|
|
|
Канал X2: The Threat: «Взлом Pirate Anarchy Port» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Dymon : |
Executor : |
А какая тебе разница? Да хоть фиолетовые в крапинку - мочи их и все Пока в сам порт не попадешь, порт останется дружественным.
|
Неужели? А в секторах с Пирбазами хоть одного пирата грохнешь, так Пирбаза сразу краснеет! Executor, ты серьёзно???
|
Енто смотря в какую версию играешь... Когда я играл в 1.3, то у меня краснели. А сейчас 1.4 и не краснеют!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А в секторах с Пирбазами хоть одного пирата грохнешь, так Пирбаза сразу краснеет!
|
Ни разу такого не было, даже когда мочил пиратов прямо при вылете из входного/выходного шлюза, главное по самой пирбазе не попасть.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ну да, я его тоже крякнул недавно. А вот что обидно - его (Порта) Мандалаи, Баяны и Ориноки белые стали!!! То бишь - не враги...
|
А у меня наоборот, сн6ачала были белые а потом почему то покраснели, но все равно на мои станции и корабли они не кидаются, наверное все таки тамошнего моего Феникса боятся.
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Краснеют пир базы и в 1.4. Закономерность понять сложно. Бывает бьешь их, бьешь - и ничего. А потом раз - и покраснела. При этом к базе ближе 20 км даже не приближался.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Что сложно закономерность понять, это точно.
У меня однажды база оказалась красной, несмотря на то, что я по ней не стрелял (я ее вообще тока скриптом нашел) и в этом секторе пиратов не трогал. Это было не во время прохождения, а при каком-то эксперименте со скриптами EGMOD, я начал сначала сделал себе Одиссея и полетел смотреть, что где происходит. Известно, что пока сидишь в бигшипе, базы красные, когда вылетишь из него на истребителе, базы синеют. А тут не посинела! У меня на Одиссее и турели еще не включены были, не мог я никого зацепить случайно. И состыковаться моей баракуде не разрешила
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Alex Star
88 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 376 Откуда: г.Ульяновск Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
И со мной такое случалось, только закономерность какая-то смутная. Некоторые базы красные а некоторые нет. Выход один мочить всех.
_________________ Увидев Боронскую Орку, я подумал что маршрутку в космос запустили. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
akm : |
Краснеют пир базы и в 1.4. Закономерность понять сложно. Бывает бьешь их, бьешь - и ничего. А потом раз - и покраснела. При этом к базе ближе 20 км даже не приближался.
|
Угу убедился. До этого мочил пиратов и ни одна база не покраснела.А недавно в Black Hole Sun где-то целый час избивал ксенонов и пиратов с базы в этом же секторе, так в конце концов она обиделась и покраснела - пришлось вынести. Я думаю что закономерность такая, пока ты мочишь пиратов за пределами ее сектора - она не обижается. Если ты в этом же секторе и набил их какое-то заданное количество, то она краснеет.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Пожил я некоторое время с анархипортом в мире, а потом он сам перемирие нарушил, и тут же расплатитлся за это .
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
У меня этот анархи порт безпредельничает. Только скину спутник в сектор, его тут же собьёт какой-нить оринока . Он вроде белай - дружелюбнай - но почему собственность мою трогат?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
вроде из порта вылетевшие пираты не возвращаются и не респаунятся - в порту никого и ничего ..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
Он вроде белай - дружелюбнай - но почему собственность мою трогат?
|
Белый?..
У мну красный изначально...
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
А у меня было так: хакнул я его, так он побелел и все его кораблики тоже стали белые. А когда я через некоторое время опять залетел в этот ЛуМанчкСтратс.. как там его... Так Анархистские кораблики опять стали красными. А порт остался белым. Во как!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А у меня было так: хакнул я его, так он побелел и все его кораблики тоже стали белые. А когда я через некоторое время опять залетел в этот ЛуМанчкСтратс.. как там его... Так Анархистские кораблики опять стали красными. А порт остался белым. Во как!
|
А это просто. Белые корабли улетели куда-нить, их там возможно убили нах, а взамен респаунятся новые, красные.
|
|
|
XZenon
|
|
Ну не знаю, сколько надо пиратов угрохать, чтобы база покраснела.
