|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русификация в версии 1.1» |
|
|
Пассажир
|
|
2 D&O
ЭЭЭ, плохо дело, что-то не сработало. Проверь, есть ли у тебя x2.bin в каталоге X2, и если да, то значит что-то не сработало. Тогда верни обратно x2story.obj версии 1.0 и загрузи сейв, который был сделан до всех этих манипуляций.
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
А если нет x2.bin - значит у тебя не тот NO-CD стоит. В этом случае нужно скачать правильный No-CD отсюда он называется rzr-x21r.rar.
ЗЫ предыдущий пассажир - мой.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
VX : |
А по какой из них. Там их три. Вроде русификация krok таким глюком не страдала (или я ошибаюсь?)
|
Из первого поста
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Вот в первом посте - и есть 3 ссылки. Вот эту http://project-y.pp.ru/70001b.zip пробовал?
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
ZiRReX
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Я заметил что многие сообщения от NPC все начинаются с " Вы слишком медлительны ..." и только в середине текста идет полезная информация. Как это лечится?
|
|
|
D&O
|
|
Цитата: |
А если нет x2.bin - значит у тебя не тот NO-CD стоит
|
VX:
Я просто забыл его (x2.bin) в каталог с игрой запихнуть Все нормально стало, спасибо.
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Я заметил что многие сообщения от NPC все начинаются с " Вы слишком медлительны ..." и только в середине текста идет полезная информация. Как это лечится?
|
Ага и еще пишется перед миссией, якобы я не бу ду долее желанным гостем на этой станции тк все секреты раскрыты и ......
Но миссию дают и благодарят потом
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Пассажир
|
|
Все просто как 200 грамм селедки. В файле русификации поиском находите эту фразу и удаляете. Она в двух местах есть. И кстати ее в англ. варианте нет. Так что делете смело и не партесь
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русификация в версии 1.1» |
|