|
|
|
Канал X2: The Threat: «Конкурс: Описание сюжета» |
|
Описание какого автора вам больше всего понравилось? |
breeze |
|
65% |
[ 21 ] |
Goliaph |
|
12% |
[ 4 ] |
Одинаково понравились оба |
|
15% |
[ 5 ] |
Одинаково не понравились оба |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Итак, с подавляющим большинством победил вариант breeze'а, он объявляется победителем конкурса.
В скором времени будет выдана награда, а оба описания, как я и обещал, будут помещены в раздел.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ух ты, вот дела, спасибо, спасибо, спасибо! Приятный сюрприз А Goliaph между прочим отлично всё сделал, с душой (по крайней мере сразу заметно что не так нудно как у меня) Так что там награды, все дела + т.п. предлагаю разделить поровну
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Breeze : |
Ух ты, вот дела, спасибо, спасибо, спасибо! Приятный сюрприз А Goliaph между прочим отлично всё сделал, с душой (по крайней мере сразу заметно что не так нудно как у меня) Так что там награды, все дела + т.п. предлагаю разделить поровну
|
Согласен типа Клуб знатоков Х2 из 2-х человек
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Братцы, а не объедить ли вам совместные усилия и сделать одну полноценную статью?
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
да легко
что делать и откудава брать??
з.ы. сегодня могу нашмалять ещё скринов
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
для начала скооперируйся с Бризом и выясни что нужно куда добавить/убавить и прочие варианты
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
ага значить с меня скрины..
хм.. его уже с 29-го небыло на ЕГе .. хм.. интересно , скоро ли он появится
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Конкурс: Описание сюжета» |
|