|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где обещанные фабрики» |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Может, действительно, процедура одаривания запускается только если у тебя нет локаторов покупки/продажи?
|
От этого точно не зависит. Локаторы у меня были задолго до этой миссии.
У меня мысль о том, что пшеничку дают за активное участие в бою. Типа, завалил каков (многа-многа) в одно жало- получи
|
А вот это может быть.
А ферму засунули(Уроды блин) в Маталаар, доход только на цене чуть выше средней.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
А вот это может быть.
А ферму засунули(Уроды блин) в Маталаар, доход только на цене чуть выше средней.
|
То все семечки. У моего знакомого поставили в Президентском рубеже. Вынесли через пару минут
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Может, действительно, процедура одаривания запускается только если у тебя нет локаторов покупки/продажи?
|
Negative . Я первый раз играл, не было их у меня (я вообще не знал об их существовании) - ни шиша.
У меня мысль о том, что пшеничку дают за активное участие в бою. Типа, завалил каков (многа-многа) в одно жало-
|
Ага! Возможно. Первый раз я на мако был, да молодой, зеленый - страшно было в кучу лезть. А второй раз на Нове - так Сайе токо пара М5 досталась
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Ну что ж, приколы в этой мисии.
Начнём с того, что эта мисиия заскриптована, сильно. Иначе как объяснить то, что корабль игрока кидает по сектору как лист под ураганом. Только влетел в сектор, напарников нет. Идёт мульт тут же, где они все рядом (откуда???). Мульт кончается, я ещё у Врат, а Брет в 40км от меня мочит хааков. И как он успел?
Ко времени моего подлёта, он успешно валит всех, появляется новая партия и т.д. Можно стоять хоть до опупения и смотреть на это ( я лично пытался завалить Альбатроса ). Только помогаешь (Брет говорит про подлую ящерицу), хааки кончаются!!! и игрока перекидывают под корабль телади, это 10-15 км от места схватки. Дроны кругами летают и лазеры шмаляют, а корабль игрока с нулевой скоростью (во быстро летел!!!). Мочишь башни и дронов (когда остаётся последний дрон, Брет кричит про ещё чуть-чуть), Тут же Альбатрос ба-бах и появляется Сая.
Игрока кидает к Вратам поближе, где-то на расстояние 10-15 км. Успешно валишь хааков. Сая стоит. Ещё толпа хааков тусуется в 40 км к центру сектора. Стоим При попытке лететь к этим уродам, из Врат (а я ещё рядом!!!) появляется Мамонт и его заваливают взявшиеся ниоткуда М3, М4 и парочка М5 хааков.
У меня завалили 4 Мамонта!!!! и сказали, что выкупили АП Ганнер за бешенные бабки ( не забываем, что Брет стоит на страже корабля!!! и рядом просто неоткуда взяться врагам-телади!!!!)
При попытке завалить "центровой" кластер меня всегда убивали
Это я был на Xenon M.
Та же картина Pirate Bayamon.
На Нове и Персее всё более веселее.
После боя возле Врат при участии Саи ВСЕГДА появляется Мамонт С ЕЛЕНОЙ на борту и НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ!!! Кластер в центре не появляется. Только возле Мамонта и тут же разбирается на запчасти.
Потом появляют приятели подлого телади.
Тут ещё есть тригер. Если игрок не дай боже захватит теладийцев, игра будет висеть до тех пор, пока их не продадут\уничтожат! Никто не шевельнётся вообще.
Идёт ролик счасливой погрузки и Брет толкает идею лететь в Black Hole Sun.
А теперь размышления.
Пшеничку мне не дали, когда был на Нове по самые помидоры апдейтеной и с Меркурием где-то в федерации. Всё, денег тоже не было, на последнее так сказать на войну снаряжался. Дали только анализатор в Black Hole Sun.
Пшеничку не дали на Персее. В Black Hole Sun не летал. Было 3 солярки и одна пшеничка и пара лямов бабла. Анализаторов не было.
