Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Взлом Pirate Anarchy Port | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Взлом Pirate Anarchy Port»
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 1(4)
Dymon :
Executor :
А какая тебе разница? Да хоть фиолетовые в крапинку - мочи их и все Улыбка Пока в сам порт не попадешь, порт останется дружественным.

Неужели? А в секторах с Пирбазами хоть одного пирата грохнешь, так Пирбаза сразу краснеет! Executor, ты серьёзно??? Вау!
Енто смотря в какую версию играешь... Когда я играл в 1.3, то у меня краснели. А сейчас 1.4 и не краснеют!
    Добавлено: 10:24 18-10-2004   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Dymon :
А в секторах с Пирбазами хоть одного пирата грохнешь, так Пирбаза сразу краснеет!

Ни разу такого не было, даже когда мочил пиратов прямо при вылете из входного/выходного шлюза, главное по самой пирбазе не попасть.
    Добавлено: 10:26 18-10-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Dymon :

Ну да, я его тоже крякнул недавно. А вот что обидно - его (Порта) Мандалаи, Баяны и Ориноки белые стали!!! То бишь - не враги... Рыдания.

А у меня наоборот, сн6ачала были белые а потом почему то покраснели, но все равно на мои станции и корабли они не кидаются, наверное все таки тамошнего моего Феникса боятся.
    Добавлено: 11:12 18-10-2004   
akm
 470 EGP

Краснеют пир базы и в 1.4. Закономерность понять сложно. Бывает бьешь их, бьешь - и ничего. А потом раз - и покраснела. При этом к базе ближе 20 км даже не приближался.
    Добавлено: 13:26 18-10-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Что сложно закономерность понять, это точно.
У меня однажды база оказалась красной, несмотря на то, что я по ней не стрелял (я ее вообще тока скриптом нашел) и в этом секторе пиратов не трогал. Это было не во время прохождения, а при каком-то эксперименте со скриптами EGMOD, я начал сначала сделал себе Одиссея и полетел смотреть, что где происходит. Известно, что пока сидишь в бигшипе, базы красные, когда вылетишь из него на истребителе, базы синеют. А тут не посинела! У меня на Одиссее и турели еще не включены были, не мог я никого зацепить случайно. И состыковаться моей баракуде не разрешила Подозрение.
    Добавлено: 13:49 18-10-2004   
Alex Star
 88 EGP

И со мной такое случалось, Ничего не понимаю... только закономерность какая-то смутная. Некоторые базы красные а некоторые нет. Выход один мочить всех. Ракетницей его!
    Добавлено: 13:50 18-10-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
akm :
Краснеют пир базы и в 1.4. Закономерность понять сложно. Бывает бьешь их, бьешь - и ничего. А потом раз - и покраснела. При этом к базе ближе 20 км даже не приближался.

Угу убедился. До этого мочил пиратов и ни одна база не покраснела.А недавно в Black Hole Sun где-то целый час избивал ксенонов и пиратов с базы в этом же секторе, так в конце концов она обиделась и покраснела - пришлось вынести. Я думаю что закономерность такая, пока ты мочишь пиратов за пределами ее сектора - она не обижается. Если ты в этом же секторе и набил их какое-то заданное количество, то она краснеет.
    Добавлено: 15:07 23-10-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Пожил я некоторое время с анархипортом в мире, а потом он сам перемирие нарушил, и тут же расплатитлся за это Хы... .
    Добавлено: 11:25 25-10-2004   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
У меня этот анархи порт безпредельничает. Только скину спутник в сектор, его тут же собьёт какой-нить оринока Рыдания. . Он вроде белай - дружелюбнай - но почему собственность мою трогат?
    Добавлено: 02:17 30-10-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
вроде из порта вылетевшие пираты не возвращаются и не респаунятся - в порту никого и ничего ..
    Добавлено: 04:12 09-11-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Он вроде белай - дружелюбнай - но почему собственность мою трогат?

Белый?.. Озадачен
У мну красный изначально... Ух ты!..
    Добавлено: 02:16 10-11-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
А у меня было так: хакнул я его, так он побелел и все его кораблики тоже стали белые. А когда я через некоторое время опять залетел в этот ЛуМанчкСтратс.. как там его... Так Анархистские кораблики опять стали красными. А порт остался белым. Во как!
    Добавлено: 16:14 10-11-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Dymon :
А у меня было так: хакнул я его, так он побелел и все его кораблики тоже стали белые. А когда я через некоторое время опять залетел в этот ЛуМанчкСтратс.. как там его... Так Анархистские кораблики опять стали красными. А порт остался белым. Во как!

