|
|
|
Другие игры: «Max Payne 2: The Fall of Max Payne в продаже» |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Юрий : |
А кто его локализовать будет ты не в курсе ?
|
Не знаю пока, но надеюсь, что локализация бедет, не хуже, чем была в первой части
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
гама действительно улёт
сюжет,графика,звук всё сделано на высшем классе
по 10 шкале 9 баллов -один можно вычесть за то что очень короткая вчера за 8 часов прошёл
зы всем советую
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Юрий
285 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 2167 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.01.2002
 |
|
Неплохой и подробный обзор :
http://www.3dnews.ru/games/max-payne-2/
_________________ Точка зрения - это кругозор, сжатый в точку! |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Max Payne 2 продолжается
Сотрудники финской студии Remedy, прекрасно понимая, насколько интересен и вместе с тем преступно короток Max Payne 2: The Fall of Max Payne, продолжают радовать нас дополнительным игровым содержанием. Не так давно выложив для скачивания игровой редактор, студия ныне выступает с двумя картами для режима Dead Man Walking.
подробнее здесь ссылка
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Katana : |
"Установлен режим возрастного ограничения. Из ленты комиксов будут изъяты сцены не предназначенные для детской аудитории"
|
Энто ты где такое вычитал?
Цитата: |
Как ЭТО убрать?
|
Лучше всего вместе с игрой.
Так как это по определению не детская игра.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вычитал при запуске игры, когда идет выбор видеокарты и режимов к ней.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
|
Что-то я этого в упор не вижу.
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
музыкальная тема в титрах (в конце)
Poets Of The Fall - "Late Goodbye". В инете всю ночь искал mp3-шку, думал уже как из игрухи её выдирать... Нашёлся добрый человек который это сделал и выложил! Если кого заинтересовало:
http://btf.ru/downloads/music/[Poets%20of%20the%20Fall]%20Late%20goodbye.mp3
_________________ маньяк-псих |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата:
Что-то я этого в упор не вижу.
|
У меня диск от 7Волка. Там такаяже байда в самом начале написана.
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Музыка в Игре Супер !!! Но вот игра какой-то короткой оказалась ,Я б назвал енто полноценным Add'ом к первой части , но никак не частью 2
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Пассажир
|
|
А моя старушка эту игру потянет, а поиграть хотсааа!!!
Athlon1000,Via kt400,128DDR,Radeo9200 64mb.
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
"Установлен режим возрастного ограничения. Из ленты комиксов будут изъяты сцены не предназначенные для детской аудитории"
|
цензоры мля...
|
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
bada : |
А моя старушка эту игру потянет, а поиграть хотсааа!!!
Athlon1000,Via kt400,128DDR,Radeo9200 64mb.
|
Как то потянет!
Я ее запускал на Duron 700, GForce MX2 400 32bm и бегала нормально
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Порадовала игрушка. Давно таких небыло.
И графика и звук то, что надо.
|
|
|
Alone
 |
|
У меня английский релиз от Deviance скачаный из сети.
Там этой надписи нет.
Варианта два:
1. Возможно наши жопорукие пираты взяли на локализацию вариант "T" (teen), хотя вроде выходил только "M" (mature).
2. Или не исключен такой вариант, что это на локализацию был взят релиз для Германии, а у них цензура весьма жесткая (Вспомните хотя-бы зеленокровых зомби во втором Carmageddon, вместо краснокровых людишек).
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Не знаю, может эта инфа уже проскакивала, но в Максе можно менять скины прямо в процессе игры. Единственное неудобство - оружие отбирается и приходится его собирать заново. Делается так:
В совйства ярлыка добавить:
-developerkeys -screenshot
В итоге должно получиться следующее (зависит от директории установки):
"C:\Program Files\Rockstar Games\Max Payne 2\MaxPayne2.exe" -developerkeys -screenshot
Запускаем игру, жмем page up для выбора скина, далее жмем F3 если хотим "поездить" камерой. Повторное нажатие f3 замораживает камеру и позволяет двигаться герою в данном ракурсе. Если нажимаем f3 еще раз то возвращаемся к привычному управлению из-за спины.
Кстати грудь у Моны в самом деле неплоха
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Пассажир
|
|
У нас в Ростове-на-Дону Русско-Английская версия.Играть можно (если по Английски хоть немного понимаешь).Всем, кто думает, что у него игра будет тормозить,заранее говорю:на системе Athloh 1000Mhs,256ddr PC2700,Radeon 9200,kt400-игра на максимальных настройках летает, разви что при включении анизотропии слега поттормаживает в некоторых местах.
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Проц селерончик 900, карта Джефорс2 МХ400 (64), память 512, Вынь98
У меня Пейн2 запускается только при минимальныхнастройках графики.
И есть проблема - может кто поможет? плизззз...
Запускаю пейна - загружается и на менюшке игры (ну где загрузить ..сохранить и т.д.)вылетает два раза синий экран (типа там ошибка в VXD и приложение будет снято). соотвественно пейн слетает.
Что делать не знаю. ХЕЛП!!!!
Да еще вот что - если в настройках отключить звук -то идет все нормально.
Сами понимаете играть в такую игру без звука не очень приятно.
На диске есть патч на 1.0 - патчится нормально.
Но вот тот пат с 1.0 -на 1.01 который указан в этой ветке не ставится - пишет что не нашел установленную игру?
Диск кстати был непонятно от кого.
попробую найти другой диск
|
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Кто нибудь знает, локализация будет?
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Вышел мод для Max Payne 2!
Любопытное дополнении к культовому шутеру от третьего лица Max Payne 2: The Punisher Mod, построенное на оригинальном сочетании легендарного комикса от Marvell и всего того, за что мы так любим старого доброго Макса. Почувствуйте себя безжалостным мстителем, который несет гибель всякому, кто встанет на его пути. Пройдите свой кровавый путь сквозь толпы убийц и насильников, наслаждаясь яркими моментами перестрелок, драк, погонь и неожиданных поворотов кинематографического сюжета Добавлены новые скины, оригинальные модели, а главное - уйма полностью нового оружия, со специфическими звуками стрельбы и перезарядки. Темные закоулки ночного Нью-Йорка, смертельная опасность, подстерегающая на каждом углу, и фирменный напряженный сюжет Max Payne уже ждут Вас. Max Payne 2: The Punisher Mod - такого Макса вы еще не видели!
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Max Payne 2: The Fall of Max Payne в продаже» |
|