ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Выход из положения - новая ролевая игра. | страница 3 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Выход из положения - новая ролевая игра.» |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Мля !!! Такие большие посты, стока идей ,стока всего всего ! Люди ,приезджайте ко мне в гости Я ,вас пивом напоью ,буржуев помочим и ваще круто время проведем .
зы Калем , так шоб снайперку дома оставил .
зы2 Я вот ваще в Питер хочу, к Предатору в гости хочу , заодно и Калему комп поломаю ,шоб он такие большие сообщения не писал
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
2 Kalembas
Тем предложение и отличается от жёстких условий, что его можно и не заметить . А вообще я хотел обратить внимание на то, что начинались опять пререкания по поводу того, кто как видит политику кланов. Которые ни к чему опять не приведут.
А что до предложения по наёмникам - то на самом деле поддерживаю всеми четырьмя лапками, хвостом, усами и крыльями. Если не цепляться за само слово "пират" - что-то в этом есть даже от идеала.
2 Destiny[UA] Никто не спорит, что игровой файт - это плохо. Просто если делать стенку на стенку - это одно, если - обращаю ваше внимание - жить в мире FL (а именно это я понимаю под данной ролевой игрой) - это совершенно другое. К слову, в рамках ролевушки организовать пару Counter-Strike'ов - это без проблем, а вот из Counter-Strike'а сделать хорошую ролевушку - куда сложнее.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
Похоже Калема за его упертость и твердолобость в космосе будет ловить не один Дес. Попытается применить снайперку, тут же сдадим его Моте. Шутка
Калем, ну прозрей же ты наконец! Если принять мои предложения по пунктам, отменив пункт о нападении на одиночных пилотов, то статус "пиратский" тут же отпадает от клана CS! Получается что-то вроде Бундшух формирования, которому враждебна только официальная власть Рейнланда, а все остальные фракции в игре, за исключением нескольких торговых организаций, к ним нейтральны! Вспомни слова Фон Клауссена - "Это хорошие люди, очень хорошие!"
К тому же РЛП для Рейнланда - агрессор, и стычки будут вполне оправданными. Если ОЕГ будет выступать в стычках на стороне РЛП, значит они сами себя подставляют, ставя себя на место плохих парней. В чем проблема-то? Освободим систему Ренланд от зла!
А предлагать уйти на другой сервер некорректно. Где будет РЛП, там будет и CS. Если РЛП захочет вести бои нечестными способами, то точно такой же ответ и получит. Нужна война?
А принять твои поправки я самолично не могу, так как в клане много народу, пусть все и решат. К тому же, все "твои" поправки то же самое, что я привел в первом посту в этой теме по пунктам, просто ты этого не захотел увидеть.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
К тому же РЛП для Рейнланда - агрессор
|
Я вно что-то недопонимаешь, РЛП задумывался и велся как аналог НПЦ полиции, и если тебя просканирует НПЦ полиция, и у тебя будет контрабанда, то будет все то же самое...
Так что попрошу огульных обвинений избегать... Если не разобрался в ситуации, лучше проясни.
Если ОЕГ будет выступать в стычках на стороне РЛП, значит они сами себя подставляют, ставя себя на место плохих парней. В чем проблема-то? Освободим систему Ренланд от зла!
|
Без комментариев...
К тому же, все "твои" поправки то же самое, что я привел в первом посту в этой теме по пунктам, просто ты этого не захотел увидеть.
|
Я уже привел тебе все "твои" пункты с комментариями еще тогда, и показал, что они даже и рядом не стояли с наемничеством...
Поскольку ты выдвинул предложение, то и даилог идет с тобой. Так вот я ни в одном из твоих постов не заметил хотя бы обдумывания и анализа моих предложений, только лозунги и попытки любыми средствами добиться для себя (как клана) самых комфортных условий...
Засим этот диалог прекращаю...Мы пришли опять к тупику. Алекс, можешь дальше толкать лозунги, я больше никому ничего доказывать не буду...
Я выдвинул конкретное предложение, теперь жду ответа. Засим, разрешите откланяться.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
2 AlexYar.
Вопрос в следующем... Насколько я понимаю, здесь рассматривается вопрос по ролевой игре. Т.е. создании мира. Не буду отклоняться в сторону политики, тем паче, что смысла в этом не вижу... Но ты писал "каждый играет так, как ему хочется". Значит ли это, что человек, желающий играть под CS, может выбрать мирный статус? Или же CS - не сколько пираты, столько анархисты и возмутители спокойствия?