А это просто. Белые корабли улетели куда-нить, их там возможно убили нах, а взамен респаунятся новые, красные.
    Добавлено: 19:28 10-11-2004   
XZenon

Ну не знаю, сколько надо пиратов угрохать, чтобы база покраснела. Хы...
Есть Теладийский сектор (не помню названия) где база находится западнее сев. врат. Там выше Паранидские сектора начинаются.
Очень удобно расположена. Постоянно вылетают 2 транспорта, их убиваешь Гы-гы или захв. и вылетают следующие 2. Если завести на базу травки или бухла, то летят Ориноки, Баяны и Мудалаи.
У меня прям конвеер: убил-захватил, подобрал остатки (или отправил на верфь Улыбка , которая в Пар. с.) и след. подлетели.
Насобирал барахло - полетел на базу продавать.
У меня на верфи кораблей немеряно и с щитами и орудиями. Улыбка Не краснеет ПирБаза и все тут.
    Добавлено: 23:47 11-01-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
2XZenon
Везучий ты. У меня краснеет, как только пару корабликов грохнешь. Расстроен
    Добавлено: 00:00 12-01-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Dymon :
Ну это просто: если кораблики преписаны к станции, то они белые. Если нет, то красные. Но когда кончяютси белые(у станции этой преписанные корабли не безконечные) остаютси тока на респаун красные. Вот и усё тут. Подмигиваю
    Добавлено: 02:27 12-01-2005   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
2Karanak
То же самое ответил Grey Wolf 2 месяца назад. Подмигиваю Но всё равно спасибо. Улыбка
    Добавлено: 02:39 12-01-2005   
Quill

To Dymon, mo4i piratov kotorie k stanciyam ne pripisani, t.e. kogda na nego infu otkrivaesh netu zapisi "homebase ... blah blah" vse budet pu4kom Хы... ili zamet' pirbazu kotoraya krivo stoit izna4al'no i kosi pripisannie k nej, potom podojdet vremya i samu ee groxnesh Гы-гы , mozhet i Anarchy Port krasneet po tomu zhe principu, ne proveryal sam. Mozhet bit' eshe esli odna iz pirbaz na tebya okrisitsa on za kompaniju pokrasneet. Ya kak to zaletal tuda v pervij raz on uzhe krasnij bil Разозлен xotya ya v te sektora na pegase zaletel, satellites poraskidivat', proveryal kak khaak tam ploditsya Хы...
    Добавлено: 02:48 12-01-2005   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(22)
Пирбаза краснеет, когда нападаешь на приписанный к ней корабль в одном с пирбазой секторе. Причём в Х2 она краснеет не сразу (срабатывает "защита от косоглазия" - НПЦ врагами становятся не сразу, а при повторном на них нападении).
Что касается таких глюков:
Цитата:
У меня однажды база оказалась красной, несмотря на то, что я по ней не стрелял (я ее вообще тока скриптом нашел) и в этом секторе пиратов не трогал. [skip] Известно, что пока сидишь в бигшипе, базы красные, когда вылетишь из него на истребителе, базы синеют.

Сей глюк объясняется просто: у каждого корабля есть СВОИ настройки "свой-чужой". Причём корабль их переключает автомасиськи после того, как получит определенную дозу попаданий от корабля другой расы. Например, долбим пиршип, пристроившись к нему сзади, получаем дозу попаданий из BPAC, стоящего на его задней турели - оппаньки, для нашего корабля пираты стали врагами! Ну и соотвественно, на карте они тоже становятся видны как враги. Заходим в настройки корабля (S-C-стрелка вниз до нужного пункта) и ставим пиратов друзьями - вуаля, мир-дружба-жвачка.
    Добавлено: 10:20 13-01-2005   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Grebomet :
Пирбаза краснеет, когда нападаешь на приписанный к ней корабль в одном с пирбазой секторе. Причём в Х2 она краснеет не сразу (срабатывает "защита от косоглазия" - НПЦ врагами становятся не сразу, а при повторном на них нападении).

Позволю себе не согласиться с Вами!
специяльно (от скуки Гы-гы ) провёл эксперимент: прилетел на пирбазу впервые - всё доступно, все продают и все миссии мона выполнять...
затем насбивал несколько кораблёв, приписанных к ентой пирбазе, но вне зоны досягаемости радаров пирбазы, затем пристыковался: купить мона всё ( и я думаю - всегда ), а вот миссии уже некоторые не стали давать, хотя я по всем параметрам подходил (проверил). А затем расстрелял несколько (не помню 6-8?? а может и поболее, но не 2 - точно!) кораблей в зоне видимости пирбазного радара, и только после ентого она покраснела...
вот как Улыбка
    Добавлено: 13:55 13-01-2005   
Канал X2: The Threat: «Взлом Pirate Anarchy Port»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Девушка намного проще совмещается с компом, чем мужик со швейной машинкой. (точно подметила Nadin)

» Взлом Pirate Anarchy Port | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18