|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!» |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Мне бы Ваши проблемы... У меня вообще ХТ 1.1 не патчится...
А так хочется на TL полетать (или поиметь )
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
william
|
|
Holger D Assuran : |
Любой ТЛ на любую верфь стыкуется. Правда бывают глюки. Где-то я недавно видел что у кого-то при стыковке сплитского ТЛя с верфью вылетала игра. Это глюк.
|
такое у меня было в секторе Конец королевства, когда ихний же ТЛ стыковался, игра вылетала. Просто в тот момент, когда он стыкуется, надо на него не смотреть Как раз этот глюк исправлен с 2.1а, насколько я помню.
|
|
|
alexx-v
|
|
Ни разу при стыковке TLа игра не выскакивала. Она вообще как то подозрительно спокойно себя ведет. (третий раз прохожу, 1.1 до 2.1 англ. вер. от РП).
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
william : |
такое у меня было в секторе Конец королевства, когда ихний же ТЛ стыковался, игра вылетала. Просто в тот момент, когда он стыкуется, надо на него не смотреть Как раз этот глюк исправлен с 2.1а, насколько я помню.
|
Пробовал, когда у меня этот глюк всплыл - не помогало.
Хоть смотри на него, хоть не смотри, хоть сам на той верфи сиди, хоть на другой какой станции... Пока не притащил другой TL из соседнего сектора, игра исправно вываливалась в винды.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
william
|
|
Цитата: |
Хоть смотри на него, хоть не смотри, хоть сам на той верфи сиди, хоть на другой какой станции...
|
у меня со второго раза пристыковался. я просто отлетел подальше от верфи и отвернулся
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
william : |
Хоть смотри на него, хоть не смотри, хоть сам на той верфи сиди, хоть на другой какой станции...
|
у меня со второго раза пристыковался. я просто отлетел подальше от верфи и отвернулся
|
....чтобы не видеть этого ужасного зрелища.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Пассажир
|
|
У меня тоже пристыковался ,надо было просто улететь подальше и от туда торговаться со станцией.А чего,больше одного завода в трюм ТЛ погрузить нельзя?
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Маслов Сергей : |
больше одного завода в трюм ТЛ погрузить нельзя?
|
Нельзя ни в какой ТЛ!
|
|
|
Пассажир
|
|
Просветите тупого пилота че-за раздолбоное колечко в одном из пиратских секторов к чему оно ил так болтается.
|
|
|
Штольц
131 EGP
 |
|
Я сам задавал этот вопрос. Знающие люди сказали, что это врата на Землю. С XBTF остались... Бреннан прилетел во Вселенную Х через них..
|
|
Zlobnyi
|
|
Интересно его можно, как-то активировать???
И воще домой-то попадем, а то как-то скушно стало, денег куча, единственное развлечение последнюю пиратскую станцию охранять, а то по дурости , сначало все разнес а потом думать стал.
Бывает же, а сначало вроде как и не охота Х2 грезица на просторах вселенной.
|
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
В ХТ возможно попасть на землю или это толко мечта шизоидного летчика???
_________________ Очень люблю массаж... кнопки Fire |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Zlobnyi : |
|
Мечта не только шизоидного летчика. Можешь посмотреть на раздолбанные ворота, поплакаться и полететь дальше. Своим ходом в ХТ на Землю не попадешь.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 |
|
А чужим можно? на кого надо сесть? (или насесть)
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Насесть надо на гонеров Они обещали вернуть Бренана на Землю в X-BTF
А вообще, чего в игре просто не предусмотрено разработчиками, того сделать невозможно. Есть только 1 способ: самому написать свою игру с работающими воротами на Землю
|
|
|
Штольц
131 EGP
 |
|
akm: Насесть надо на гонеров Они обещали вернуть Бренана на Землю в X-BTF
|
Ага! А потом натравить их на Ксенов, чтобы те отдали на халяву свою новую разработку: супер-пупер челнок "Xenon M27", способный прогрызать пространство и время без ворот. Тогда Бреннан попадёт на Землю. The Ehd. 
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 |
|
Ух, аж дух захватывает от висячей перспективы
Обыдно, да!
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
По поводу ГЛЮКА со стыковкой ТЛа - у меня самого такое, хоть и 2.1.
Конфу, товарищи читать внимательнее надо: сто раз грили - КОГДА ВАс НЕТ В СЕКТОРЕ, ГЕОМЕТРИЯ НЕ ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ.
ИМХО, глюк от того, что ТЛ пытаецца влететь в док, а не стыковаться сбоку. Короче надо стоять у ворот и когда ТЛ подходит к верфи - выскакивать в соседний сектор.
Покупать - не помню, кажется, тоже из другого сектора... Или вернуться можно... У меня щас свой ТЛ, так что не парюсь
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
Zlobnyi : |
|
Попасть на землю очень просто : нажми Shift + Q 2 раза и окажешся на земле
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Fry : |
Покупать - не помню, кажется, тоже из другого сектора... Или вернуться можно... У меня щас свой ТЛ, так что не парюсь
|
У меня так получается - отправляю свой ТЛ на верфь, сам прыгаю к воротам в этом же секторе. ТЛ оказывается точно в центре сектора и летит к верфи. И в винды не выкидывает
2Штольц & Пассажир
Бреннан попал в Вселеную Х джампдрайвом. Тока он(джамп, а не Бреннан) был бракованый, и закинул не туды, куды нужно было. А ворота эти были в Ксенонских секторах, и Бреннану сказали - собирай народ мочить ксенов, а то ксены склепали М0, и нашли действующие ворота на Землю. Или ты мочишь ксенов, или ксены мочат Землю. Но ворота в конце разбивают
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!» |
|