Ё-моё, не хотел, но скатился. Вот же ведь... Вообще то вот чего хотел спросить. Насколько важно для ИГРЫ, кем будет каждый из вас? (Именно "каждый из вас", а не "вы все" - принципиальная разница). Если вы хотите быть, как это говорится в мире AD&D "Chaotic Good" - будьте ими, если кто-то из РЛП не выносит самого слова "пират" - вы не сможете это изменить, как бы вы это не старались делать. Но утверждая какие-то идеи, и аргументируя их почти чистым пафосом... Было это уже, сотни раз. Поэтому если мы хотим играть такими, какие мы есть - давайте играть. А не доказывать друг другу, какие мы должны быть. Want to play, so face the music. Хочешь кататься - люби и саночки возить.
И кстати, давайте уважать друг друга и читать всё внимательно. Тем более, что и ко мне самому это относится в какой-то мере.
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
Я вно что-то недопонимаешь, РЛП задумывался и велся как аналог НПЦ полиции, и если тебя просканирует НПЦ полиция, и у тебя будет контрабанда, то будет все то же самое...
Так что попрошу огульных обвинений избегать... Если не разобрался в ситуации, лучше проясни.
|
Если РЛП разрабатывалась как аналог НПЦ полиции, то бусть тогда на баньши и летают, или на валькириях. И дальше Рейнланда носа не суют. И ничего тоже-самого не будет. В игре я спокойно могу вынести НПЦ полицию не напрягаясь, так же как и любую другую. И НПЦ полиция не запрещает возить мне артефакты, чужие организмы и токсические отходы. Так что это ты недопонимаешь ситуации. Раз появился клан РЛП и объявил о своих порядках, и мало того - уничтожает игроков ему не подчинившихся, то это ни что-иное как агрессор. И не надо пожалуйста мне байки рассказывать и аналоги приводить. Нет никаких аналогов. Либо летайте на вилькириях и разрешайте провоз незаконно запрещенных товаров, либо вы (РЛП) агрессор, и вас надо исстреблять.
Без комментариев...
|
Я знаю, что правда всегда глаза режет.
Я уже привел тебе все "твои" пункты с комментариями еще тогда, и показал, что они даже и рядом не стояли с наемничеством...
|
А почему собственно клан должен быть наемническим?
Я и так предложил достаточно уступок, тогда как клан РЛП не согласился пока идти не на одну.
Вот тебе пример компромисса: Клан CS становится наемниками, тогда как клан РЛП расторгает дружеский контракт с ОЕГ, возвращаясь к нейтральному.
Вполне равный компромисс, обе стороны идут на равные жертвы. Даже, скажем, клан CS идет на бОльшие жертвы.
Поскольку ты выдвинул предложение, то и даилог идет с тобой. Так вот я ни в одном из твоих постов не заметил хотя бы обдумывания и анализа моих предложений, только лозунги и попытки любыми средствами добиться для себя (как клана) самых комфортных условий...
|
А что в этом ненормального? Есстественно клан не будет перестраиваться почти полностью только из-за того, что РЛП не хочет никаких компромиссов.
Приведи хотябы один пример из всех постов и тем, где РЛП бы согласилась уступить в чем-то не в свою пользу? А от клана CS вы все же этого требуете (или предлагаете в грубой форме, называй как хочешь).
Засим этот диалог прекращаю...Мы пришли опять к тупику. Алекс, можешь дальше толкать лозунги, я больше никому ничего доказывать не буду...
|
В тупик прише ты, и возможно еще пара-тройка людей. Так что называй вещи своими именами.
Я выдвинул конкретное предложение, теперь жду ответа. Засим, разрешите откланяться.
|
Еще не прозвучало ни одного примера уступок со стороны РЛП.
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
ЭЭЭээээ... Ещё один вопрос. Алекс, ты говоришь-таки от своего имени или от имени клана? Или ты всё же уполномочен делать заявления от имени клана?
Непонятки небольшие. Ты говоришь, что говоришь только от себя, но в каждом посте - клан, клан, клан... Причём разговор-то серьёзный идёт.
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
To Dra-Katt: Что ты подразумеваешь под мирным статусом? В игре, где основным развлечением являются дуэли и бои, пацифизму места нет и не может быть. И речь идет не столько о кланах и их политиках, сколько о людях, которым хочется играть и хорошо проводить время.
Идею создания РЛП как старания и энтузиазм людей я приветствую.
