быть сверхновая [звезда]? Нет слова "сверхнова"
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
RAider : |
во!...предлагаю дизайн для истребителя Нова-М...пусть будет называться Сверхнова (Supernova)
|
Может быть сверхновая [звезда]? Нет слова "сверхнова"
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
чтоб она была, нужно еще ее вставить как следует а потом о названии думать....блин...кое-как вставил, но теперь при стрельбе пушка, которая слева съезжает на нос кораблика и там и остается...а вся стрельба ведется из одного ствола, нижнего в правой пушке, он дергается, остальные бездвижны....шо делать???.... ...блин, ночь не спал, дурью маялся....пойти поспать чтоли?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «I have a dream tonigth!.....а Вы?» |
|