|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 - Рыбные места» |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Лично я поставил уже ТРИ (!!) фабрики пшеницы в "Стене" батарейки до патча покпал сугубо по 6кр. после патча во-первых мин. цена стала 9кр. а второе это то что меньше 10-11 кр. за батарейку уже редкость...
но тем не менее батареек валом, пшеница ВСЕГДА улетает по максимальной цене... + крутой перец Аргон колоссус летает по сектору па башке всем раздает...
Вот помню в ХТ не кислые бабки поднимал с фабрики квантовых трубок... нада покумекать куда засунуть ее... хааки ж достанут транспорт уроды, я уже ниодин захваченный корабль отправить на
верьфь не могу, грохают уроды, сегодня погоню караван пленных на рынок под своим прикрытием.
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
В секторе Поясь руды есть астеройд на 64 кремния и две фабрики потребителя кремнивых пластин, учитывая низкую стоимость рудника у аргонцев, неплохой вариант на этапе 2-3 миссии...
Астеройд находится почти посередине и чуть выше воображаемой прямой проведенной от северных до западных ворот...
Учитывая присутствие Аргонского М1 или М2 (непомню) защита лазерными башнями не требуется...
|
Там есть еще один кремниевый рудник на 64, один на 56, и еще один рудный на 51. рудный и кремниевый находятся в нижней левой половине, и еще один кремниевый где-то наверху.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Фабрики ставить конечно хорошо, но потрошить пиратов еще выгоднее. В секторе Облака Ронкар пираты с кокой-то регулярность вылетают с пирбазы. Пока я занимаюсь одним, уже и второй на подходе. Порой обрабатываю сразу три корабля одновременно. Правда на вырученные деньги я покупаю фабрики. Не вечно же зависать в одном секторе.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Кстати, в этом же секторе найдется работа и для пилотов предпочитающих поработать киркой.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 - Рыбные места» |
|