Есть Теладийский сектор (не помню названия) где база находится западнее сев. врат. Там выше Паранидские сектора начинаются.
Очень удобно расположена. Постоянно вылетают 2 транспорта, их убиваешь или захв. и вылетают следующие 2. Если завести на базу травки или бухла, то летят Ориноки, Баяны и Мудалаи.
У меня прям конвеер: убил-захватил, подобрал остатки (или отправил на верфь , которая в Пар. с.) и след. подлетели.
Насобирал барахло - полетел на базу продавать.
У меня на верфи кораблей немеряно и с щитами и орудиями. Не краснеет ПирБаза и все тут.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2XZenon
Везучий ты. У меня краснеет, как только пару корабликов грохнешь.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
|
Ну это просто: если кораблики преписаны к станции, то они белые. Если нет, то красные. Но когда кончяютси белые(у станции этой преписанные корабли не безконечные) остаютси тока на респаун красные. Вот и усё тут.
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
2Karanak
То же самое ответил Grey Wolf 2 месяца назад. Но всё равно спасибо.
|
|
Quill
|
|
To Dymon, mo4i piratov kotorie k stanciyam ne pripisani, t.e. kogda na nego infu otkrivaesh netu zapisi "homebase ... blah blah" vse budet pu4kom ili zamet' pirbazu kotoraya krivo stoit izna4al'no i kosi pripisannie k nej, potom podojdet vremya i samu ee groxnesh , mozhet i Anarchy Port krasneet po tomu zhe principu, ne proveryal sam. Mozhet bit' eshe esli odna iz pirbaz na tebya okrisitsa on za kompaniju pokrasneet. Ya kak to zaletal tuda v pervij raz on uzhe krasnij bil xotya ya v te sektora na pegase zaletel, satellites poraskidivat', proveryal kak khaak tam ploditsya
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Пирбаза краснеет, когда нападаешь на приписанный к ней корабль в одном с пирбазой секторе. Причём в Х2 она краснеет не сразу (срабатывает "защита от косоглазия" - НПЦ врагами становятся не сразу, а при повторном на них нападении).
Что касается таких глюков:
Цитата: |
У меня однажды база оказалась красной, несмотря на то, что я по ней не стрелял (я ее вообще тока скриптом нашел) и в этом секторе пиратов не трогал. [skip] Известно, что пока сидишь в бигшипе, базы красные, когда вылетишь из него на истребителе, базы синеют.
|
Сей глюк объясняется просто: у каждого корабля есть СВОИ настройки "свой-чужой". Причём корабль их переключает автомасиськи после того, как получит определенную дозу попаданий от корабля другой расы. Например, долбим пиршип, пристроившись к нему сзади, получаем дозу попаданий из BPAC, стоящего на его задней турели - оппаньки, для нашего корабля пираты стали врагами! Ну и соотвественно, на карте они тоже становятся видны как враги. Заходим в настройки корабля (S-C-стрелка вниз до нужного пункта) и ставим пиратов друзьями - вуаля, мир-дружба-жвачка.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Grebomet : |
Пирбаза краснеет, когда нападаешь на приписанный к ней корабль в одном с пирбазой секторе. Причём в Х2 она краснеет не сразу (срабатывает "защита от косоглазия" - НПЦ врагами становятся не сразу, а при повторном на них нападении).
|
Позволю себе не согласиться с Вами!
специяльно (от скуки ) провёл эксперимент: прилетел на пирбазу впервые - всё доступно, все продают и все миссии мона выполнять...
затем насбивал несколько кораблёв, приписанных к ентой пирбазе, но вне зоны досягаемости радаров пирбазы, затем пристыковался: купить мона всё ( и я думаю - всегда ), а вот миссии уже некоторые не стали давать, хотя я по всем параметрам подходил (проверил). А затем расстрелял несколько (не помню 6-8?? а может и поболее, но не 2 - точно!) кораблей в зоне видимости пирбазного радара, и только после ентого она покраснела...
вот как
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Взлом Pirate Anarchy Port» |
|