Но идея запрещения провоза легальных товаров (как пример) не могла не остаться без внимания. РЛП сами сделали ошибку, и сами же за не сейчас расплачиваются. Ну а кто же ошибок не делает? Все делают.
К тому же именно они - причина возникновения новых кланов. Не одним им хочется поиграть в организации. И если место "хорошей" организации уже занято, то остается выбирать "плохую". Что в этом ненормального? Всё нормально и закономерно. Наш мир - это маятник, качнул его в одну сторону, и маятник неизбежно настолько же отклонится в другую. В игре то же самое.
Не нравится идея пиратов? Пожалуйста! Организуем полицию корсаров, введем свои порядки и блокируем Тету. Так сойдет? И будете у нас Иглов покупать в три дорога
Змеи так такую идею вообще на ура примут  
|
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
Я предлагаю решение "проблемы" исходя из собственных соображений. Мои помыслы чисты и невинны
Если мои идеи помогут договориться сторонам, то буду только рад.
Все окончательные решения принимает капитан клана. Я здеь как нейтральная сторона.
|
|
|
Пассажир
|
|
Так ... пока меня не было еще одна тема ... гы ...
Вообщем отправил на согласование два проекта договоров Трампу и Калему - жду ответа ...
ЗЫ ... Два дня мотания по кабакам - гы ...
|
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Я подразумеваю не мир, как "не война", а мир как вселенную, общество, реальность, не peace, а world. Ибо каждая ролевая игра подразумевает своё мироздание.
А относительно пацифистов - зря ты так. Звери. Тихие, но не дай Бог, кто мир нарушит... Ж)))))
А если играть - тогда кто мешает... Вообще-то я надеялся в этой теме поговорить об игровой механике... Хотя, возможно, ей внимания уделяться не будет.
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
В общем, предложение такое...
Поскольку игра эта - почти тоже самое, что и мод, только несколько иное по технике исполнения... Предлагаю от всех фракций выбрать народ в коллегию по продумыванию самого концепта, которые смогут создать рабочий вариант, представить его на всеобщее рассмотрение и поправить, буде там что-то случится неладно. Иначе, чуствуется, с мёртвой точки дело не пойдёт. От себя же лично предлагаю помощь, ибо для ЕГ я ещё пока ничего не делал - а платить чем-то надо. Хотя бы за возможность чем-то заняться полезным. Вот так то.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2AlexYar
Я конечно извеняюсь,но артефакты,и кардамин,вроде как вся полиция(НПЦ),при сканировании просит выкинуть..Или я не в тот фрил играю?
|
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
AlexYar
Если ОЕГ будет выступать в стычках на стороне РЛП, значит они сами себя подставляют, ставя себя на место плохих парней. В чем проблема-то? Освободим систему Ренланд от зла!
|
Из твоих слов значит, что ОЕГ со злом сдружился? С чего бы это? Типа "Освободим ОЕГ от РЛП" - я думаю, что ОЕГ сам за себя может решить, с кем ему дружить. Продолжать мусолить не буду ...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
И НПЦ полиция не запрещает возить мне артефакты, чужие организмы и токсические отходы
|
ИМХО - отменить последние два не большая проблема, если это на самом деле камень преткновения.
Если РЛП разрабатывалась как аналог НПЦ полиции, то бусть тогда на баньши и летают, или на валькириях
|
На них, родимых, и начинали. Иглы - временная вынужденная мера, которая, впрочем, затянулась.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Между прочим - валькирия не полицейское судно! ВО как!
|
|
|
Пассажир
|
|
Хватит перетирать ...
Есть реальные предложения и пока отсутствует реакция ...
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Помоему, вы сами растянули решение этой проблемы. Реальные предложения поступали, много и по делу, но определенных активных действий как с одной так и с другой стороны я не заметил. (здесь я полностью согласен с вульфом). Помоему пора поставить точку в этом вопросе...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
 |
|
Со всем уважением....
Ежик - птица гордая! Пока ногой не пнешь, не полетит...
|
Воистину так! Только ведь, пока енто чудо летать научишь, как бы ногу себе не отбить...
Господа?
Где вы?
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Согласен Dra-katt! Енто чудо еще летать научить надо! А на это может уйти уйма времени и сил.... Как и в этом случае. Но все равно пора с ним завязывать!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Выход из положения - новая ролевая игра.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Думаешь, кухня кахуна не обвешивает? Зачем же они тогда планктон закупают, а?!
|
» Выход из положения - новая ролевая игра. | страница 3 |
|