При сидении в М4 см. выше.
На М3 бился как демон, особенно на Нове с ID в комплекте. Ноль реакции.
Вон, Grey Wolf так вообще на М2 прилетал, все сразу умерли и не дали.
Отношение рас было Друг у боронов и аргонцев, человек у сплитов, враг жреца-герцога у паранидов и телади - Оплот Дохода.
Домыслы.
Надо попробовать пройти сюжетку сходу, не отвлекаясь на зарабытывание первых 5 миллионов . И пройти эту миссию или на неапдейтенной М3 или на крутой М4. Вот тогда возможно за доблесть и дадут Пшеничку.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Надо попробовать пройти сюжетку сходу, не отвлекаясь на зарабытывание первых 5 миллионов . И пройти эту миссию или на неапдейтенной М3 или на крутой М4. Вот тогда возможно за доблесть и дадут Пшеничку.
|
Миллионы не зарабатывал, первый раз сходу на М4 (полный фарш, набит был по самые... ) - не дали. Второй раз М3 (тоже полный фарш), денег было около 30 ккр, две соляры - дали.
зы. Блин, хрен поймешь этот Эгософт... Это ж как писать надо было
|
|
Zloy_lyubitel'_kakov
|
|
IMHO: nado pered tem kak etu missiyu prohodit' paru SVOIH stanciy postavit'...
|
|
|
alpha6
|
|
Фиг знает, что там с этой миссией Первый раз прилетел на барракуде - меня какой то безумный кластер запинал Я на них обиделся прилетел на М2 всех запинал сходу Дали пшеничку в Монталааре, стоит теперь одна заброшенная по 44 пшеницей торгует, я с нее только деньги раз в день снимаю
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
alpha6 : |
Фиг знает, что там с этой миссией Первый раз прилетел на барракуде - меня какой то безумный кластер запинал Я на них обиделся прилетел на М2 всех запинал сходу Дали пшеничку в Монталааре, стоит теперь одна заброшенная по 44 пшеницей торгует, я с нее только деньги раз в день снимаю
|
Аналогично в Light Of Heart - я там пока строится не начал - у меня почти 3 часть(порядка 35-40) в Getsu Fune до Ocean Of Fantasy. Мое мнение - 10 хорнетов, да и то жалко - хорнеты - в общем снести ее бедненькую пшеничку .... но птичку жалко.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Весёлости.
Вчера до упора копил на Дракона, хотел красиво всех сделать в этой миссии. Накопил, влетел. Кидания по сектору были, как и раньше, плюс из-за неповоротливости (по сравнению с любым истребителем), отстрел хааков шел даже дольше, чем на чём бы то ни было. Турели здорово помогли. Дракон со стандартным щитом, 4AHEPT(Нос, 2хВерх, Низ), с максимальной скоростью и чутка трюм.
Короче, см выше, только где-то быстрее, где-то медленнее.
Но начинается после. В бое перед самым прибытием Мамонта я завалил "на грудь" именно М3 хааков, куча М5 ещё летала вокруг. Времени это тоже заняло прилично, дольше, чем до этого на Нове.
Появляется мувик с прибывающим Мамонтом...только вот его атакуют всего лишь М5 и М4. Всех их ложат и ЕЛЕНА кричит про "еле отбились".
Теладиев прибили влёт. Кстати, Яго сам расколошматился об Врата.
В конце Брет сказал "айда за мной", а Елена намекнула про сюрпрайз. В Black Hole Sun дали анализаторы, и, полетав с полчасика в этом же секторе, пришла месага про установку моей НОВОЙ пшенички в Antigone Memorial. А там уже стоит моя солярка
Вот так-то.
И не в скорости дело, вроде, и не в том, на чём ты, тоже вроде...а скорее всего именно в том самом М3 хаакском. Раньше я его самым последним валил.
Проверьте, может так и есть.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
а скорее всего именно в том самом М3 хаакском
|
Их же там несколько... Который?
