|
|
|
Канал творчества: «А не забабахать ли нам...» |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
ЗЫ: Х или не Х - вот в чем вопрос!!!
|
А вот это уже даже в цитаты можно...
Мне кажется - лучше, все-таки, Х. Freelancer imho более располагает к дракам (там на соседнюю станцию редко без стрельбы попадешь), а мордобой уже всем приелся...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Можно поэкспериментировать со смешанием миров, т.е. взять Х и добать в него чегонибудь из другого мира, но тут главное не переусердствовать...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Уже было и не раз.
И ваще, как можно планировать интерактивную историю???
Ведь основная идея в ней, как раз то, что никто не знает, чем она закончится...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Здравая мысль!
ЗЫ: Кто же начнет начало...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Сужетная ветка это собсно сужет интерактива, то бишь пишут люди складывается определенная сюжетная линия, все пишут в соответсвии с ней... шаг влево, шаг в право - попытка побега, прыжок - попытка улететь соотвесно - предупреждение... а дальше как в анекдоте - стой, стрелять буду! стою! стреляю!
Чего-чего модераторам???
Нивапрос... Начни писать хоть почем-нибудь... а потом определимся на месте
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
В черном небе тусклым светом горели чужие звезды. Аан Асгар отвернулся от иллюминатора и сокрушенно пожал плечами. Уже четвертые сутки он находился под арестом в торговом порту Семьи Ниу, и его Носильщик обыскивала бригада шустрых сплитских агентов. Более нелепого обвинения нельзя было и придумать. Грузовик Асгара появился в Бездне Тина через портал соседнего Вражеского сектора, и хотя было очевидно, что Асгар прыгнул туда гипердрайвом, милиция Сплита заподозрила его в связях с ксенонами и попытке контрабанды. Скажите на милость, какая продукция этих безжалостных машин могла заинтересновать боронов, к которым направлялся Асгар? Микросхемы? Туповатые мозги для роботов-пилотов? Асгар уже много лет снабжал боронские сектора делексианской пшеницей и почти не разбирался в электронике, однако даже его скромных познаний хватало, чтобы понять-- ни о какой запрещенной торговле нет и речи. Сплитам было нужно что-то совсем другое. Их агенты искали на Носильщике какую-нибудь улику, которая позволила бы продлить срок заключения Асгара... но зачем? По пути сюда он останавливался в Барышах Телади и мельком слышал в баре разговор о том, что в ближайшие недели сплиты устраивают свадебную церемонию для дочери одного из выскопоставленных чинов своей федерации. Тогда Асгар не обратил на это внимания, но теперь ему стало не по себе. Для этих пышных красочных зрелищ требовалось множество бедолаг, которым было суждено пасть жертвами развлекающейся знати. Как правило, в этом качестве выступали рабы и заключенные, но годился отнюдь не всякий. Асгар вдруг сообразил, что там нужны именно такие, как он-- опытные пилоты, но отнюдь не бойцы. Сажать за штурвал обреченного корабля новчика было бы неинтересно-- он погиб бы в первые минуты схватки. С другой стороны, праздным бездельникам совсем не улыбалось сойтись в бою с асом или хотя бы капитаном...
/я с тем прицелом, чтобы потом во время свадьбы бунт поднять /
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Оки, сойдет... ХБорон создавай тему Интерактива обзывай ее как хош, но чтоб было понятно, что тама че-то пишут и начинаем писать... писАть я сказал, а не пИсать...
Кошмарыч переименуй эту тему в "коментсы к интерактиву" или перетащи все посты в тему... ну как там ето делается... и поехали....
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хех, Сплиты с ксенонами не воюют об этом в Х-Т говорилось... И вообще зачем сюда? Новую тему открыть влом?
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ох и надоел же мне Х
может мир "звездных войн", в стиле антиутопии спасет отцов онлайновой демагогии?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Да и мне он тоже надоел батюшка, можно попробывать ЗВ или В5, а можно смешать всё в кучу как в Упс опсе... Давайте пока конкурс на лучшее начало организуем
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Жили были дед да бабка... и было у них три сына...
Первый был Журналюга гадкий и противный... в любую дырку пролезет, любую тайну узнает и всем расскажет.
Второй был простой, советский дурак...
А вот третий... третий был МОДЕРАТОРОМ!!!
И вот собрались они как-то в деревню за самогоночкой... Чтоб, значит, деду с бабкой жизненого тонусу прибавить...
