|
|
|
Канал X2: The Threat: «НЛО» |
|
|
hife
|
|
У меня есть реальные скрины НЛО, вчера сделал, очень близко удалось подлетель. Кто может выложить, просьба отписаться.
мыло: hife-fox@yandex.ru
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
http://x2-thethreat.by.ru
Не новость
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Слава : |
Сегодня был прикол - два часа живого времени летел за НЛО на разведчике при одинаковой у нас скорости - так он мне все сектора на юге вселенной пооткрывал.
Но это еще не все. надоело мне за ним летать - начал по нему стрелять и почти захватил - он на какое-то врея стал своим, но своя же ракета добила, блин.
Никто из него не вылетал, сообщение осталость типа Ваш ... уничтожен(без названия).
|
Если нет скринов с логом журнала - никогда не поверю.Сколько раз читал "я захватил то, я захватил се ".А как до скринов или сейвов доходит - ой, нетути .
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Слишком серьезное заявление, поэтому скрины треба предъявить.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Взял я как-то миссию "убить предателя", как всегда транспорт и 4 М3 охраны, и в в четком строю позади транспорта НЛО. Не первый раз мне НЛО попадались, обычно летят по своим делам, а тут в строю. Транспорт я завалил, во время битвы НЛО куда-то смылось. Вспоминая возможность захватить Ксенона К в миссии "отвезти дядю, который боится ксенонов", я тут подумал, может это как раз был тот случай, когда и НЛО можно было захватить?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Grey Wolf : |
НЛО можно было захватить?
|
А что с ним делать? Может как конвой использовать.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
HOCOK
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 46 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Если я все правильно помню, то вопрос этот поднимался еще в 1,0 версии.
В ответе говорилось, что тарелка является не квестовым динамическим элементом, дабы создать атмосферу таинственности. Она никогда не садиться на базы и прибывает в постоянном движении… Она не атакует. Ее невозможно захватить. Ей невозможно управлять потому, что кокпита у нее нет как такового.
Вроде так.
_________________ кина не будет електричество кончилось! |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
НЛО поймать невозможно, т.к. на нем Дуч бомбит.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
А от другого корабля ей нельзя кокпит прибить? В ХТ если прставить кокпит то захватываеся как миленька. Хотя у каков тоже кокпит изначально есть но... . И какие у нее характеристики в Х2, в ХТ это была вполне полезная вещь, 125000щит и шершни я ей там крейсера бил тараном, если он смел вжить то шершни доканчивали его.
|
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Слава : |
Скрина нет - я логи постоянно чищу, к тому же начал играть снова.
|
Слав, а ты Alex Wild'у скажи, он тебе быро любой скрин нарисует!
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Alone : |
НЛО поймать невозможно, т.к. на нем Дуч бомбит.
|
таксёрит по вселенной?
_________________ ... |
|
|
hife
|
|
Сорри, просто я еще скринов реальных НЛО еще не встречал. Почитал здесь, что вроде встречаются, а сам первый раз увидел. Вылетаю со станции, а она мимо меня пилит на полных парах.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Она ещё и пищит!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
ИМХО НЛО захватить нельзя!
А если даже и было бы можно то применить его ни для чего невозможно, по 3 причинам:
1. На нем нет своего кокпита, так что внутрь не залезешь
2. На нем нет (и невозможно установить обходными путями) ни единого лазерного слота.
3. Грузовые контейнеры у него умеют тип "Крошечные", так что отпадает возможность использовать его даже в качестве грузовика . Если есть конечно огромное желание, то можно его подулучшить моим редактором, но лазеров на него все равно не поставишь
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ненужная штука получается, это НЛО Если только для коллекции сделать...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «НЛО» |
|