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Tnax : |
...а скорее всего именно в том самом М3 хаакском. Раньше я его самым последним валил.
Проверьте, может так и есть.
|
В том то и дело, что не в нем. Я эту миссию начинал раз 15 заново проходить. Проходил на НОВЕ. В последний раз завалил ВСЕХ каков секунд за 40 до появления траспорта, но все равно сказали, что транспорт сбит, а жадные иноверцы умыкнули ганер и теперь придется отвалить им кучу бабла, за то чтобы они его отдали. Соответственно фабрику не дали.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
Который... было всё таки кажись два, обоих на грудь принял
А вы попробуйте не всех завалить, только крупных. Больше на карте нигдене было хааков?
Тогда не знаю, но скорость явно не при чём тут. А положение относительно Врат как? Я был практически вплотную.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
А вы попробуйте не всех завалить, только крупных. Больше на карте нигдене было хааков?
Тогда не знаю, но скорость явно не при чём тут. А положение относительно Врат как? Я был практически вплотную.
|
Да там побольше их вроде... Первый появлется, когда возвращается Сайя, второй чуть позже, когда прилетает мамонт. Потом телади, а потом еще кластер, обычно черт знает где, но мамонт все равно стоит на месте, пока кластер не сдохнет. У меня, кстати, помощничков местных налетело на первых каков (с которыми Брет полетел воевать) и на последний кластер - не повернуться. Как у вас?
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Блин. У меня никто мамонтов никаких не убивал вообще. Я и каков и телади и башни ихние - мочил.
И Брет говорит "айда за мной - там халява есть". А анализаторов и пшеничку не дают. Может там вообще рандом генератор стоит?
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Tnax : |
|
Что я только не пробовал... Но теперь уж и не попробую, разве что все заново начинать, да жалко все нажитое непосильным трудом
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
Итак. С Бретом - первая волна, было 2 раза по небольшому кластеру, в том числе с М4 хааков! С Саей у Врат один кластер изначальный, побольше. После его прибивания\недобивания до конца появляется Мамонт и после смерти остатков кластера, появляется ещё один рядом и тоже умирает. Потом телади. Потом ещё один кластер рядом. Потом хепиенд.
Если появляется в центре кластер, а у ворот никого...то Мамонт умрёт стопудово. У меня было 4 раза. Малейшая попытка убить центральный кластер приводила к гамоверу. Дикий он, очень дикий и злой.
Если не хотите смерти Мамонта, можете попытаться убить его очень быстро.
Имхо, в этом случае лучше переиграть, полетать ещё где-нить..
Я вообще верно подметил Zloy_lyubitel'_kakov , возможно всё зависит от наличия у игрока станций ДО начала миссии... Я на Персее не проверял, дают ли пшеничку, не летал в Black Hole Sun. Если савка осталась, попробую.
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Zloy_lyubitel'_kakov
У меня аккурат 2 станции было Пшеничку не дали .
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
У меня аккурат 2 станции было
|
Аналогично. Дали . Не, VRus наверно таки прав - рандом стоит. А мы тут головы ломаем...
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Vic3Dexe : |
У меня аккурат 2 станции было
|
Аналогично. Дали . Не, VRus наверно таки прав - рандом стоит. А мы тут головы ломаем...
|
Что верно, то верно! Я торчу от Вас - 3 раза эту миссию проходил на Osprey специально - и пшенички давали(в 3-х разных местах), никого не убивали - у меня брет сам всех валил - я ради прикола не трогал других, когда в последний раз пробовал. И нечё жив остался - кстати 1 буззард теллади я захватил - никто раком не встал - он у меня теперь в пузе слона сплитовского сидит, дожидается миссий на М4. Версия 1.3 - так, что кто не пропачился - всем просьба пройти в даунлоад
З.Ы. Пшеничек было штук 5 - точно не помню(у меня уже за сотню станций перевалило).
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А может все дело в сложности?
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где обещанные фабрики» |
|