Ну и т.д.
Устраивает такое начало?
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Medikus : |
Первый был Журналюга гадкий и противный... в любую дырку пролезет, любую тайну узнает и всем расскажет.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Можно мне в конкурсе поучаствовать?
…Шеф сидел спиной к вошедшим, рассматривая громадный панорамный экран.
Издали, этот экран напоминал звездную карту, как ее любили показывать в фантастических сериалах 20 века - множество различной величины разноцветных точек и сфер, соединенных между собой линиями разной яркости. Но если подойти к этой карте ближе, и прочитать подписи... Сначала - вроде бы ничего необычного. Глаз цепляется за привычные подписи вроде "Земля 1", "Марс", "Орион"… Но чуть далее, начинают попадаться подписи, которые смотрятся более странно: "Туманность Андромеды", "Звездный путь", "Вавилон 5"… Еще дальше, подписи и вовсе перестают напоминать названия систем. Там можно встретить такие названия как "Командир крыла", "Грань Хаоса" или вообще аббревиатуры, вроде "X-BTF". Часть названий светится ярко, часть - еле заметна. Одни обозначены тусклыми точками, другие - большими сферами. Это не звездная карта. Это - карта реальностей.
Шеф обернулся к вошедшим.
- Здравствуйте, господа. Надеюсь, ваш отпуск был удачным. А вот мне отдохнуть не удалось. У нас очередное ЧП. Скорее всего - попытка контрабанды. Но не исключено и что-то более серьезное. Возмущение класса пять. Объем переброски не установлен. Исходная реальность не установлена. Место возмущения - реальность "X-Tension". У вас два часа на экипировку, потом явитесь в четвертый транспортный модуль. Вопросы есть?
Комменты:
Если уж у нас не получается выбрать мир, ну так давайте не выбирать вовсе! Играем "Перекресток миров". Правила игры.
1. Имеется установки перемещения по реальностям. Реальностей неограниченное множество, но попасть можно лишь в ту реальность, которую достаточно четко может представить оператор установки. По этому для этого часто используются фантастические (и не только) произведения, игры. Соответственно реальности называют аналогично.
2. В разных реальностях разный набор "базовых констант" - то бишь законов природы. Это зависит от "происхождения" реальности. Может отсутствовать Ньютоновская физика в космосе, например в мире ХТ…
3. В связи с этим развился довольно прибыльный бизнес - контрабанда между реальностями. Ну и не только…
4. Было создано управление по борьбе с межмирными преступлениями. Оно разбито на несколько подотделов, по типу реальностей в которых проводят расследования - "историческое", Sci-Fi, Фентези, и т.д.
5. Наша история начинается с того, что шеф отдела по SciFi реальностям, отправляет агентов расследовать очередное дело в мир X-Tension. (Для начала. Потом - куда понесет…) Я специально не описывал ни агентов, ни их количество - пусть их место займут желающие…
6. Переброска осуществляется в капсуле на N человек. (Разные бывают). Установка - в капсуле, заряжаться может хоть от батареек, но в этом случае - долго и нудно. Вспышки для фотоаппаратов (не одноразовые) видели? Вот и тут похоже. Капсула автономна. Связи с базой после переброски нет (требуется громоздкое оборудование и дикий запас энергии. Постоянный канал - это не мгновенная переброска). Только если база захочет связаться сама.
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вот загнул...
Я, пожалуй, пока только читать буду...
ЗЫ: А в финале должно выясниться, что никаких путешествий в другие реальности просто нет, потому что все воображаемое реально. И установка модифицирует окружающую реальность под потребности клиента...
ЗЫЗЫ: "Линия Грез" какая-то получается...
ЗЫЗЫЗЫ: Простите, а вселенная бара "Лисапет" где находится? Я, пожалуй, оттуда начну... Если начну...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Slant
285 EGP
 |
|
А в баре встречаются те, кто в курсе про установки и путешествия, и при этом не висят на плакатах типа "вооружен и очень опасен".
Отдельная реальность.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Слант
Идея прикольная, можно рискнуть.
Медикус у тебя идея тоже , но тока в такую интерактивку не всякого пустишь, ибо это чистой воды стеб хорошо знакомых людей
Можно обе идеи замутить, думайте, действуйте, я за вас новые темы открывапть не буду
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Отличная идея, Слант
Полность за.
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
И получился, а ля "Русская рулетка"....
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «А не забабахать ли нам...» |
|